– Épaisseur de coupe de 0 à 14 mm
– Surface de coupe de 220 x 190 mm (LxH)
– Épaisseur de coupe de 0 à 14 mm
– Surface de coupe de 220 x 220 (LxH)
– Épaisseur de coupe de 0 à 14 mm
– Surface de coupe de 310 x 260 (LxH)
– Épaisseur de coupe de 0 à 16 mm
– Surface de coupe de 300 x 275 (LxH)
Moteur de la trancheuse électrique Wismer
– Moteur monophasé de 185 Watts
– RPM (Tour par minutes) : 300
– Moteur monophasé de 245 Watts
– RPM (Tour par minutes) : 300
– Moteur monophasé de 300 Watts
– RPM (Tour par minutes) : 260
– Moteur monophasé de 300 Watts
– RPM (Tour par minutes) : 260
Dimensions et poids de la trancheuse électrique Wismer
Dimensions : 56x41x43 cm (LxHxP)
Poids : 16,5 Kg
Dimensions : 57x50x48 cm (LxHxP)
Poids : 24 Kg
Dimensions : 70x51x58 cm (LxHxP)
Poids : 37 Kg
Dimensions : 77x53x58 cm (LxHxP)
Poids : 39 Kg
Fabrication de la trancheuse électrique Wismer
Les trancheuses électriques Wismer sont fabriquées en aluminium coulé.
Qualité de coupe de la trancheuse électrique Wismer
Plateau facilement extractible
Poignée pour ouvrir la voile (16mm)
Pousse talon ergonomique
Aiguisoir intégré
Garantie, pays de fabrication et certification de la trancheuse électrique Wismer
2 ans de garantie
Conçue en Italie
Ce professionnel avec auto-maintien
Nos conseils
Comment choisir la taille de lame idéale selon son utilisation ?
Les lames 250mm et 300mm sont utilisés en milieu professionnel dans les bars et restaurants. Ces lames de trancheuse électriques permettent de trancher toutes sortes d’aliments des grosses charcuteries, des fromages, des viandes et des poissons.
Les lames 350mm et 370mm évoluent dans des commerces spécialisés dans les métiers de viande comme les boucheries. Avec ce type de lame, il est possible de trancher des gros aliments et notamment des grosses pièces de viande et de charcuterie.
Ces trancheuses sont certifiées CE professionnel, toutes les trancheuses peuvent être utilisées par des professionnels et des particuliers en toute sécurité.
Comment trancher avec une trancheuse électrique Wismer ?
Le fabricant français a conçu des trancheuses parfaitement ergonomiques et performantes :
Réglage de l’épaisseur des tranches par poignée de 0 à 14 mm et de 0 à 16 mm (Modèle 370mm)
Plateau monté sur roulement qui permet une circulation et un mouvement optimal
Petit conseil du repaire : Il est essentiel de parer les viandes et les charcuteries pour obtenir des tranches parfaites.
L'entretien
Comment nettoyer la trancheuse électrique Wismer ?
Étant conçue en aluminium, le nettoyage est simple et rapide à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon. Aussi, le plateau amovible permet de nettoyer encore plus facilement la trancheuse.
Petit conseil du repaire : il existe des lingettes nettoyantes spéciales pour trancheuses.
Comment affûter la trancheuse électrique Wismer ?
Le fabricant Wismer fournit avec ses trancheuses un bloc affûteur, une pierre d’affilage et et une pierre d’affûtage.
Tous les 6 mois, il sera nécessaire d’affûter 3-4 secondes la lame avec la pierre d’affûtage et 1 seconde avec la lame d’affilage.
Petit conseil du repaire : frottez la lame avec un chiffon pour enlever les surplus de dépôts métalliques.
Comment lubrifier la trancheuse électrique Wismer ?
Pour lubrifier la trancheuse, il est nécessaire d’utiliser une huile avec de la vaseline blanche.
Brand
Wismer
Depuis 1918, l'entreprise Vosgienne Wismer est devenue une référence dans la matériel de préparation de cuisine. L'entreprise française est aujourd'hui, entre autres, spécialisée dans la fabrication de trancheuses à jambon. Wismer fabrique ses trancheuses directement en Italie et réalise les personnalisations depuis son atelier à Thaon-les-Vosges. Les trancheuses Wismer sont utilisées dans les restaurants et chez les particuliers fan de gastronomie.
Vidéo
Informations complémentaires
Poids
ND
Dimensions
.
UGS
WEG250
UGS
WEG250R
UGS
WEG300
UGS
WEG300R
UGS
WEG350
UGS
WEG350R
UGS
WEG370
UGS
WEG370R
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"Enfin un site de matériel de cuisine pro pour s'équiper comme au restaurant mais à la maison, je le recommande."
"Du matériel de boulangerie performant et facile d'utilisation pour s'équiper comme un pro à la maison"
J'aime le repaire du chef pour ses produits prêts à brancher. Les produits sélectionnés sont faciles d'installation et d'utilisation pour une utilisation au restaurant ou chez soi !
"Super produits, des produits prêts à brancher pour une mise en route simplifiée"
"Les produits du repaire du chef sont des produits professionnels et faciles d'utilisation"
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