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Trancheuse manuelle B114 - Berkel

Trancheuse manuelle B114 - Berkel

7 499,00 

Trancheuse manuelle B114 - Berkel

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Victime de son succès : délai de livraison exceptionnel de 4 semaines

Points forts

  • Fabriquée artisanalement en Italie selon les procédés historiques
  • Désignée selon la gamme rouge série du XIXe siècle
  • Utilisation intensive et aiguiseur incorporé
  • Idéale pour toutes les formes et tailles de charcuterie 
  • Gage d’authenticité Volano Berkel

Points forts

  • Fabriquée artisanalement en Italie selon les procédés historiques
  • Désignée selon la gamme rouge série du XIXe siècle
  • Utilisation intensive et aiguiseur incorporé
  • Idéale pour toutes les formes et tailles de charcuterie 
  • Gage d’authenticité Volano Berkel

Vidéo

Nos conseils

Pourquoi opter pour un socle Berkel avec la trancheuse manuelle B114 Berkel ? 

Le socle Volano B114 est l’essence même de la marque italienne Berkel et de sa gamme Volano. Au-delà de son esthétisme, le socle vous fera gagner en stabilité et confort lors de la coupe de vos charcuteries ou jambons.

Comment installer la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Comment trancher avec la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Brand

Berkel

Née au XIXe siècle, la marque Berkel est le fabricant historique des trancheuses Volano rouge. La marque italienne symbolise le luxe en matière de trancheurs. Malgré son succès international et sa constante innovation, Berkel a conservé sa fabrication artisanale. Les trancheuses Berkel sont aujourd'hui sécurisées, faciles d'utilisation et d'entretien. Avec son rouge inimitable, la marque est facilement reconnaissable par les fins gourmets du monde entier.
Marque Berkel

L'entretien

Comment entretenir la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Pour conserver, le splendide et les performances des trancheuses manuelles B114, il est nécessaire réaliser un nettoyage après des sessions de coupes. Pour se faire, nous vous recommandons d’utiliser des gants avec un torchon humide avec de l’eau. Pour la presse-aliment, il est possible d’utiliser une brosse à dents.

Comment nettoyer la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Comment affûter la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Comment lubrifier la trancheuse manuelle B114 Berkel ?

Description

Lame B114 Diamètre de lame : 31,9 cm / Disponible en rouge et noir.
Sécurité Équipée d’un anneau de protection de lame à 360°.
Fabrication – Structure réalisée en aluminium peint et les détails sont en acier inox chromé.
– Éléments en acier inox : déflecteur de tranche, plateau de récolte, sur-plateau coulissant.
Volano  Fabrication respectant le célèbre volant de la marque Berkel.
Configuration des pieds  Les pieds sont montables selon votre choix, il existe deux configurations possibles.
Éléments extractibles  Les éléments suivants sont faciles à nettoyer puisqu’ils peuvent être retirés de la trancheuse : déflecteur de tranche, plateau de récolte, sur plateau coulissant et aiguisoir.
Système Berkel  La découpe est plus agréable grâce au système d’avancement et le retour rapide du plateau.
Réglages de la coupe – Réglage de l’épaisseur de la tranche à l’aide d’un système décimal de 0 à 1.5 mm.
– Diamètre lame : 319 mm
– Capacité de découpe (circulaire) : 215 mm
– Capacité de découpe (rectangulaire) : 280 x 215 mm
Aiguisoir intégré  Conservez une performance de coupe grâce à l’aiguisoir intégré.
Authenticité Berkel  La trancheuse manuelle B114 est pourvue d’une microchip RFID pour lutter contre la contrefaçon.

 

Fiche technique des trancheuses manuelles B114 BerkelManuel des trancheuse manuelles B114 Berkel

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS BK114VC700000000FR
UGS BK114VC700000000FN
UGS BK114VC700000000FR+BERKEL-STAND
UGS BK114VC700000000FN+BERKEL-STANDN

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Trancheuse manuelle B114

Une trancheuse à viande avec une lame en acier inoxydable

La lame en acier en forme oblique permet de découper des tranches fines ou épaisses sans altérer la saveur des charcuteries. Grâce à la taille de la lame et sa capacité de coupe, cette trancheuse à viande permet de trancher en grande quantité et avec une grande précision de nombreux aliments. Cette trancheuse professionnelle ergonomique va vous faire retrouver le plaisir gustatif et toute la finesse des charcuteries et des viandes séchées.  Pour conserver le bon état de la lame inox, la trancheuse est équipée d’un affûteur qui vous permettra de l’aiguiser facilement. Grâce à l’affûtage quotidien de la lame amovible, la durabilité des lames en acier inoxydable est prolongée.

Une trancheuse manuelle de haute qualité 

Grâce au réglage manuel de l’épaisseur de coupe, régler l’épaisseur des tranches coupées est très facile. C’est pourquoi ce trancheur vous permettra de varier la largeur de coupe sans effort de votre part. Vous pourrez alors proposer des fines tranches régulières pour une dégustation de tranches de jambon en chiffonnade, bref le succès d’un apéro réussi. Quoi de plus convivial que des apéritifs avec une ardoise de charcuterie ? Enfin, avec sa lame de coupe haut de gamme, la trancheuse manuelle B144 Berkel est plus efficace qu’une mandoline. Elle vous permettra de couper en tranches légumes et fruits.

Une trancheuse manuelle qui permet de couper en toute sécurité

Le système de sécurité Berkel est très performant, il comprend par exemple une goupille de sécurité, une poignée ergonomique et un arceau de sécurité. Cette trancheuse est de qualité supérieure aussi parce qu’elle vous protège des risques des coupures. Effectivement, avec la lame tranchante il est nécessaire d’avoir une trancheuse très stable pour éviter les accidents.

Une trancheuse au look retro multifonction

Cette trancheuse manuelle B114 est idéale pour couper de belles tranches et des tranches égales de toutes sortes de produits alimentaires. Effectivement la lame a été conçue pour être en contact avec les aliments tels que :

  • Des saucisses sèches
  • Du jambon cru
  • Des saucissons secs (saucisson de porc ou saucisson de bœuf)
  • De la viande congelée
  • Des saucisses sèches
  • Des fruits et légumes pour faire un carpaccio d’ananas.

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