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Trancheuse jambon professionnelle italienne 300mm MPM

Trancheuse professionnelle italienne. Lame Ø 300 mm. Puissance 0,27 kW. Dimensions ( LxlxH) : 64 x 54 x 50 cm. Idéale pour jambon, fromage, charcuterie, légumes, fruits. Affûteur intégré. Tranchage entre 0 et 16mm. Made In Italy.

1 149,00  (957,50  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Grâce à une taille de coupe de 250×205 mm , cette trancheuse professionnelle sera idéale pour les jambons entiers.

La trancheuse jambon professionnelle italienne 300mm MPM nous vient tout droit d’Italie. Créée par la société Swedlinghaus, la marque voit le jour en 1971. Elle ne conçoit que des produits haut-de-gamme et ne laisse rien au hasard concernant la fabrication.
Ce modèle mesure 640 x 540 x 570 mm (L x l x H) pour 26.5kg avec un plateau de 295x240mm. À l’aide d’un moteur asynchrone silencieux (0,27 Kw), elle peut couper des tranches d’épaisseur comprise entre 0 et 16mm lui donnant une certaine polyvalence de découpe. Ses capacités de coupe rectangulaires sont de 250x205mm pour une capacité circulaire de 205mm.

 

Matériaux et conception de la trancheuse jambon professionnelle italienne 300mm MPM

– Lame fabriquée en acier trempé et forgé
– Livrée avec un affûteur aluminium
– Structure construite en aluminium anodisé
– Moteur équipé d’une transmission courroie
– Bagues autolubrifiantes pour un coulissement optimal du chariot
– Plateau en aluminium avec des glissières pour un frottement réduit
– Panneau de commande basse tension

 

Comment nettoyer la trancheuse jambon professionnelle italienne 300mm MPM ?

Tout d’abord, il faut régler l’épaisseur afin qu’elle atteigne les 0. La deuxième étape est le démontage du couvre lame en le dévissant afin de pouvoir nettoyer la lame. Pour cela, vous aurez besoin d’un chiffon humide et d’un détergent alimentaire, vous pourrez nettoyer la lame ainsi que la partie externe de la trancheuse. Pour finir, il faut démonter le porte plateau pour le nettoyer.

 

Comment affûter la trancheuse jambon professionnelle italienne MPM ?

L’affûtage de la lame doit être réalisé dès lors que la qualité de coupe n’est plus satisfaisante, la fréquence d’affûtage dépend de la fréquence d’utilisation de la trancheuse.
1. Nettoyer la lame
2. Tirer la poignée et soulever la poignée de l’affûteur
3. Tourner la couverture d’affûteur
4. Positionner les deux pierres sur la lame et bloquer la poignée
5. Démarrer la trancheuse et en appuyant sur le bouton de l’affûteur pendant 30/40 secondes
6. Éteindre l’appareil et vérifier qu’une bavure s’est créée sur la lame
7. Débarrasser la bavure en démarrant la trancheuse puis en appuyant sur la touche affûteur et la touche ébarbage pendant 10 secondes

 

Comment lubrifier la trancheuse jambon professionnelle italienne MPM ?

Tout d’abord, il est nécessaire de graisser le pousse-talon et le porte produit. La fréquence de graissage dépend de deux points : la fréquence d’utilisation et le taux d’humidité de la pièce d’utilisation.

 

Quelles sont les différences entre la version premium et basique de la trancheuse jambon professionnelle italienne MPM ?

  1. L’épaisseur de coupe :
    – Basique : le réglage de l’épaisseur de tranche est de 0 à 15mm
    – Premium : le réglage de l’épaisseur de tranche est de 0 à 16mm, c’est pourquoi cette trancheuse est plus polyvalente.
  2.  Les moteurs : 
    – Les moteurs des versions premium ont une puissance de 270 Watts (300mm) et de 370 Watts (350mm) plus importantes que les versions basiques avec une puissance de 1870 Watts (300mm) et 320 Watts (350mm)
    – Les moteurs des versions 350mm sont équipés d’une protection thermique garantissant zéro risque de surchauffe de l’appareil
  3. Les dimensions :
    La version basique est idéale pour les professionnels et les particuliers à la recherche d’une trancheuse performante avec des dimensions restreintes. En effet, ces modèles de trancheuse sont plébiscités par les restaurateurs évoluant dans une cuisine restreinte.

Dimensions : 640 x 540 x 570 mm (L x l x H)


Poids : 26.5 Kg


Dimensions plateau : 295×240 mm


Puissance : 0,27 kW


Moteur : asynchrone transmission à courroie


Épaisseur de tranche : 0 à 16 mm


Capacité de coupe :
– Rectangulaire : 250x205mm
– Circulaire : 205mm


Matériaux :
Lame : acier trempé et forgé
Structure : aluminium anodisé
Plateau : aluminium


Accessoires : affûteur


Fabrication : Italienne


Garantie : 2 ans


Fiche technique Trancheuse jambon pro italienne 300m

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