Goûtez au matériel professionnel

Préparation

Avant de cuire, snacker, poêler, faire revenir, faire tomber, faire mariner etc.. Il convient de préparer ses aliments. Cette phase souvent négligée des amateurs de cuisine est pourtant une des phase les plus importante en cuisine. Nous avons donc sélectionné pour vous tous le matériel de préparation culinaire dont vous avez besoins pour dépiotter, contiser, ciseler, coucher, brider, abricoter, cerner etc..

VOTRE SERVICE CLIENT est à votre écoute par tchat, par e-mail ou par téléphone !

VOTRE SERVICE CLIENT est à votre écoute par tchat, par e-mail ou par téléphone !

PAIEMENT SÉCURISÉ

SERVICE CLIENT

LIVRAISON OFFERTE

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION

Matériel de préparation cuisine

Tous nos matériels de préparation cuisine professionnels

Matériel de boucherie

Dans notre catégorie matériel de boucherie, vous retrouverez un large choix de petit matériel et d’équipements que les bouchers et les professionnels des métiers de bouche utilisent au quotidien. Par exemple, une trancheuse à jambon, un trancheur à charcuterie, un poussoir à saucisse ou encore un hachoir à viande.

Fumoir

Les restaurateurs et les cuisiniers raffolent des cuissons fumées et des préparations qui ont été fumées dans un fumoir. Notre catégorie fumoir contient de nombreuses armoires sous forme de vitrines pour fumer de la viande ou du poisson. Ce matériel de cuisine est disponible en plusieurs tailles pour s’adapter à tout type d’agencement d’une cuisine domestique ou professionnelle.

Maintien au chaud

Les assiettes froides sont un fléau que les professionnels de la restauration évitent en s’offrant des équipements de cuisine adaptés. Notre catégorie maintien au chaud contient des appareils avec une propriété chauffante pour conserver vos plats et vos assiettes au chaud après leur cuisson. Effectivement, contrairement à l’utilisation d’une salamandre qui continue la cuisson, vos plats seront juste maintenus au chaud.

Machine sous vide

Auparavant utilisée dans la grande cuisine, la mise sous vide est aujourd’hui beaucoup utilisée par les particuliers. Dans notre collection machine sous vide, vous retrouverez tous les accessoires de cuisine pour conserver plus longtemps vos aliments. Ainsi les restes de vos poêles et casseroles ne seront plus jetés, mais pourront être mangés quelque temps après. D’autant plus que vous pourrez réaliser des cuissons au bain-marie à basse température !

Matériel pâtisserie boulangerie

Avoir un équipement professionnel de boulangerie-pâtisserie à la maison est le rêve de beaucoup de cuisiniers amateurs. Justement dans notre catégorie matériel pâtisserie boulangerie, vous retrouverez une large gamme de matériel professionnel comme un pétrin de qualité professionnelle, un robot pâtissier ou encore une façonneuse utilisée par une pizzéria. Tout notre matériel est monophasé pour s’intégrer facilement dans vos cuisines.

Bac gastronorme

Ces petits ustensiles de cuisine ont été créés dans le respect des normes HACCP, c’est pourquoi ils sont beaucoup utilisés en restauration collective et en CHR. Dans notre collection bacs gastronormes, vous pourrez personnaliser vos bacs selon plusieurs tailles et plusieurs dimensions pour tous les types de cuisines. Vous pourrez stocker vos aliments directement dans votre table réfrigérée ou dans votre buffet froid.

Matériel de fromagerie

Des grandes cuisines au kebab du coin, n’importe quel restaurateur utilise du fromage pour réaliser des recettes immanquables. Dans notre catégorie matériel de fromagerie, vous retrouverez tous l’équipement nécessaire à la préparation de plats à base de fromage. 

Robot de cuisine

Dans cette gamme de matériel, vous retrouverez nos robots pour vous aider à réaliser toutes vos préparations culinaires. Notre catégorie robot de cuisine comprend un robot multifonction avec un robot coupe, un blender, un mélangeur ou encore une fonction batteur. Ce matériel de restauration est conçu pour une cuisine professionnelle ou une cuisine domestique.