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Trancheuse jambon italienne 350mm MPM

Trancheuse italienne. Lame Ø 350 mm. Idéale pour jambon , fromage, charcuterie, légumes, fruits. Affûteur intégré. Tranchage entre 0 et 15mm.

1 599,00  (1 332,50  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Un peu plus grand que la 300mm, ce modèle reste idéal pour les professionnels et les particuliers à la recherche d’une trancheuse performante avec des dimensions restreintes. En effet, ces modèles de trancheuse sont plébiscités par les restaurateurs évoluant dans une cuisine restreinte.

Description

Afin de créer les trancheuses les plus optimales, la société Swedlinghaus a créée la marque MPM en 1971. Disposant d’une gamme très variée, cette dernière permet de fournir des trancheuses pour tous les goûts ou pour tous les besoins. Cette trancheuse à jambon italienne vous permet de couper une diversité d’aliments comme le jambon, la charcuterie, le fromage, les légumes ou encore les fruits.

Le moteur de ce modèle possède une puissance de 0,32 Kw. Il est équipé d’une transmission courroie. De plus, ces moteurs des versions 350mm sont équipés d’une protection thermique garantissant zéro risque de surchauffe de l’appareil.

 

Matériaux et conception de la trancheuse jambon italienne 350mm MPM

La lame est fabriquée en acier trempé et forgé et la structure en aluminium anodisé. On peut donc affirmer avec certitude que la trancheuse sera résistante dans le temps. Pour garantir son efficacité, un affûteur en aluminium est intégré.
Le panneau de commande est à basse tension. De plus, les bagues sont autolubrifiantes pour un coulissement optimal du chariot et le plateau est conçu en aluminium avec des glissières pour un frottement réduit.

 

Comment entretenir la trancheuse jambon italienne 350 mm MPM ?

Dans un premier temps, il faudra nettoyer votre trancheuse après chaque utilisation. Pour cela, à la suite de l’avoir débranchée et réglé l’épaisseur sur 0, il faudra démonter la lame pour la nettoyer avec un chiffon humide. Il faut également nettoyer le reste avec un détergent et un chiffon doux, puis démonter le porte-plateau. Ce dernier se nettoie en dernier.

Il faudra aussi utiliser l’affûteur intégré pour conserver l’efficacité de la lame. Lorsqu’elle ne coupe plus bien, vous pourrez effectuer le processus d’affûtage.

Pour finir, la trancheuse jambon italienne 350 mm MPM devra être lubrifiée de temps en temps, en particulier le pousse-talon et le porte-produit. La fréquence de graissage dépendra de la fréquence d’utilisation ainsi que le taux d’humidité de la pièce d’utilisation.

Caractéristiques

Dimensions : 700 x 500 x 520 mm (L x l x H))


Poids : 26 Kg


Dimensions plateau : 290×260 mm


Puissance : 0,32 kW


Moteur : asynchrone, transmission à courroie avec protection thermique


Épaisseur de tranche : 0 à 15 mm


Capacité de coupe :
– Rectangulaire : 290 x 260 mm
– Circulaire : 260 mm


Matériaux :
Lame : acier trempé et forgé
Structure : aluminium anodisé
Plateau : aluminium


Accessoires : affûteur


Fabrication : Italienne


Garantie : 2 ans


Fiche technique Trancheuse jambon italienne 350mm

Vidéo

Livraison

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