Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Trancheuse a jambon a pignon - MPM

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Points forts

  • Nombreuses options disponibles : coloris personnalisable, lame dentée, extracteur de lame (contactez-nous)
  • Transmission à pignons : rotation continue, précision millimétrique & coupe régulière
  • Performance professionnelle : découpe d’aliments secs et durs (viandes sèches, surgelés) & utilisation intensive
  • Fabrication italienne : robustesse et durabilité
  • Garantie : 2 ans

Description

Lame 300mm (AF300INGR) Lame 300mm téflon (AF300TFLINGR) Lame 350mm (AF350INGR) Lame 350mm téflon (AF350TFLINGR)
Coupe de la trancheuse a jambon a pignon – MPM – Lame oblique en acier trempé et forgé

– Capacité de coupe : 245×210 mm

– Épaisseur des tranches de 0 à 16mm

– Moteur de 0,26 kw (220 v)

– Lame oblique en téflon

– Capacité de coupe : 245×210 mm

– Épaisseur des tranches de 0 à 16mm

– Moteur de 0,26 kw (220 v)

– Lame oblique en acier trempé et forgé

– Capacité de coupe : 300 x 260 mm

– Épaisseur des tranches de 0 à 16mm

– Moteur de 0,37 kw (220 v)

– Lame oblique en téflon

– Capacité de coupe : 300 x 260 mm

– Épaisseur des tranches de 0 à 16mm

– Moteur de 0,37 kw (220 v)

Dimensions et poids de la trancheuse a jambon a pignon – MPM – L 78 x l 55 x H 52 cm

– Poids 40 Kg

– Dimensions du plateau : 245x295mm

– L 80 x l 55 x H 52 cm

– Poids 42 Kg

– Dimensions du plateau : 245x295mm

– L 85 x l 58 x H 62 cm

– Poids 45 Kg

– Dimensions du plateau : 280x315mm

– L 87 x l 58 x H 62 cm

– Poids 47 Kg

– Dimensions du plateau : 280x315mm

Finition de la trancheuse a jambon a pignon – MPM Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé recouvert de téflon Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé recouvert de téflon

 

Spécificités de la trancheuse a jambon a pignon – MPM

  • Rotation continue de la lame grâce à l’entraînement par pignons
  • Moteur ventilé refroidi par air
  • Vis toutes inox
  • Coulissement du chariot sur bagues autolubrifiantes
  • Inclinaison réduite  pour une meilleure stabilité du produit
  • Grand plateau porte produit
  • Dispositif de déblocage du chariot
  • Affûteur aluminium intégré
  • Poignées en aluminium anodisées

Garantie de la trancheuse a jambon a pignon – MPM

  • Garantie de 2 ans

Options disponibles de la trancheuse jambon manuelle Volano Stile – MPM

  • Coloris personnalisable parmi 192 coloris disponibles
  • Lame dentée
  • Extracteur de lame
  • Plateau porte produit en acier inox

Trancheuse a jambon a pignon – MPM

Nos conseils

Pourquoi choisir une trancheuse à jambon à pignon MPM en téflon ?

  1. Avantage de la structure en téflon : la trancheuse est conçue en aluminium anodisé avec un revêtement en Téflon. Grâce à sa très bonne résistance aux produits corrosifs et à l’usure, l’entretien de la trancheuse est facilité.
  2. Avantage de la lame en téflon : La lame en téflon dispose d’un faible coefficient de friction, c’est pourquoi la lame est antiadhérente. C’est pourquoi les fromageries utilisent ce type de trancheuse pour couper des fromages à pâte pressée comme du comté, du beaufort ou encore du gruyère. Grâce ses bords plats de lame, la lame glisse de façon fluide pour trancher proprement et précisément. Ainsi, même les aliments tendres ne s’effilochent pas et sont coupés en tranches régulières.

Quelle taille de lame choisir pour une trancheuse à jambon à pignon MPM ?

  • La lame de 300mm est idéale pour trancher des charcuteries de moyennes et petites tailles comme des jambons de taille normale.
  • La lame de 350mm est idéale pour trancher des viandes et des charcuteries de grandes tailles comme des jambons entiers de taille imposante.

 

L'entretien

Comment entretenir une trancheuse à jambon à pignon MPM en téflon ?  

  1. Nettoyage régulier
    Afin de faciliter le nettoyage, MPM a laissé un accès de 30mm entre la lame et le châssis.
  2. Affûtage de lame
    Les trancheuses à pignon MPM sont équipées d’un aiguisoir pour réaliser un affûtage régulier de la lame en acier ou en téflon
  3. Lubrification de la trancheuse
    La fréquence de graissage des guides du pousse-talon et du porte-produit dépend la fréquence d’utilisation et du taux d’humidité de la pièce d’utilisation.

 

Brand

MPM

Créée en 1950 par les frères Tomasi, la société MPM Swedlinghaus conçoit et fabrique du matériel de boucherie ainsi que des trancheuses. Rachetée en 1971, l'entreprise italienne développe des produits à destination des professionnels des métiers de bouche et des passionnés de cuisine. Depuis la province de Fermo en Italie, MPM distribue ses produits dans toute l'Europe tout en respectant les grands principes historiques des frères Tomasi : qualité et robustesse.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions .
UGS AF300INGR
UGS AF300TFLINGR
UGS AF350INGR
UGS AF350TFLINGR

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