Dimensions et poids de la trancheuse a jambon a pignon – MPM
– L 78 x l 55 x H 52 cm
– Poids 40 Kg
– Dimensions du plateau : 245x295mm
– L 80 x l 55 x H 52 cm
– Poids 42 Kg
– Dimensions du plateau : 245x295mm
– L 85 x l 58 x H 62 cm
– Poids 45 Kg
– Dimensions du plateau : 280x315mm
– L 87 x l 58 x H 62 cm
– Poids 47 Kg
– Dimensions du plateau : 280x315mm
Finition de la trancheuse a jambon a pignon – MPM
Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé
Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé recouvert de téflon
Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé
Construite en fusion d’alliage aluminium anodisé recouvert de téflon
Spécificités de la trancheuse a jambon a pignon – MPM
Rotation continue de la lame grâce à l’entraînement par pignons
Moteur ventilé refroidi par air
Vis toutes inox
Coulissement du chariot sur bagues autolubrifiantes
Inclinaison réduite pour une meilleure stabilité du produit
Grand plateau porte produit
Dispositif de déblocage du chariot
Affûteur aluminium intégré
Poignées en aluminium anodisées
Garantie de la trancheuse a jambon a pignon – MPM
Garantie de 2 ans
Options disponibles de la trancheuse jambon manuelle Volano Stile – MPM
Coloris personnalisable parmi 192 coloris disponibles
Lame dentée
Extracteur de lame
Plateau porte produit en acier inox
Nos conseils
Pourquoi choisir une trancheuse à jambon à pignon MPM en téflon ?
Avantage de la structure en téflon : la trancheuse est conçue en aluminium anodisé avec un revêtement en Téflon. Grâce à sa très bonne résistance aux produits corrosifs et à l’usure, l’entretien de la trancheuse est facilité.
Avantage de la lame en téflon : La lame en téflon dispose d’un faible coefficient de friction, c’est pourquoi la lame est antiadhérente. C’est pourquoi les fromageries utilisent ce type de trancheuse pour couper des fromages à pâte pressée comme du comté, du beaufort ou encore du gruyère. Grâce ses bords plats de lame, la lame glisse de façon fluide pour trancher proprement et précisément. Ainsi, même les aliments tendres ne s’effilochent pas et sont coupés en tranches régulières.
Quelle taille de lame choisir pour une trancheuse à jambon à pignon MPM ?
La lame de 300mm est idéale pour trancher des charcuteries de moyennes et petites tailles comme des jambons de taille normale.
La lame de 350mm est idéale pour trancher des viandes et des charcuteries de grandes tailles comme des jambons entiers de taille imposante.
L'entretien
Comment entretenir une trancheuse à jambon à pignon MPM en téflon ?
Nettoyage régulier
Afin de faciliter le nettoyage, MPM a laissé un accès de 30mm entre la lame et le châssis.
Affûtage de lame Les trancheuses à pignon MPM sont équipées d’un aiguisoir pour réaliser un affûtage régulier de la lame en acier ou en téflon
Lubrification de la trancheuse La fréquence de graissage des guides du pousse-talon et du porte-produit dépend la fréquence d’utilisation et du taux d’humidité de la pièce d’utilisation.
Brand
MPM
Créée en 1950 par les frères Tomasi, la société MPM Swedlinghaus conçoit et fabrique du matériel de boucherie ainsi que des trancheuses. Rachetée en 1971, l'entreprise italienne développe des produits à destination des professionnels des métiers de bouche et des passionnés de cuisine. Depuis la province de Fermo en Italie, MPM distribue ses produits dans toute l'Europe tout en respectant les grands principes historiques des frères Tomasi : qualité et robustesse.
Informations complémentaires
Poids
ND
Dimensions
.
UGS
AF300INGR
UGS
AF300TFLINGR
UGS
AF350INGR
UGS
AF350TFLINGR
Avis
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