Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Fumoir

Fumer pour conserver et sécher des aliments. Découvrez nos différents modèles de fumoir à poisson ou à viande. Fumer à chaud avec de la sciure de bois donne un gout spécial que les amateurs comme professionnels apprécient pour sa singularité gustative. Le fumage à chaud cuit une fine partie de vos aliments et exhausse les saveurs de vos aliments. Découvrez tous nos modèles de fumoirs à chaud et à froid dans cette catégorie.

Prix
-
Portes
Châssis
Machine
Coloris
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Plaque
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Matière
Produits
Marque
Type de barbecue
Marque
Marque
Marque
Marque

🍳 LA NEWSLETTER
pour passionnés de cuisine !