Quel brasero Ofyr choisir ?
Pour profiter de vos soirées en extérieur et révolutionner vos barbecues entre amis, un brasero plancha peut être la solution idéale pour vous réchauffer tout
Recette Croque-monsieur, façon Chef étoilé
Recette Croque-monsieur façon Chef étoilé : c’est par ici. Une recette savoureuse qui saura sublimer ce plat iconique de la cuisine française. Avant de commencer
Comment utiliser un barbecue kamado ?
Ce barbecue ovoïde imaginé par nos amis nippons en des temps reculés, séduit de plus en plus de professionnels comme de particuliers amateurs de produits
Les différentes classes climatiques pour réfrigérateurs
Pourquoi connaitre les différentes classes climatiques ? Lorsque l’on s’apprête à acheter un nouveau réfrigérateur professionnel ou congélateur, il est important de connaître les différentes
Qu’est-ce qu’un barbecue japonais ?
Les barbecues japonais existent depuis plusieurs siècles et sont largement reconnus comme une des meilleures façons de cuire la viande et les légumes. Aujourd’hui, ils
Comment choisir un barbecue kamado ?
Les kamados sont des barbecues traditionnels à charbon qui ont fait leur entrée sur le marché européen il y a quelques années. Cette innovation venue
Comment choisir une cave de maturation à viande ?
Comment choisir une cave de maturation de viande professionnelle ? Que vous soyez un professionnel de la restauration ou tout simplement un amateur curieux, vous
Comment allumer un brasero ?
Un jardin. Un feu de bois crépitant. Une plaque de cuisson bien chaude. L’allumage d’un brasero barbecue (ou d’un barbecue charbon de bois) est tout
Comment choisir un four à bois ?
Vous êtes un amateur de cuisine, surtout de bonnes pizzas et de produits délicatement fumés ? Alors un four à bois est l’équipement qu’il vous faut.