Matériel pour passionné(e)s de cuisine
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Trancheuse jambon italienne 300mm MPM

Trancheuse italienne. Lame Ø 300 mm. Idéale pour jambon, fromage, charcuterie, légumes, fruits. Affûteur intégré. Tranchage entre 0 et 15mm.

965,00  (804,17  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ce modèle est idéal pour les professionnels et les particuliers à la recherche d’une trancheuse performante avec des dimensions restreintes. En effet, ces modèles de trancheuse sont plébiscités par les restaurateurs évoluant dans une cuisine restreinte.

La société Swedlinghaus a conçu la marque MPM en 1971 en Italie. Elle bénéficie d’un savoir faire haut de gamme, fournissant des trancheuses réputées pour leur qualité ainsi que leur esthétisme.
La trancheuse jambon italienne 300mm MPM tient les promesses de la marque. Les dimensions de ce modèle sont de 640 x 520 x 510 mm (L x l x H) pour 20.5kg avec un plateau de 270x260mm. Cette trancheuse italienne est capable d’effectuer des tranches d’une épaisseur comprise entre 0 et 15mm. Ses capacité de coupe rectangulaires sont de 250x205mm pour une capacité circulaire de coupe de 205mm.

Matériaux et conception de la trancheuse jambon italienne 300mm MPM

La trancheuse a été conçue dans le but d’accompagner son utilisateur tout au long de sa carrière. Dans ce but là, la lame a été fabriquée en acier trempé et forgé et la structure en aluminium anodisé. Le plateau est en aluminium.
Le moteur est lui très silencieux. De type asynchrone, il possède une puissance de 0,187 Kw et est équipé d’une transmission courroie. Le panneau de commande est à basse tension.
La trancheuse jambon italienne 300mm MPM contient des bagues autolubrifiantes qui permettent au chariot de coulisser très facilement. De plus, le plateau est constitué d’aluminium avec des glissières pour un frottement réduit.
Cette trancheuse est livrée avec un affûteur en aluminium pour conserver l’efficacité de la lame.

Comment entretenir la trancheuse jambon italienne 300mm MPM ?

Trois différentes actions sont à effectuer pour bien entretenir votre trancheuse jambon italienne 300mm MPM :
Le nettoyage : après avoir débranché la trancheuse, vous pourrez la nettoyer avec un chiffon humide et un détergent alimentaire.
L’affûtage : doit être réaliser quand la trancheuse ne coupe plus très bien, la fréquence dépendra de la fréquence d’utilisation.
La lubrification : il faudra graisser le pousse-talon et le porte produit, à une fréquence qui dépendra la fréquence d’utilisation mais également le taux d’humidité de la pièce.

Dimensions : 640 x 520 x 510 mm (L x l x H)


Poids : 20.5 Kg


Dimensions plateau : 270×260 mm


Puissance : 0,187 kW


Moteur : asynchrone transmission à courroie


Épaisseur de tranche : 0 à 15 mm


Capacité de coupe :
– Rectangulaire : 250x205mm
– Circulaire : 205mm


Matériaux :
Lame : acier trempé et forgé
Structure : aluminium anodisé
Plateau : aluminium


Accessoires : affûteur


Fiche technique Trancheuse jambon italienne 300m

Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté. 😊

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