Un fumoir Politec est spécialisé dans le fumage à froid, mais les versions électriques ou gaz excellent également dans le fumage à chaud. Politec propose une large gamme de produits, pouvant fumer tout type d’aliments. Utilisant une technique de fumage traditionnelle, ce fumoir donne des saveurs authentiques à vos préparations. Le repaire du chef a sélectionné pour vous les indispensables.
Filtres et tri
PAIEMENT SÉCURISÉ
& EN PLUSIEURS FOIS
LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)
L’entreprise Politec est créée en 2003 par Serge Perrault. Il commence son business avec une machine pour polir l’argent, d’où le nom de Politec. Dans sa chambre d’enfant au sein du village de Fegersheim près de Strasbourg, il développe ses produits et décide de se diversifier. C’est ici que lui vient l’idée de produire des fumoirs, ainsi que d’autres machines pour les restaurateurs.
L’entreprise conçoit différents types de fumoirs, qui sont adaptés au fumage de différents aliments. Le résultat est toujours professionnel avec un très bon rapport qualité/prix.
Au repaire du chef, nous souhaitons vous proposer les meilleurs produits. Ainsi, nous avons sélectionné plusieurs modèles, pour vous permettre d’ effectuer des fumages selon vos envies et vos besoins.
1. Fumoir à chaud Smoki 2 Politec
Le fumoir Smoki 2 Politec est un appareil de fumage idéal pour fumer des aliments comme la truite, la viande et le gibier. Ce fumoir allemand permet de réaliser un fumage précis grâce à son thermostat.
2. Fumoir inox Smoki 4/5 Politec
Les fumoirs Smoki 4 et Smoki 5 sont conçus pour fumer à froid les aliments comme la truite et le magret. Ces fumoirs smoki allemands sont équipés de clapets de régulation et de tirette de ventilation pour réguler la température interne du fumoir. Grâce au tiroir électrique ou tiroir gaz, les fumoirs se transforment en fumoir à chaud.
3. Fumoir inox Smoki 3/3xl Politec
Idéal pour le fumage à froid du saumon, le fumoir Smoki 3 est un fumoir précis grâce aux clapets d’aération qui régulent la température interne de l’appareil. Le fumoir Smoki 3 permet de fumer 2 saumons à l’horizontale alors que le fumoir Smoki 3xl permet de fumer 4 saumons suspendus. Le fumoir Smoki 3/3xl Politec peut se transformer en fumoir à chaud grâce à un foyer gaz.
4. Fumoir de table électrique FT2/FT4 Politec
Ce fumoir de table est conçu pour fumer des filets de saumons à l’horizontale. Le fumoir FT2 permet de fumer 2 filets de saumon alors que le fumoir FT4 permet de fumer 4 filets de saumon. Le fumoir de table électrique FT2/FT4 est livré avec un livre de recettes et 1 sachet de farine à fumer.
5. Fumoir de table électrique FT1 premium/duo Politec
Ces fumoirs de table sont conçus pour les particuliers à la recherche d’un appareil à fumer performant et facile d’utilisation. Avec ses deux grilles de 54×19,5cm, le fumoir FT1 premium permet de fumer 2 filets de saumon. Équipé de 4 grilles de 54×19,5cm, le fumoir FT1 duo fume jusqu’à 4 saumons. Le fumoir de table électrique FT1 premium/duo est facile d’entretien puisque entièrement lavable au lave-vaisselle.
Les fumoirs Politec sont conçus en acier inoxydable, ce qui facilite l’entretien. Ce matériau est très résistant et se nettoie facilement. À l’aide d’un dégraissant spécial fumoir, vous pourrez le nettoyer après chaque utilisation.
De plus, ces fumoirs contiennent un récupérateur de graisse et un lèche frite pour faciliter l’entretien. Ainsi, les dégradations de sciure sont limités.
Nos avis clients
Téléphone : 04 81 68 29 78
E-mail : Envoyer un email
Adresse : 8 chemin du Jubin, 69570, Dardilly
Horaires : Du lundi au samedi de 8h à 20h