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Trancheuse jambon professionnelle italienne 350mm MPM

Trancheuse professionnelle italienne. Lame Ø 350 mm. Idéale pour jambon, fromage, charcuterie, légumes, fruits. Affûteur intégré. Tranchage entre 0 et 16mm.

1 829,00  (1 524,17  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Grâce à une taille de coupe de 300×260 mm , cette trancheuse professionnelle sera idéale pour les charcuteries de grande taille.

D’origine italienne, la trancheuse jambon professionnelle italienne 350mm MPM est garantie de qualité supérieure. Grâce à l’expertise made in Italie, sa conception est assurée d’être haut-de-gamme. La marque est créée en 1971 par la société Swedlinghaus.
De dimensions 850 x 580 x 640 mm (L x l x H) pour 42kg, elle est assez conséquente. L’épaisseur de coupe est réglable entre 0 et 16 mm avec une capacité de coupe rectangulaire de 300x260mm et circulaire de 260mm.
Les moteurs de ce modèle possède une puissance de 370 Watts (350mm) plus importantes que sur les modèles basiques. De plus, ces moteurs des versions 350mm sont équipés d’une protection thermique garantissant zéro risque de surchauffe de l’appareil

Matériaux et conception de la trancheuse jambon professionnelle italienne 350mm MPM

La lame est fabriquée en acier trempé et forgé. La structure est construite en aluminium anodisé. Ces matériaux assurent donc l’endurance de la trancheuse. Livrée avec un affûteur aluminium, vous aurez le matériel nécessaire pour l’entretenir.
Le moteur est équipé d’une transmission courroie. Le panneau de commande est à basse tension.
Pour finir, les bagues sont autolubrifiantes pour un coulissement optimal du chariot et le plateau est conçu en aluminium avec des glissières pour un frottement réduit.

Comment entretenir la trancheuse jambon professionnelle italienne 350mm MPM ?

Tout d’abord, un bon entretien nécessite un bon nettoyage. Pour cela, il suffit de suivre 6 étapes :
Étape 1 : Positionner la poignée de réglage de l’épaisseur sur la position 0
Étape 2 : Démonter le couvre lame en le dévissant
Étape 3 : Humidifier un torchon pour nettoyer la lame
Étape 4 : Nettoyer le couvre à l’aide d’un détergent alimentaire
Étape 5 : Utiliser un chiffon humide pour nettoyer la partie externe de la trancheuse
Étape 6 : Démonter le porte-plateau pour le nettoyer intégralement

Ensuite, pour une conservation optimale de l’efficacité de la lame, l’affûtage de la lame doit être réalisé dès lors que la qualité de coupe n’est plus satisfaisante, la fréquence d’affûtage dépend de la fréquence d’utilisation de la trancheuse.
La trancheuse jambon professionnelle italienne 350mm MPM aura également besoin d’une lubrification de temps en temps. Pour cela, il est nécessaire de graisser le pousse-talon et le porte produit. La fréquence de graissage dépendra de la fréquence d’utilisation ainsi que le taux d’humidité de la pièce d’utilisation.

Dimensions : 850 x 580 x 640 mm (L x l x H)


Poids : 42 Kg


Dimensions plateau : 315×280 mm


Puissance : 0,37 kW


Moteur : asynchrone transmission à courroie avec protection thermique


Épaisseur de tranche : 0 à 16 mm


Capacité de coupe :
– Rectangulaire : 300x260mm
– Circulaire : 260mm


Matériaux :
Lame : acier trempé et forgé
Structure : aluminium anodisé
Plateau : aluminium


Accessoires : affûteur


Fiche technique Trancheuse pro 350m

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