Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Trancheuse électrique - Casselin

Choisissez vos caractéristiques

Choisissez vos caractéristiques

Effacer
Effacer

Points forts

  • Polyvalence : charcuterie, légumes, fromages, viandes
  • Pierre à aiguiser pour conserver une capacité de coupe exceptionnelle
  • Sécurité optimale : stabilité des pieds, bouton marche/arrêt et chariot avec blocage

Description

Construction  Les pieds et la coque de votre trancheuse électrique sont en aluminium anodisé, un traitement qui permet de protéger durablement votre future trancheuse électrique.
Coupe  Système à courroie qui offre une bonne performance de coupe
Lame  La lame est inclinée pour faciliter la coupe
Électricité
Tension standard 230 V en prise monophasée.
Option Fournie avec une pierre à aiguiser pour toujours conserver une lame aiguisée

 

Fiche technique des trancheuses électriques Casselin

Nos conseils

Quelle taille de lame pour une trancheuse à jambon ? 

Plus la lame sera épaisse, plus vous pourrez couper toutes les tailles de jambon.

Une lame de 195 mm est  idéale pour une utilisation domestique.

Une lame de 250 mm est idéale pour un bar à tapas ou un petit traiteur.

Les aliments pouvant être coupés par une trancheuse à jambon  :

  • Fromage refroidi
  • Viande sans os
  • Charcuterie
  • Pain
  • Légumes

L'entretien

Comment nettoyer votre trancheuse à jambon Casselin 200 et 250 mm ? 

Afin de nettoyer votre trancheuse, la première étape est de débrancher de prise secteur votre trancheuse.

Ensuite voici les étapes de nettoyage que nous recommandons :

Etape 1 : Retirer le chariot

Le chariot se retire en desserrant la molette du réglage. Procédez ensuite au nettoyage à l’aide d’un chiffon doux.

Etape 2 : nettoyer la lame

Pour cette étape vous devez retirer l’affûteur ainsi que le protège lame. Une fois la lame accessible dévissez les 3 vis à l’aide de votre tournevis. Procédez à l’extraction puis au nettoyage avec une produit non corrosif.

Etape 3 : Lubrifier l’axe du chariot

 

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

Vidéo

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions .
UGS CTJ195B
UGS CTJ250B
UGS CTJ195BR
UGS CTJ250BR

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Trancheuse électrique – Casselin”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvre toutes nos trancheuses.

L’engouement autour de la trancheuse à jambon Casselin

Les trancheuses sont aujourd’hui très prisées pour couper les charcuteries et autres jambons maison sans effort. Dans une cuisine professionnelle, une trancheuse à jambon va faire gagner du temps. Pour un usage domestique ou sur un plan de travail d’un restaurant, une trancheuse à jambon professionnelle va donner du style à la pièce. Et puis quoi de meilleur pour l’apéro qu’un beau jambon cru que l’on aura coupé en tranches fines sur une belle ardoise avec d’autres tapas.

Une trancheuse électrique pour une utilisation intensive

Un bon trancheur doit être équipé de lames permettant de découper des tranches avec une épaisseur de coupe différente. La capacité de coupe doit être réglable pour couper de belles tranches soit en fines tranches comme pour un carpaccio soit en tranches épaisses. Au-delà de ses éléments, cette trancheuse électrique a une vitesse rotation idéale pour les professionnels et pour les particuliers exigeants.

Pour trancher en toute sécurité, ces trancheuses électriques sont équipées de pieds antidérapants et d’un système de sécurité. Ce type d’appareil permet de trancher de nombreux aliments grâce à la taille de la lame et de son moteur puissant. Effectivement, cette trancheuse à jambon est polyvalente et bénéficie d’un nombre de watts suffisant pour couper n’importe quelle préparation culinaire.

De qualité supérieure, ces trancheurs sont fournis avec un aiguiseur pour toujours avoir un affûtage optimal qui permet de découper parfaitement la charcuterie ou des saucissons. Cette trancheuse électrique est fabriquée en aluminium anodisé ce lui aussi une solidité et une forte durabilité.

Une trancheuse à viande avec une coupe parfaite et un style industriel

Avec son look rétro, cette trancheuse professionnelle va décorer votre intérieur. D’autant plus que vous pouvez la choisir en coloris rouge ou en coloris aluminium. Alors, n’hésitez pas à vous procurer cette trancheuse électrique ergonomique pour couper de belles tranches de jambon et de saucisson entre amis ou en famille.

Nos autres machines professionnelles de boucherie :

PAIEMENT SÉCURISÉ

CONSEILS 0188339970

LIVRAISON OFFERTE

MATÉRIEL GARANTI

PAIEMENT SÉCURISÉ
EN PLUSIEURS FOIS

SERVICE CLIENT RÉACTIF
01 88 33 99 70

AVIS CLIENTS CERTIFIÉS 4,9/5

LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)

MATÉRIEL GARANTI

Vous aimerez peut-être aussi…