Trancheuse Wismer

Wismer, maison fondée par Henry Wismer en 1918, cette belle maison vosgienne exerçait sur le marché des machines à coudre puis s’est ouverte aux matériels de cuisine et équipements de gastronomie. Aujourd’hui devenu un des fabricants et distributeurs de trancheuses à jambon, semi-pros et professionnelles reconnu en France pour son expertise, vous ne pourrez manquer de découvrir ses produits d’exception.

FILTRER

PRIX
FABRICANT
  • Wismer
EN PROMOTION
PRIX
FABRICANT
  • Wismer
DIAMÈTRE LAME (mm)
  • 200
  • 220
  • 250
  • 265
  • 275
  • 285
  • 300
  • 350
  • 370
DISTRIBUTION
  • Courroie
  • Pignon
COLORIS
  • crème
  • Gris
  • Rouge
  • Noir
  • Noir
EN PROMOTION

La marque Wismer

Wismer est un fabricant français qui produit des trancheuses professionnelles accessibles depuis 1918. Leur usine est située en Italie, puis les trancheuses sont acheminées à Thaon-les-Vosges pour y être personnalisées afin d’embellir votre cuisine.
Après des années de présence, Wismer a construit une expertise inimitable afin d’allier performance, qualité et sécurité autour d’un design aussi sobre qu’efficace.

Quelle taille de lame de trancheuse Wismer choisir ?

La taille de lame permet de définir les aliments que l’on va découper. Afin de bien sélectionner votre trancheuse, voici les aliments adaptés à la lame :

  • Pour une lame entre 170 et 250mm : il sera possible de découper le salami, la coppa, le saucisson, le bacon, le chorizo ou les ¼ de jambon.
  • Pour une lame entre 250 et 300 mm : idéale pour les ½ jambons.
  • Pour une lame entre 300 et 350 mm : les jambons de taille raisonnable pourront être tranchés comme des jambons Serrano, de Savoie ainsi que des jambons blancs.
  • Pour une lame de 350 mm ou plus : idéale pour des aliments et des charcuteries entières avec une taille plus grosse.

Quelle trancheuse Wismer choisir ?

  • Présentation d’une trancheuse électrique (à gravité) : trancheuse à gravité Wismer 300mm

Cette trancheuse Wismer conçue en aluminium coulé est idéale pour tous les professionnels de la cuisine. Elle reste tout de même accessible aux passionnés de cuisine qui souhaitent avoir chez eux du matériel professionnel.

Cette trancheuse permet de découper les charcuteries, les fromages, mais également les viandes ou les poissons. Elle possède une performance de coupe professionnelle et rapide tout en restant parfaitement sécurisée. Elle permet de faire des découpes parfaites de 220 x 220 mm. Sa lame en acier inoxydable est capable de faire des tranches épaisses comme extra fines, pouvant aller de 1 à 14 mm d’épaisseur.

Elle est conçue afin de trancher des jambons entiers de taille standard. Le moteur possède une puissance de 245 watts et peut atteindre les 300 tours par minute. Elle permet donc un gain de temps considérable. Le plateau installé sur roulements aide efficacement à la circulation et lui donne un rendement optimal.
La lame est extractible pour faciliter l’entretien et garantir la sécurité.

  • Présentation d’une trancheuse verticale : trancheuse à jambon verticale Wismer 370mm

Également conçue initialement pour les professionnels, cette trancheuse Wismer est le rêve de tous les passionnés. Elle est idéale pour découper les viandes sans os de grand format et vient à bout des jambons italiens les plus secs.

Grâce à une lame de 370 mm de diamètre qui s’affûte automatiquement au fil de votre utilisation et à un moteur puissant de 300 watts, les aliments sont très facilement tranchés. Le pousse-talon intégré permet d’éviter le maximum de pertes.

La poignée de réglage offre un confort de coupe hors pair et permet de régler le diamètre souhaité de vos tranches et chiffonnades jusqu’à 16 mm.
Le plateau est extractible dans le but de faciliter l’entretien.

  • Présentation d’une trancheuses à volant : trancheuse manuelle Wismer 300mm

Cette trancheuse à jambon manuelle est conçue pour découper des jambons entiers. Elle apporte une précision ultime grâce à sa lame en acier inoxydable de forme concave. Cette lame s’affûte de manière automatique afin d’assurer des découpes précises et résiste aux jambons les plus secs. L’épaisseur maximale est de 2mm pour effectuer des chiffonnades ou des tranches plus épaisses.

Cette trancheuse faite d’acier, d’aluminium et de fonte est proposée en 3 coloris. Elle peut être personnalisée à 100% afin de répondre à chacun de vos besoins. Son volant peut-être fleuri ou plein et ses pieds sur roulettes ou non.

La totalité de la trancheuse est démontable ce qui permet un nettoyage optimal.