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Couteaux de cuisine

À la recherche d’un allié de taille lors de la préparation de vos aliments ? Le couteau de cuisine de marque professionnel fait toujours la différence face aux produits d’usage courant ! Qu’il s’agisse d’un couteau à trancher, à légumes, à filet de soie, à pain, à dépouiller, à saucisson, ou universel une version professionnelle vous procure des performances et un confort d’utilisation incomparable. Découvrez nos modèles sélectionnés ici :

Prix
-
Portes
Coloris
Châssis
Machine
Coloris
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Nombre de brûleurs
Plaque
Largeur
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Nombre de rack
Option fumage à froid
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Taille
Matière
Produits

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Retrouvez notre catégorie accessoire de cuisines.

Couteaux de cuisine

La passion du couteau

S’équiper d’un couteau de cuisine professionnel et d’une mallette remplie de couteau tranchant est l’une des premières étapes lorsqu’on souhaite de venir un chef cuisinier. Les ustensiles de cuisine et les ustensiles électroménagers ne donnent pas toujours du style avec votre cuisine, alors qu’un bloc couteaux et un set de couteaux vont venir décorer vos cuisines. Avec nos gammes de couteaux, vous pourrez couper vos aliments aux centimètres prêts. 

Couteaux de cuisine professionnels

Tous les cuisiniers, mêmes amateurs rêvent d’un couteau de chef polyvalent pour émincer et hacher comme un professionnel. Nos couteaux de cuisine professionnels ont des lames en acier inoxydable avec une haute teneur en carbone pour trancher n’importe quel aliment avec un manche en bois, c’est pourquoi ce sont des couteaux professionnels.

Quels sont les types de couteaux ?

  • Un couteau à steak pour couper la viande.
  • Un couteau à lame céramique.
  • Des couteaux forgés et des couteaux en acier.
  • Des couteaux d’office.
  • Un couteau à trancher.
  • Un couteau à jambon.
  • Un couteau filet de sole.
  • Un couteau à légumes.
  • Un couteau à découper.
  • Des couteaux multi-usages.
  • Un couteau à pain.

Les meilleurs couteaux sont japonais, français et allemands, c’est pourquoi nous avons sélectionné les produits suivants.

Couteaux de cuisine français

Un grand chef opte toujours pour un ensemble de couteaux de qualité professionnelle et bien souvent de fabrication française qui offrent une longévité aux couteaux de chef. Notre couteau de cuisine français est doté d’une lame en acier au carbone ou en acier inox pour couper toutes vos préparations. Ce couteau de cuisine est issu de la gamme cuisine idéale de chez Deglon. Pour répondre à tous les besoins des chefs cuisiniers, ce couteau existe en sept tailles différentes. La lame de 7cm est un couteau d’office idéal pour réaliser des petites coupes. La lame de 15cm permet d’avoir un couteau polyvalent en cuisine. La version Santoku permet de trancher vos préparations avec la méthode japonaise. Les versions 20 et 25cm sont des couteaux éminceurs pour hacher et émincer.  Enfin les versions 30 et 35cm sont les couteaux de chef de la gamme Deglon. L’avantage de la gamme idéale Deglon est que tous les couteaux passent au lave-vaisselle. Ainsi les cuisiniers gagnent du temps ! 

Couteaux de cuisine damas 67

Les couteaux japonais et la fabrication japonaise sont reconnus dans le monde entier pour fabriquer la lame la plus tranchante du monde. Notre couteau de cuisine damas 67 existe en couteau de cuisine japonais, appelée aussi santoku, a une prise en main facile comme un couteau d’office et a une découpe parfaite pour réaliser des petites lamelles. En un mot, le couteau japonais est le nec plus ultra du couteau de couteau de cuisine. La gamme Damas 67 de chez Deglon symbolise l’excellence même du couteau de cuisine Damas.  Avec leurs lames en mitre massive, rien ne peut résister aux couteaux Damas. La gamme Damas 67 Deglon se décline en six tailles différentes. Les couteaux Damas 67 avec une lame de 9cm sont de vrais couteaux d’office performants. Les couteaux Damas 67 avec une lame de 11cm sont des couteaux tables design et très coupants idéals pour la viande ! Pour parfaire la gamme Damas 67, les couteaux Santoku sont les petits derniers avec le couteau de chef avec une lame de 23 cm. Enfin, les couteaux avec une lame de 20 ou 25cm sont de vrais couteaux éminceurs professionnels. Pour être équipé comme, un chef, il est possible d’accompagner vos couteaux d’un fusil ou d’une affûteuse électrique pour un entretien parfait de vos couteaux. 

Affûteuse couteaux

Un bon cuisinier est un cuisinier équipé d’un couteau professionnel affuté avec des lames tranchantes. L’affutage et l’aiguisage font partie intégrante du savoir-faire de la coutellerie. Notre affûteuse couteau ergonomique est plus performante qu’un fusil à aiguiser grâce à sa pierre à aiguiser adaptée à tous les types de lames notamment une lame en acier inoxydable. Alors, n’hésitez plus, vous aurez toujours vos couteaux aiguisés ! Deglon propose deux types d’affûteuses : une affûteuse manuelle et une affûteuse électrique. Ces deux affûteuses permettent d’entretenir tous les types de couteaux. La qualité des affûteuses permet de conserver une lame tranchante tout en prolongeant la durée de vie vos couteaux. L’affûteuse électrique vous fera gagner du temps puisqu’en deux trois mouvements vos couteaux seront affûtés comme jamais ! 

Couteau de cuisine bois

Avec son design avant-gardiste et son manche en bois, ce couteau est le juste milieu entre performance de coupe et couteau design. Notre couteau de cuisine bois de la marque Deglon se décline sous 7 formes de lames différentes à personnaliser selon votre usage. La gamme génération Y de chez Deglon est fabriquée en France et a été primé à de nombreux trophées d’innovation. Ces couteaux sont design, certes, mais ce sont de véritables alliés en cuisine. Disponible en différentes tailles, chacun des couteaux permet de réaliser une tâche précise en cuisine. Les couteaux éminceurs avec leurs lames de 20 ou 25cm permettent de travailler les légumes tout comme le couteau couperet de 18cm. Tandis que le couteau à découper et sa lame de 19cm vont couper facilement les gros morceaux de viande. Alors que le couteau filet de sole est spécialement conçu pour la découpe des filets de poisson. Enfin, le couteau d’office dispose d’une lame de 10cm tandis que le couteau polyvalent a une lame de 15cm.

Couteau de cuisine Deglon

Les couteaux de cuisine de la gamme High Woods de chez Deglon sont reconnus dans le monde entier. Nos couteaux de cuisine Deglon disposent d’un manche en bois et sont disponibles en 7 versions différentes à configurer selon vos besoins. Parmi les sept versions, vous retrouverez sept couteaux aux fonctions bien différentes. Tout d’abord, un petit couteau d’office doté d’une lame de 9cm et d’un manche en bois solide. Ainsi, qu’un couteau avec une lame de 15cm pour profiter d’un couteau de cuisine polyvalent. Puis un couteau filet de sole pour découper des poissons comme un professionnel. Et aussi, un couteau japonais avec une lame de 18cm dit Santoku. Pour les découpes de viande, le couteau à découper de 19cm fera des merveilles alors que le couteau éminceur sera idéal pour tailler en julienne les légumes. Enfin, le couteau de chef est équipé d’une lame de 25cm.

Ensemble couteau de cuisine Design

Un couteau dessiné par une des plus grandes designers du monde, vous en rêviez, Deglon l’a fait. Cet ensemble couteau de cuisine Design allie esthétisme et performance de coupe ! La gamme Meeting de chez Deglon a été entièrement désignée par une designeuse renommée. Les couteaux Design sont disponibles avec trois supports : un support bois, un support acier ou un support téflon. Enfin, les couteaux Meeting existent en trois packs différents : pack deux couteaux meeting, pack trois couteaux meeting et pack quatre couteaux meeting. Les lames des couteaux Meeting sont fabriquées avec de l’acier de premier choix !

Kit barbecue et plancha

Ce kit contenant des fourchettes à viande ou encore des spatules est idéal pour les amoureux de la cuisine en extérieur. Ce kit barbecue et plancha est un cadeau idéal pour les chefs BBQ ou les chefs planchas ! Deglon propose un kit plancha composé de deux pelles, une presse aliment et une pelle à poisson pour plancher comme un chef ! Enfin, le pack barbecue est équipée des accessoires indispensables pour réussir des BBQ. À savoir, une fourchette, une pince, un couteau et une spatule !

Bloc couteau de cuisine Deglon

Ce bloc couteau est disponible en trois versions. Le bloc couteau en bambou est disponible seul sans couteau, les fentes sont adaptées à tous les types de couteaux et une fente est disponible pour un fusil. La seconde version du bloc couteau Deglon est livrée avec six couteaux de la gamme Idéale Sabatier du coutelier français. La troisième version est composée de cinq couteaux Grand Chef Deglon ainsi qu’un fusil. Découvrez ces blocs couteaux de cuisine Deglon garantits à vie.

Coffret couteau de cuisine Deglon

Ces coffrets couteaux de cuisine sont composés de deux couteaux Deglon. Le premier coffret se compose d’un couteau à découper Oryx et d’une fourchette Oryx entièrement en acier inoxydable. Le second coffret de la gamme grand chef est livré avec une fourchette grand chef et un couteau à découper grand chef. Le troisième coffret est un coffret pour les amoureux du foie gras avec un couteau filet de sole et un couteau à pain. Tous ces coffrets couteaux de cuisine Deglon sont garantis à vie. 

Kit décoration Deglon

Le kit décoration Deglon se compose de six accessoires pour la préparation et la décoration des plats : un moule à pomme, un moule à cœur, un vide-pomme, un décozest, un décofruit et un éplucheur. Ce kit décoration peut être livré avec une trousse pour stocker les accessoires.

Nos autres produits dans notre collection accessoire de cuisines :

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