Couteau à viande

Que vous ayez besoin d’un couteau tranchant pour découper efficacement la viande, d’une fourchette à viande pour maintenir fermement votre pièce lors de la découpe, ou d’un couteau à désosser pour travailler avec précision, notre collection répond à chaque aspect de la préparation de la viande. Ajoutez à vos couteaux une planche à découper de qualité et parcourez les accessoires indispensables dans notre catégorie coutellerie et accessoires.

FILTRER

PRIX
FABRICANT
  • Berkel
  • Deglon
  • Opinel
  • Samura
  • Yaxell
EN PROMOTION

Quels ustensiles pour préparer sa viande ?

Découvrez tous nos couteaux et ustensiles pour bien préparer vos viandes et volailles en toute simplicité.

Couteaux à viande

Notre sélection de couteaux à viande est conçue pour offrir une coupe nette et sans effort, idéale pour toutes les textures et types de viandes. Chaque couteau est sélectionné pour son tranchant et sa durabilité, assurant une préparation de la viander.

Fourchettes à viande

La fourchette à viande, essentielle pour maintenir fermement la pièce lors de la découpe, combine dents robustes et manche ergonomique pour une bonne stabilité. C’est l’outil parfait pour sécuriser la viande pendant la découpe, alliée avec le couteau à découper.

Couteaux à désosser

Le couteau à désosser, avec sa lame fine et flexible, est conçu pour séparer avec précision la viande des os. Il est indispensable pour les travaux de précision et pour une préparation efficace de la viande.