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Couteau éminceur 20cm cuisine idéale Sabatier Deglon

Eminceur idéal pour découper, éplucher, séparer légumes et viandes. Lavage au lave-vaisselle. Lame acier inox. Longueur total 31,7 cm. Garantie à vie

66,00  (55,00  HT)

L'avis du repaire du chef

Ce couteau sera un réel atout dans votre cuisine. À l’image des Santoku, c’est un couteau qui peut tout faire et tout couper en gardant une certaine légèreté.

Description

L’éminceur ou couteau de chef permet de multiples usages : émincer, tailler des juliennes, hacher la viande, les fines herbes etc..

 

Conception du couteau

Le couteau éminceur de 20cm de la gamme Sabatier de Deglon est un outil de cuisine idéal pour trancher finement la viande, le poisson et les légumes. Sa lame en acier inoxydable 5cr15MoV est d’une dureté de 55 Hrc et dotée d’un tranchant uni pour une performance de coupe optimale. La mitre massive et la soie plate semelle pointue assurent une excellente prise en main et une précision de coupe accrue. Le manche en ABS est riveté pour une durabilité accrue, tandis que les rivets en inox ajoutent une touche élégante. Ce couteau éminceur est facile à nettoyer au lave-vaisselle et bénéficie d’une garantie à vie pour une tranquillité d’esprit supplémentaire

Caractéristiques

Matière de la lame : en acier inoxydable 5cr15MoV


Type de lame : mitre massive, à soie plate semelle, pointue


Dureté : 55 Hrc


Tranchant : uni


Manche : en ABS et riveté


Rivet : inox


Nettoyage : lave-vaisselle


Garantie : à vie

Vidéo
Livraison

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couteau français sabatier 20 cm
Votre produit sélectionné : Couteau éminceur 20cm cuisine idéale Sabatier Deglon
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66,00  (55,00  HT)
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