Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

266,00 

Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

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Points forts

  • DesignĂ©s par Mia Schmallenbach
  • 1er prix de la Bourse EuropĂ©enne de la CrĂ©ation CouteliĂšre
  • Design innovant et artistique

Points forts

  • DesignĂ©s par Mia Schmallenbach
  • 1er prix de la Bourse EuropĂ©enne de la CrĂ©ation CouteliĂšre
  • Design innovant et artistique

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir le socle du couteau meeting Deglon ?

Les trois socles proposĂ©s en bois, en acier et en revĂȘtement noir anti-adhĂ©rent sont tous les trois fabriquĂ©s avec des matĂ©riaux de premier choix. Vous pouvez choisir votre socle selon vos goĂ»ts et vos envies !

Comment choisir le nombre de couteaux ? 

La version 4 couteaux permet d’avoir un couteau pour chaque utilisation :

  1. Un couteau d’office avec une lame de 11cm pour Ă©plucher les lĂ©gumes et dĂ©sosser les petits morceaux de viande.
  2. Un couteau de cuisine polyvalent avec une lame 15cm pour travailler tous types d’aliments.
  3. Un couteau de chef avec une lame de 20cm pour tailler, hacher et Ă©mincer.
  4. Un couteau Ă  dĂ©couper avec une lame de 22cm adaptĂ©e pour les gros morceaux viande comme les rĂŽtis et les gigots et mĂȘme les jambons.

Brand

Deglon

Déglon est une société familiale, basée à Thiers, et créée en 1921. Référence de la coutellerie pour chefs et amateurs passionnés de cuisine, elle rayonne à travers le monde pour la qualité de ses couteaux. Symbole du savoir-faire français en matiÚre de coutellerie, les maßtres mots de la marque sont :
  • FacilitĂ© d'utilisation
  • Innovation
  • Garantie Ă  vie
La maison Déglon propose une large gamme de couteaux et outils de cuisine professionnels afin de répondre à toutes les attentes des cuisiniers d'aujourd'hui. Sa recherche d'innovations permanente lui a permis de déposer plus de 60 modÚles, marques et brevets. Déglon propose et développe des outils de qualité, en réponse aux besoins quotidiens des professionnels de la restauration comme des passionnés de performances culinaires à domicile.
Logo déglon

L'entretien

Comment entretenir l’ensemble couteau de cuisine design Deglon ? 

  1. AprĂšs chaque utilisation, nettoyez le couteau Ă  l’eau chaude savonneuse rincez le abondamment Ă  l’eau claire puis sĂ©chez-le ! Les couteaux ne doivent pas ĂȘtre en contact avec l’humiditĂ©.
  2. Affûtez vos couteaux aussi souvent que nécessaire, une lame mal affûtée peut provoquer des accidents !

 

Description

Gamme Meeting Les couteaux sont désignés par Mia Schammlenbach et sont de véritables couteaux emboßtables.

Tous les modÚles Meeting sont déposés.

Lame du couteau – Lame en acier inoxydable X46Cr13

– Conçue par dĂ©coupe laser et traitement thermique sous atmosphĂšre hydrogĂ©nĂ©e

– DuretĂ© : 53 hrc (HRC = Ă©chelle de duretĂ©) / Tranchant : uni.

– Lame dĂ©coupĂ©e de 11cm, 15cm, 20cm et 22cm.

Manche du couteau Réalisé en acier inoxydable
Entretien  Ne pas passer au lave-vaisselle, lavez votre couteau à la main.
Garantie  Les couteaux Meeting sont garantis à vie.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions .
UGS 8270000-V
UGS 8280000-V
UGS 8240000-V
UGS 8250000-V
UGS 8260000-V

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Notre collection dédiée au set de couteaux.

Couteau de cuisine design Meeting Deglon

Un couteau de cuisine professionnel design

Avec l’avĂšnement et la visibilitĂ© des couteaux de cuisine japonais ou encore des couteaux en cĂ©ramique, les couteaux sont aujourd’hui nombreux. C’est pourquoi nous vous dĂ©taillons ci-dessous les diffĂ©rentes utilisations de chaque couteau pour avoir une ergonomie optimale sur votre planche Ă  dĂ©couper.

Dans la famille des ustensiles de cuisine, un ensemble de couteaux est certainement le matĂ©riel prĂ©fĂ©rĂ© d’un cuisinier.  Au-delĂ  de leurs designs novateurs, ces couteaux haut de gamme sont parfaits pour cuisiner. Effectivement chaque couteau dispose d’une forte durabilitĂ© et soliditĂ© contre les chocs grĂące Ă  leurs lames en acier inoxydable. GrĂące a leur structure innovante et Ă  leur lame inox, chaque couteau est maniable et dispose d’un manche ergonomique.

L’utilisation du couteau pour cuisiner est obligatoire dans une cuisine professionnelle ou dans une cuisine domestique, mais comment choisir entre tous les couteaux disponibles.

Pourquoi choisir un couteau d’office ?

Ces couteaux d’office ont Ă©tĂ© conçus pour couper les lĂ©gumes et les peler. Ce couteau Ă  lĂ©gumes vous permettra de prĂ©parer des fruits et lĂ©gumes comme des oignons ou une tomate pelĂ©e bien plus facilement qu’avec un Ă©plucheur. Plus efficace qu’un Ă©plucheur, ce petit couteau a une lame de moins de 10 centimĂštres qui lui permet de travailler tous les fruits et lĂ©gumes ainsi que dĂ©sosser des petites piĂšces de viande. Aucun lĂ©gume ne lui rĂ©sistera !

Pourquoi choisir un couteau de cuisine polyvalent ?

Ce grand couteau de qualitĂ© professionnelle est dotĂ© d’une lame de plus de 15 centimĂštres qui lui permet de trancher tous types d’aliments pour toutes les prĂ©parations culinaires. Ce couteau Ă  trancher est multi-usages. En effet, c’est un couteau universel qui est ergonomique grĂące une prise en main facile et rapide dĂ» Ă  sa fabrication de haute qualitĂ©.

Pourquoi choisir un couteau de chef ?

Que vous soyez un grand chef ou un cordon bleu, vous avez forcément entendu parler des couteaux de chef et leur fameuse lame tranchante. Ce couteau professionnel à lame pointue couplée à la grande longueur de la lame est un couteau qui coupe, taille, hache et émince tous les aliments. Ces couteaux professionnels ont une haute teneur en acier inox ce qui optimise le tranchant de la lame. 

Pourquoi choisir un couteau à découper ?

Ces couteaux en acier sont idĂ©als pour dĂ©couper la viande comme un boucher. Utiliser un couteau spĂ©cifique pour couper la viande vous fera gagner du temps et de la prĂ©cision par exemple lors de la dĂ©coupe d’une volaille. Il permet donc de dĂ©couper la viande mais il peut ĂȘtre utilisĂ© comme un couteau Ă  dĂ©sosser.

Découvrez tous les couteaux du repaire du chef : 

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