269,00 €
Points forts
Points forts
Comment choisir le socle du couteau meeting Deglon ?
Les trois socles proposés en bois, en acier et en revêtement noir anti-adhérent sont tous les trois fabriqués avec des matériaux de premier choix. Vous pouvez choisir votre socle selon vos goûts et vos envies !
Comment choisir le nombre de couteaux ?
La version 4 couteaux permet d’avoir un couteau pour chaque utilisation :
Comment entretenir l’ensemble couteau de cuisine design Deglon ?
Gamme Meeting | Les couteaux sont désignés par Mia Schammlenbach et sont de véritables couteaux emboîtables.
Tous les modèles Meeting sont déposés. |
Lame du couteau | – Lame en acier inoxydable X46Cr13
– Conçue par découpe laser et traitement thermique sous atmosphère hydrogénée – Dureté : 53 hrc (HRC = échelle de dureté) / Tranchant : uni. – Lame découpée de 11cm, 15cm, 20cm et 22cm. |
Manche du couteau | Réalisé en acier inoxydable |
Entretien | Ne pas passer au lave-vaisselle, lavez votre couteau à la main. |
Garantie | Les couteaux Meeting sont garantis à vie. |
Poids | ND |
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Dimensions | . |
UGS | 8270000-V |
UGS | 8280000-V |
UGS | 8240000-V |
UGS | 8250000-V |
UGS | 8260000-V |
Notre collection dédiée au set de couteaux.
Avec l’avènement et la visibilité des couteaux de cuisine japonais ou encore des couteaux en céramique, les couteaux sont aujourd’hui nombreux. C’est pourquoi nous vous détaillons ci-dessous les différentes utilisations de chaque couteau pour avoir une ergonomie optimale sur votre planche à découper.
Dans la famille des ustensiles de cuisine, un ensemble de couteaux est certainement le matériel préféré d’un cuisinier. Au-delà de leurs designs novateurs, ces couteaux haut de gamme sont parfaits pour cuisiner. Effectivement chaque couteau dispose d’une forte durabilité et solidité contre les chocs grâce à leurs lames en acier inoxydable. Grâce a leur structure innovante et à leur lame inox, chaque couteau est maniable et dispose d’un manche ergonomique.
L’utilisation du couteau pour cuisiner est obligatoire dans une cuisine professionnelle ou dans une cuisine domestique, mais comment choisir entre tous les couteaux disponibles.
Ces couteaux d’office ont été conçus pour couper les légumes et les peler. Ce couteau à légumes vous permettra de préparer des fruits et légumes comme des oignons ou une tomate pelée bien plus facilement qu’avec un éplucheur. Plus efficace qu’un éplucheur, ce petit couteau a une lame de moins de 10 centimètres qui lui permet de travailler tous les fruits et légumes ainsi que désosser des petites pièces de viande. Aucun légume ne lui résistera !
Ce grand couteau de qualité professionnelle est doté d’une lame de plus de 15 centimètres qui lui permet de trancher tous types d’aliments pour toutes les préparations culinaires. Ce couteau à trancher est multi-usages. En effet, c’est un couteau universel qui est ergonomique grâce une prise en main facile et rapide dû à sa fabrication de haute qualité.
Que vous soyez un grand chef ou un cordon bleu, vous avez forcément entendu parler des couteaux de chef et leur fameuse lame tranchante. Ce couteau professionnel à lame pointue couplée à la grande longueur de la lame est un couteau qui coupe, taille, hache et émince tous les aliments. Ces couteaux professionnels ont une haute teneur en acier inox ce qui optimise le tranchant de la lame.
Ces couteaux en acier sont idéals pour découper la viande comme un boucher. Utiliser un couteau spécifique pour couper la viande vous fera gagner du temps et de la précision par exemple lors de la découpe d’une volaille. Il permet donc de découper la viande mais il peut être utilisé comme un couteau à désosser.
Découvrez tous les couteaux du repaire du chef :
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