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Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

312,00 

Ensemble couteaux de cuisine design Meeting - Deglon

  • Bois
  • Acier
  • Téflon
  • Deux
  • Trois
  • Quatre
Effacer
  • Bois
  • Acier
  • Téflon
  • Deux
  • Trois
  • Quatre
Effacer

Points forts

  • Designés par Mia Schmallenbach
  • 1er prix de la Bourse Européenne de la Création Coutelière
  • Design innovant et artistique

Points forts

  • Designés par Mia Schmallenbach
  • 1er prix de la Bourse Européenne de la Création Coutelière
  • Design innovant et artistique

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir le socle du couteau meeting Deglon ?

Les trois socles proposés en bois, en acier et en revêtement noir anti-adhérent sont tous les trois fabriqués avec des matériaux de premier choix. Vous pouvez choisir votre socle selon vos goûts et vos envies !

Comment choisir le nombre de couteaux ? 

La version 4 couteaux permet d’avoir un couteau pour chaque utilisation :

  1. Un couteau d’office avec une lame de 11cm pour éplucher les légumes et désosser les petits morceaux de viande.
  2. Un couteau de cuisine polyvalent avec une lame 15cm pour travailler tous types d’aliments.
  3. Un couteau de chef avec une lame de 20cm pour tailler, hacher et émincer.
  4. Un couteau à découper avec une lame de 22cm adaptée pour les gros morceaux viande comme les rôtis et les gigots et même les jambons.

Brand

Deglon

Déglon est une société familiale, basée à Thiers, et créée en 1921. Référence de la coutellerie pour chefs et amateurs passionnés de cuisine, elle rayonne à travers le monde pour la qualité de ses couteaux. Symbole du savoir-faire français en matière de coutellerie, les maîtres mots de la marque sont :
  • Facilité d'utilisation
  • Innovation
  • Garantie à vie
La maison Déglon propose une large gamme de couteaux et outils de cuisine professionnels afin de répondre à toutes les attentes des cuisiniers d'aujourd'hui. Sa recherche d'innovations permanente lui a permis de déposer plus de 60 modèles, marques et brevets. Déglon propose et développe des outils de qualité, en réponse aux besoins quotidiens des professionnels de la restauration comme des passionnés de performances culinaires à domicile.
Logo déglon

L'entretien

Comment entretenir l’ensemble couteau de cuisine design Deglon ? 

  1. Après chaque utilisation, nettoyez le couteau à l’eau chaude savonneuse rincez le abondamment à l’eau claire puis séchez-le ! Les couteaux ne doivent pas être en contact avec l’humidité.
  2. Affûtez vos couteaux aussi souvent que nécessaire, une lame mal affûtée peut provoquer des accidents !

 

Description

Gamme Meeting Les couteaux sont désignés par Mia Schammlenbach et sont de véritables couteaux emboîtables.

Tous les modèles Meeting sont déposés.

Lame du couteau – Lame en acier inoxydable X46Cr13

– Conçue par découpe laser et traitement thermique sous atmosphère hydrogénée

– Dureté : 53 hrc (HRC = échelle de dureté) / Tranchant : uni.

– Lame découpée de 11cm, 15cm, 20cm et 22cm.

Manche du couteau Réalisé en acier inoxydable
Entretien  Ne pas passer au lave-vaisselle, lavez votre couteau à la main.
Garantie  Les couteaux Meeting sont garantis à vie.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS 8240000-V
UGS 8270000-V
UGS 8280000-V
UGS 8250000-V
UGS 8260000-V

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Notre collection dédiée au set de couteaux.

Couteau de cuisine design

Un couteau de cuisine professionnel design

Avec l’avènement et la visibilité des couteaux de cuisine japonais ou encore des couteaux en céramique, les couteaux sont aujourd’hui nombreux. C’est pourquoi nous vous détaillons ci-dessous les différentes utilisations de chaque couteau pour avoir une ergonomie optimale sur votre planche à découper.

Dans la famille des ustensiles de cuisine, un ensemble de couteaux est certainement le matériel préféré d’un cuisinier.  Au-delà de leurs designs novateurs, ces couteaux haut de gamme sont parfaits pour cuisiner. Effectivement chaque couteau dispose d’une forte durabilité et solidité contre les chocs grâce à leurs lames en acier inoxydable. Grâce a leur structure innovante et à leur lame inox, chaque couteau est maniable et dispose d’un manche ergonomique.

L’utilisation du couteau pour cuisiner est obligatoire dans une cuisine professionnelle ou dans une cuisine domestique, mais comment choisir entre tous les couteaux disponibles.

Pourquoi choisir un couteau d’office ?

Ces couteaux d’office ont été conçus pour couper les légumes et les peler. Ce couteau à légumes vous permettra de préparer des fruits et légumes comme des oignons ou une tomate pelée bien plus facilement qu’avec un éplucheur. Plus efficace qu’un éplucheur, ce petit couteau a une lame de moins de 10 centimètres qui lui permet de travailler tous les fruits et légumes ainsi que désosser des petites pièces de viande. Aucun légume ne lui résistera !

Pourquoi choisir un couteau de cuisine polyvalent ?

Ce grand couteau de qualité professionnelle est doté d’une lame de plus de 15 centimètres qui lui permet de trancher tous types d’aliments pour toutes les préparations culinaires. Ce couteau à trancher est multi-usages. En effet, c’est un couteau universel qui est ergonomique grâce une prise en main facile et rapide dû à sa fabrication de haute qualité.

Pourquoi choisir un couteau de chef ?

Que vous soyez un grand chef ou un cordon bleu, vous avez forcément entendu parler des couteaux de chef et leur fameuse lame tranchante. Ce couteau professionnel à lame pointue couplée à la grande longueur de la lame est un couteau qui coupe, taille, hache et émince tous les aliments. Ces couteaux professionnels ont une haute teneur en acier inox ce qui optimise le tranchant de la lame. 

Pourquoi choisir un couteau à découper ?

Ces couteaux en acier sont idéals pour découper la viande comme un boucher. Utiliser un couteau spécifique pour couper la viande vous fera gagner du temps et de la précision par exemple lors de la découpe d’une volaille. Il permet donc de découper la viande mais il peut être utilisé comme un couteau à désosser.

Découvrez tous les couteaux du repaire du chef : 

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Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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