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Couteau de cuisine français Deglon
Il existe de nombreux couteaux alors comment choisir entre couteau filet de sole ou un couteau à désosser ? Comment faire son choix entre des couteaux de tables, des couteaux à steak ou encore des couteaux de poches ? En plus, il existe des couteaux pour chaque aliment la preuve avec les couteaux à fromage ou encore le fameux couteau à pain. Enfin, comment trouver le couteau parfait entre les couteaux en acier, les couteaux en céramique, les couteaux acier au carbone ou encore un couteau forgé avec un manche en bois ?
Autant de questions à répondre, c’est pourquoi le repaire du chef vous simplifie vos recherches.
À quoi sert un couteau d’office ?
Ces petits couteaux d’office ont été conçu pour travailler les fruits et légumes. Ce couteau à légumes est un allié de choix pour éplucher une tomate et couper les légumes. Sa lame en acier permet une découpe parfaite des préparations à base de légumes et ce couteau d’office est plus performant qu’un éplucheur.
À quoi sert un couteau polyvalent ?
Ce couteau en acier est le couteau multi-usages par excellence grâce à son manche ergonomique et sa lame tranchante de 15 centimètres. Ce couteau universel convient à un cuisinier à la recherche d’un couteau avec une prise en main facile et capable de couper des morceaux de viandes et des légumes.
À quoi sert un couteau de cuisine japonais ?
L’engouement autour des couteaux de cuisine japonais n’est pas un hasard. En effet, un couteau japonais permet de trancher des fines tranches avec une très grande précision grâce au tranchant de la lame, c’est pourquoi on parle de couteau à trancher. Les couteaux japonais disposent d’une longueur de lame de 18 centimètres.
À quoi sert un couteau éminceur ?
Ce couteau à découper doté d’une lame de 20 cm est parfait pour émincer et hacher les légumes et pour cuisiner en julienne. Avec ces manches de couteaux ergonomiques, ces couteaux de haute qualité ont un excellent rapport qualité prix.
À quoi sert un couteau de chef ?
Ces couteaux de chef tranchants sont des couteaux haut de gamme de qualité professionnelle. Couper avec un couteau de chef, c’est choisir le premier choix dans les gammes de couteau en acier inox. Avec sa lame en acier inoxydable, il est un véritable couteau suisse prêt à débarquer sur vos planches à découper !
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