38,00 €
Points forts
Points forts
Comment choisir un couteau de cuisine français ?
Tout d’abord, il nécessaire de définir l’utilisation que vous souhaitez avoir avec votre couteau. Effectivement chacune des tailles correspond à un type de couteau précis.
Petit conseil du repaire : le mouvement de balancier aide à mieux couper sans forcer
Comment nettoyer un couteau de cuisine français ?
Ce type de couteau peut être lavé au lave-vaisselle, cependant nous vous conseillons de le sortir rapidement à la fin du cycle et de le sécher avant de le ranger !
Gamme Cuisine Ideale (Style sabatier) | Ces couteaux au style authentique offrent robustesse et maniabilité (notamment grâce à leur mitre ronde). |
Lame du couteau | – Lame plate semelle et mitre ronde
– Conçue en acier inoxydable au molybdène et vanadium – Dureté : 55 hrc (HRC = échelle de dureté) / Tranchant : uni |
Manche du couteau | Manche riveté en ABS par 3 rivets inox. |
Entretien | Garantie lave-vaisselle. |
Garantie | Les couteaux Cuisine ideale sont garantis à vie. |
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | 6004010-C |
UGS | 6004015-C |
UGS | 6004018-C |
UGS | 6004020-C |
UGS | 6004025-C |
UGS | 6004030-C |
UGS | 6004035-C |
Découvrez tous nos couteaux professionnels.
Il existe de nombreux couteaux alors comment choisir entre couteau filet de sole ou un couteau à désosser ? Comment faire son choix entre des couteaux de tables, des couteaux à steak ou encore des couteaux de poches ? En plus, il existe des couteaux pour chaque aliment la preuve avec les couteaux à fromage ou encore le fameux couteau à pain. Enfin, comment trouver le couteau parfait entre les couteaux en acier, les couteaux en céramique, les couteaux acier au carbone ou encore un couteau forgé avec un manche en bois ?
Autant de questions à répondre, c’est pourquoi le repaire du chef vous simplifie vos recherches.
Ces petits couteaux d’office ont été conçu pour travailler les fruits et légumes. Ce couteau à légumes est un allié de choix pour éplucher une tomate et couper les légumes. Sa lame en acier permet une découpe parfaite des préparations à base de légumes et ce couteau d’office est plus performant qu’un éplucheur.
Ce couteau en acier est le couteau multi-usages par excellence grâce à son manche ergonomique et sa lame tranchante de 15 centimètres. Ce couteau universel convient à un cuisinier à la recherche d’un couteau avec une prise en main facile et capable de couper des morceaux de viandes et des légumes.
L’engouement autour des couteaux de cuisine japonais n’est pas un hasard. En effet, un couteau japonais permet de trancher des fines tranches avec une très grande précision grâce au tranchant de la lame, c’est pourquoi on parle de couteau à trancher. Les couteaux japonais disposent d’une longueur de lame de 18 centimètres.
Ce couteau à découper doté d’une lame de 20 cm est parfait pour émincer et hacher les légumes et pour cuisiner en julienne. Avec ces manches de couteaux ergonomiques, ces couteaux de haute qualité ont un excellent rapport qualité prix.
Ces couteaux de chef tranchants sont des couteaux haut de gamme de qualité professionnelle. Couper avec un couteau de chef, c’est choisir le premier choix dans les gammes de couteau en acier inox. Avec sa lame en acier inoxydable, il est un véritable couteau suisse prêt à débarquer sur vos planches à découper !
Nos couteaux de chefs disponibles :
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