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Couteau de cuisine français - Deglon

Couteau de cuisine français - Deglon

40,00 

Couteau de cuisine français - Deglon

  • 10 cm
  • 15 cm
  • 18 cm
  • 20 cm
  • 25 cm
  • 30 cm
  • 35 cm
Effacer
  • 10 cm
  • 15 cm
  • 18 cm
  • 20 cm
  • 25 cm
  • 30 cm
  • 35 cm
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Points forts

  • Forte robustesse
  • Qualité de coupe professionnelle
  • Design traditionnel

Points forts

  • Forte robustesse
  • Qualité de coupe professionnelle
  • Design traditionnel

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir un couteau de cuisine français ? 

Tout d’abord, il nécessaire de définir l’utilisation que vous souhaitez avoir avec votre couteau. Effectivement chacune des tailles correspond à un type de couteau précis.

  1. Couteau d’office (10cm) est un petit couteau à lame pointue pour couper avec minutie et précision, idéal pour éplucher, peler les fruits et légumes.
  2. Couteau polyvalent (15cm) est un couteau idéal pour l’achat d’un premier couteau professionnel.
  3. Couteau santoku (18cm) pour trancher, ciseler tout type d’aliments.
  4. Couteau éminceur (20 et 25cm) permet d’émincer les légumes, de hacher la viande
  5. Couteau de chef (30 et 35cm) est un grand couteau pour varier les usages et les coupes.

Petit conseil du repaire : le mouvement de balancier aide à mieux couper sans forcer

Brand

Deglon

Déglon est une société familiale, basée à Thiers, et créée en 1921. Référence de la coutellerie pour chefs et amateurs passionnés de cuisine, elle rayonne à travers le monde pour la qualité de ses couteaux. Symbole du savoir-faire français en matière de coutellerie, les maîtres mots de la marque sont :
  • Facilité d'utilisation
  • Innovation
  • Garantie à vie
La maison Déglon propose une large gamme de couteaux et outils de cuisine professionnels afin de répondre à toutes les attentes des cuisiniers d'aujourd'hui. Sa recherche d'innovations permanente lui a permis de déposer plus de 60 modèles, marques et brevets. Déglon propose et développe des outils de qualité, en réponse aux besoins quotidiens des professionnels de la restauration comme des passionnés de performances culinaires à domicile.
Logo déglon

L'entretien

Comment nettoyer un couteau de cuisine français ? 

Ce type de couteau peut être lavé au lave-vaisselle, cependant nous vous conseillons de le sortir rapidement à la fin du cycle et de le sécher avant de le ranger !

Description

Gamme Cuisine Ideale (Style sabatier) Ces couteaux au style authentique offrent robustesse et maniabilité (notamment grâce à leur mitre ronde).
Lame du couteau – Lame plate semelle et mitre ronde

– Conçue en acier inoxydable au molybdène et vanadium

– Dureté : 55 hrc (HRC = échelle de dureté) / Tranchant : uni

Manche du couteau Manche riveté en ABS par 3 rivets inox.
Entretien  Garantie lave-vaisselle.
Garantie  Les couteaux Cuisine ideale sont garantis à vie.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS 6004010-C
UGS 6004015-C
UGS 6004018-C
UGS 6004020-C
UGS 6004025-C
UGS 6004030-C
UGS 6004035-C

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Découvrez tous nos couteaux professionnels.

Couteau de cuisine français

Il existe de nombreux couteaux alors comment choisir entre couteau filet de sole ou un couteau à désosser ? Comment faire son choix entre des couteaux de tables, des couteaux à steak ou encore des couteaux de poches ? En plus, il existe des couteaux pour chaque aliment la preuve avec les couteaux à fromage ou encore le fameux couteau à pain. Enfin, comment trouver le couteau parfait entre les couteaux en acier, les couteaux en céramique, les couteaux acier au carbone ou encore un couteau forgé avec un manche en bois ?

Autant de questions à répondre, c’est pourquoi le repaire du chef vous simplifie vos recherches.

À quoi sert un couteau d’office ?

Ces petits couteaux d’office ont été conçu pour travailler les fruits et légumes. Ce couteau à légumes est un allié de choix pour éplucher une tomate et couper les légumes. Sa lame en acier permet une découpe parfaite des préparations à base de légumes et ce couteau d’office est plus performant qu’un éplucheur.

À quoi sert un couteau polyvalent ?

Ce couteau en acier est le couteau multi-usages par excellence grâce à son manche ergonomique et sa lame tranchante de 15 centimètres. Ce couteau universel convient à un cuisinier à la recherche d’un couteau avec une prise en main facile et capable de couper des morceaux de viandes et des légumes.

À quoi sert un couteau de cuisine japonais ?  

L’engouement autour des couteaux de cuisine japonais n’est pas un hasard. En effet, un couteau japonais permet de trancher des fines tranches avec une très grande précision grâce au tranchant de la lame, c’est pourquoi on parle de couteau à trancher. Les couteaux japonais disposent d’une longueur de lame de 18 centimètres.

À quoi sert un couteau éminceur ?

Ce couteau à découper doté d’une lame de 20 cm est parfait pour émincer et hacher les légumes et pour cuisiner en julienne. Avec ces manches de couteaux ergonomiques, ces couteaux de haute qualité ont un excellent rapport qualité prix.

À quoi sert un couteau de chef ?

Ces couteaux de chef tranchants sont des couteaux haut de gamme de qualité professionnelle. Couper avec un couteau de chef, c’est choisir le premier choix dans les gammes de couteau en acier inox. Avec sa lame en acier inoxydable, il est un véritable couteau suisse prêt à débarquer sur vos planches à découper !

Nos couteaux de chefs disponibles  : 

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Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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