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Couteau à jambon alvéolé 22 cm Darkwood Deglon

Couteau à jambon alvéolé. Lame de 22 cm en acier inoxydable. Manche en bois pressé avec rivets en aluminium.

84,00  (70,00  HT)

L'avis du repaire du chef

Ce couteau offre de très bonnes prestations de découpe grâce à la lame très précise sur des aliments délicats comme les jambons ou le saumon fumé.

Description

Parfaitement adapté à la découpe du jambon ou du saumon fumé, ce couteau à jambon alvéolé est équipé d’une lame souple et fine pour une découpe précise. Les alvéoles de la lame lui permettent de ne pas accrocher aux aliments, tout en évitant de les briser. D’une grande précision, ce couteau est aussi très apprécié pour réaliser des découpes fines sur des aliments comme le carpaccio, le fois gras ou encore les tomates.

Les couteaux de la gamme Darkwood de Déglon ont été créés avec un design élégant et sobre, avec pour objectif de rendre leur popularité aux couteaux traditionnels de la marque. Avec un manche en bois pressé, ces couteaux bénéficient d’une grande résistance aux chocs, à l’humidité et aux écarts de températures. La lame de ces couteaux est fabriquée en acier inoxydable et assemblée grâce à 2 rivets en aluminium, offrant ainsi une grande robustesse et une prise en main confortable.

Caractéristiques

Dimensions (cm) : 34 x 3 x 1,6 cm


Poids (g) : 95 g


Taille : lame de 22 cm


Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13


Dureté : 53 Hrc


Tranchant : uni


Manche : bois pressé, assemblage par 2 rivets tubulaires


Couleur : Noir


Rivets : alliage d’aluminium


Conseil d’entretien : lave-vaisselle déconseillé


Garantie : à vie

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Livraison

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couteau à jambon alvéolé Déglon darkwood
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