519,00 € (432,50 € HT)
Pack idéal pour les fumages à froid. Fumoir Smoki 3 Politec, 80 x 40 x 27 cm (h x L x l). Fumages vertical et horizontal. 100% inox 18/10. Grande capacité de fumage.
Découvrez le secret des saveurs fumées parfaites avec le pack expert fumage à froid Smoki 3 Politec. Conçu pour les débutants, passionnés et experts, ce kit complet réunit tous les éléments essentiels pour un fumage à froid réussi.
Grâce au kit de fumée froide inclus, ce pack améliore la combustion, garantissant une diffusion uniforme de la fumée sur vos plats. Vous obtiendrez des résultats de qualité restaurant chez vous.
Réduisez la quantité de sciure nécessaire pour fumer vos aliments tout en conservant une saveur intense.
Les allume-sciures inclus simplifient l’allumage, vous faisant gagner du temps précieux dans le processus de fumage.
Que vous soyez un expert culinaire ou un débutant, le livre de recettes inclus vous guide pas à pas dans vos fumages à froid. Découvrez de nouvelles saveurs et épatez vos convives avec des plats délicieusement fumés.
Fiche Technique | |
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Matériaux utilisés | Inox haute qualité AISI 301, V2A 18/10 |
Contenu du pack | Fumoir en inox Smoki 3 Politec 80 x 40 x 27 cm (FUMAP3), un kit de fumée froide (FUMTAC10), 1 allume-sciure (FUMTFAC5-01), 1 sachet de bois de hêtre de 2kg/10L (SCIH50-10-02.5) et 1 livre de recettes (FUMAAC81). |
Dimensions fumoir (L x l x h) | 40 x 27 x 80 cm |
Nettoyage | Pour le fumoir, nettoyer l’extérieur à l’aide d’un chiffon doux, de vinaigre blanc et d’eau pour les petites tâches. Pour les accessoires en inox, les nettoyer avec une brosse puis les mettre au lave-vaisselle. |
Ouverture | Porte battante ouvrant à 270° |
Poids fumoir | 16kg |
Capacité fumoir | 6 à 8kg de viande ou 10 truites de 250g |
Garantie | 1 an |
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