Présentation du fumoir Bradley smoker P10
Le fumoir professionnel Bradley Smoker P10 est le fumoir le plus complet et le plus efficace du marché. Avec ses dimensions de 42,8 x 36 x 63 (L x l x h cm) et ses zones de cuisson de 5 x 0.13 m3, il permet de fumer une quantité importante de viande ou légumes. L’acier utilisé dans la fabrication du produit permet d’assurer une longévité du fumoir dans le temps. Le fumoir professionnel Bradley Smoker est capable de supporter une large échelle de chaleur, le fumoir allant de 30 à 160°C. Le fumoir est accompagné de 4 racks et de 5 glissières, ce qui vous permet de chauffer un grand nombre d’aliments. Celles-ci ont été conçues de manière que rien ne tombe ou ne glisse des racks lorsque vous souhaitez vérifier la cuisson de votre nourriture.
Peut-on fumer à froid avec ce fumoir électrique P10 ?
Oui, à condition d’ajouter des bacs de glace à l’intérieur de votre Fumoir P10. L’adaptateur de fumée froide disponible chez Bradley smoker n’est lui pas compatible.
Pourquoi opter pour le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
- Conception robuste en acier inoxydable du fumoir qui permet de fumer en toute sécurité un grand nombre de recettes.
- Contrôle et programmation avec la possibilité d’enregistrer jusqu’à 50 recettes à l’aide du logiciel Bradley Smoker
- 2 Sondes alimentaires pour fumer et cuire ses aliments au degré près avec un contrôle optimal de la température intérieure des aliments
- 1 générateur de fumée intégrée avec la technologie CleanSmokeTM (fumée blanche et continue) de chez Bradley Smoker
- 1 distributeur automatique de bisquettes pour fumer sans aucune intervention manuelle durant 9 heures
- 1 récupérateur de vapeur noir pour empêcher que celle-ci goutte sur les aliments
- Des racks amovibles et faciles à nettoyer
- Joint de porte en silicone pour une rétention de chaleur optimale
Pourquoi réaliser un assaisonnement sur le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Appelez aussi seasonning ou culottage, l’assaisonnement d’un fumoir permet d’éliminer l’odeur de neuf de votre fumoir. Effectivement, il est nécessaire de réaliser un premier fumage à vide pour que vos aliments aient un bon gout lors de votre première session de fumage. Nous vous conseillons de réaliser un fumage à vide avec 6 bisquettes pour une durée de plus ou moins 2 heures.
Conseil d’expert : Le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker est conçu pour réaliser des fumages à chaud. Cependant, il est possible d’utiliser votre fumoir professionnel pour du fumage à froid en insérant des bacs avec bloc de glace à l’intérieur.
Pour utiliser votre fumoir P10 avec un fumage à froid, il suffit d’ :
- Utiliser uniquement l’option ”fumage” du fumoir
- Ouvrir au maximum l’étuve
Si vous souhaitez réaliser un fumage à froid pendant l’été, il suffit de placer un sac de glaçons au-dessus de la grille inférieure en veillant à ne pas couvrir toute la grille. Attention, il faut renouveler l’opération à chaque fois que les glaçons sont fondus et penser à la récupération de l’eau.
Quels sont les avantages au panneau de contrôle digital du fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Depuis l’écran de programmation, grâce à la molette de réglage tactile, de nombreux réglages sont possibles :
- Température de cuisson et de fumage
- Temps de fumage
- Temps de cuisson
- Température des sondes à cœur des aliments
- Affichage de la température
Ce réglage digital Bradley Smoker permet de régler le temps de fumage, la température de fumage ainsi que la quantité de fumée.
Comment entretenir le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Après chaque session de fumage, nous vous recommandons de suivre cette procédure d’entretien :
- Débranchez le fumoir professionnel
- Nettoyez le bol d’eau et jetez les bisquettes consommées (attention celles-ci peuvent être encore chaudes)
- Nettoyez ou passez au lave-vaisselle : le bac d’égouttement, le bac d’eau et les grilles
- Retirez les résidus de nourritures et les graisses de l’intérieur du fumoir
- Si des copeaux de bois sont à l’intérieur du distributeur de bisquettes, il suffit de les aspirer puis vous pouvez gratter légèrement le distributeur pour éliminer les résidus de graisse.
- Essuyez le joint de la porte
- Essuyez les sondes à viande avec un torchon chaud (Pas de lave-vaisselle)
- Replacez tous les éléments.
Fumoir professionnel Bradley Smoker P10
Bradley Smoker
1 175,00 €Le prix initial était : 1 175,00 €.1 139,00 €Le prix actuel est : 1 139,00 €. (949,17 € HT)Le fumoir professionnel connecté avec prise USB. Avec ce modèle de fumoir Bradley smoker, fumez ce que vous souhaitez jusqu’à 9h en autonomie.
Voir les caractéristiques
Du lun. au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Ce fumoir professionnel Bradley Smoker P10 est le fumoir électrique à destination des restaurateurs souhaitant ajouter à leur carte des produits aux saveurs uniques. Simple d’utilisation et ultra-connecté, vous fumerez vos produits à chaud en toute autonomie.
Présentation du fumoir Bradley smoker P10
Le fumoir professionnel Bradley Smoker P10 est le fumoir le plus complet et le plus efficace du marché. Avec ses dimensions de 42,8 x 36 x 63 (L x l x h cm) et ses zones de cuisson de 5 x 0.13 m3, il permet de fumer une quantité importante de viande ou légumes. L’acier utilisé dans la fabrication du produit permet d’assurer une longévité du fumoir dans le temps. Le fumoir professionnel Bradley Smoker est capable de supporter une large échelle de chaleur, le fumoir allant de 30 à 160°C. Le fumoir est accompagné de 4 racks et de 5 glissières, ce qui vous permet de chauffer un grand nombre d’aliments. Celles-ci ont été conçues de manière que rien ne tombe ou ne glisse des racks lorsque vous souhaitez vérifier la cuisson de votre nourriture.
Peut-on fumer à froid avec ce fumoir électrique P10 ?
Oui, à condition d’ajouter des bacs de glace à l’intérieur de votre Fumoir P10. L’adaptateur de fumée froide disponible chez Bradley smoker n’est lui pas compatible.
Pourquoi opter pour le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Pourquoi réaliser un assaisonnement sur le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Appelez aussi seasonning ou culottage, l’assaisonnement d’un fumoir permet d’éliminer l’odeur de neuf de votre fumoir. Effectivement, il est nécessaire de réaliser un premier fumage à vide pour que vos aliments aient un bon gout lors de votre première session de fumage. Nous vous conseillons de réaliser un fumage à vide avec 6 bisquettes pour une durée de plus ou moins 2 heures.
Conseil d’expert : Le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker est conçu pour réaliser des fumages à chaud. Cependant, il est possible d’utiliser votre fumoir professionnel pour du fumage à froid en insérant des bacs avec bloc de glace à l’intérieur.
Pour utiliser votre fumoir P10 avec un fumage à froid, il suffit d’ :
Si vous souhaitez réaliser un fumage à froid pendant l’été, il suffit de placer un sac de glaçons au-dessus de la grille inférieure en veillant à ne pas couvrir toute la grille. Attention, il faut renouveler l’opération à chaque fois que les glaçons sont fondus et penser à la récupération de l’eau.
Quels sont les avantages au panneau de contrôle digital du fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Depuis l’écran de programmation, grâce à la molette de réglage tactile, de nombreux réglages sont possibles :
Ce réglage digital Bradley Smoker permet de régler le temps de fumage, la température de fumage ainsi que la quantité de fumée.
Comment entretenir le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker ?
Après chaque session de fumage, nous vous recommandons de suivre cette procédure d’entretien :
Comment connaitre la date de livraison d’un produit ?
Le délai de livraison des produits se situe sur chacune des fiches produit en dessous du bouton “ajouter au panier”. Il s’agit ici d’un délai de livraison estimatif, nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté 😊. Une fois votre commande validée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi vous permettant de connaitre avec plus de précision la date de livraison de votre commande.
Combien coûte la livraison à domicile ?
Le mode de livraison par défaut est la livraison à domicile. Celle-ci est offerte à partir de 199€.
Comment suivre ma commande ?
Une fois votre commande validée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.
Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.
Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres. Pour les colis supérieurs à 30 kg, le transporteur prendra contact avec vous jusqu’à 24h avant votre date de livraison estimative afin de vous proposer un créneau de livraison pour une remise en main propre de votre commande. Si ce créneau ne vous convient pas, il est possible de l’ajuster directement auprès du transporteur.
Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie “notes de commande” de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78
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DES ACCESSOIRES UTILES
1 175,00 €Le prix initial était : 1 175,00 €.1 139,00 €Le prix actuel est : 1 139,00 €. (949,17 € HT)1 175,00 €Le prix initial était : 1 175,00 €.1 139,00 €Le prix actuel est : 1 139,00 €. (949,17 € HT)Pack 480 bisquettes aulne Bradley SmokerRupture de stock