Une machine sous vide a pour objectif de conditionner vos aliments sans air à l’intérieur. Par ce procédé vous pourrez ainsi conserver vos produits plus longtemps en respectant les règles d’hygiène de base. Nous avons sélectionné pour vous différentes machines sous vide en fonction de différentes intensités d’utilisation. Véritable atout pour la conservation, vous limitez ainsi le gaspillage !
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Une machine à mettre sous vide permet une conservation des aliments plus longue et plus sécurisée. En effet, la conservation sous vide permet de conditionner vos aliments dans un environnement sain tout en gardant les qualités gustatives et nutritives de vos aliments frais ou cuisinés. Effectivement, le conditionnement sous vide permet de conserver vos aliments et vos préparations sans aucun risque de contamination. Avec un appareil sous vide, le temps de conservation est allongé et surtout avec un appareil sous vide vous gagnerez un temps fou. Conserver les aliments avec ce type d’appareil permet de lutter contre le gaspillage alimentaire, puisque vos restes seront conservés plutôt que d’être jetés à la poubelle. Enfin, vous allez pouvoir faire des provisions optimales grâce à une machine à emballer et surtout vous allez pouvoir cuisiner des aliments frais pleins de vitamines pour votre petite famille. Bien entendu, vous pouvez aussi conserver des aliments secs dans des sachets sous vide.
Nos modèles de machines sont à destination d’une cuisine professionnelle ou d’un usage domestique. En effet, nos machines ont des pompes professionnelles, c’est pourquoi toutes les denrées peuvent être scellées dans nos machines sous vide. Grâce leur puissance d’aspiration, la fraîcheur des aliments est conservée, emballer sous vide va devenir un jeu d’enfant !
Enfin, vous pourrez enfin tester la cuisine par lacto-fermentation !
Sur Le Repaire du chef, vous allez découvrir un véritable guide d’achat sur chacune de nos fiches produits. Nous avons réalisé un comparatif sur chacune d’entre elles. Vous allez donc pouvoir acheter sereinement du matériel de cuisine pour les professionnels de la restauration adapté à vos cuisines domestiques. Parmi notre gamme d’appareils électroménagers, vous pourrez retrouver des caves à fromages, des caves à viandes, des fours basse température, des blenders avec une fonction pulse ou encore une machine à glaçons et même un appareil pour gaufre en inox. Sachez que tout notre matériel bénéficie d’une garantie et des frais de livraison économiques sur toutes les pièces détachées.
Notre appareil de mise sous vide vous permet d’allonger la durée de conservation de vos produits alimentaires par un conditionnement professionnel grâce à sa grande capacité d’aspiration. Notre machine sous vide professionnelle entièrement conçue en acier inoxydable ou en plastique ABS est configurable selon vos besoins notamment la taille de sa barre de soudure. Ce type de machine automatique ou semi-automatique est conçue pour une utilisation intensive.
L’emballage sous vide est en plein essor, les aliments sous vide ont une conservation optimale. Notre machine de mise sous vide alimentaire hermétique est compatible avec tout type d’aliment et a une aspiration d’air adapté à toutes les utilisations professionnelles ou domestiques.
Tous les modèles pour la préparation :
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