Ce fumoir Original Bradley Smoker 4 racks est idéal pour le fumage à chaud de vos viandes ou poissons. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, ce fumoir Bradley est adapté à tout type d’utilisation ! Il est possible de fumer différents aliments, tels que de la viande, du poisson, des légumes ou encore du fromage. Le fumoir est entièrement fabriqué en acier inoxydable pour la construction de son intérieur, de qui le renddurable et robuste dans le temps. Ce fumoir Bradley possède une puissance de fumage élevée, avec des résistances de cuisson de 500W et de 125W pour le fumage. La surface de cuisson de 1452 cm2 permet de fumer des aliments de différente taille, qu’ils soient gros ou petit.
Quels sont les avantages du fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
Tout d’abord, l’innovation principale de Bradley Smoker réside dans la production continue d’une fumée propre qui ne se transforme pas en cendre. Ainsi, la fumée ne s’estompe pas, ce qui permet une cuisson parfaite de votre viande ou poisson, sans voir besoin de surveiller constamment. C’est pourquoi, contrairement à d’autres modèles, les fumoirs Bradley Smoker sont très faciles d’utilisation ! Enfin, le fumoir bradley dispose d’un réglage précis de la température grâce à un système électronique dernière génération qui est fixé sur le générateur de fumée. Vous avez donc la main mise sur la température de fumage de vos aliments. De plus, sa petite taille et son poids léger le rendent facilement transportable.
Comment utiliser un fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
La première étape est le remplissage de la bassine d’eau. À partir de ce moment-là, il est possible d’allumer son fumoir électrique. Il suffit seulement d’appuyer sur le bouton ON, et de régler le bouton tournant en fonctionne la température désirée. Le fumoir électrique effectue alors son travail automatiquement, les disquettes sont éjectées directement de la machine. Une fois que votre viande ou votre poisson est prêt, il ne reste plus qu’à déguster votre plat, puis nettoyer votre fumoir pour une prochaine utilisation.
Petits conseils du Repaire : Réalisez toujours votre fumage à l’extérieur. Plus il y aura de traces de fumées à l’intérieur du fumoir, plus votre fumage sera réussi !
Comment entretenir son fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
Pour conserver une qualité de fumage optimale, il est nécessaire de nettoyer le fumoir électrique après chaque utilisation. Voici la procédure à suivre :
- Débranchez votre fumoir, réalisez l’entretien lorsque le fumoir est fumoir.
- Débarrassez-les bisquettes de la cuvette.
- Mettez au lave-vaisselle : la cuvette, le plateau d’égouttage, les grilles et la plaque de fond.
- L’intérieur du fumoir peut être nettoyé avec un chiffon humide.
- Le panneau latéral du fumoir est extractible ce qui facilité grandement le nettoyage.
Fumoir original Bradley Smoker 4 racks
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Bradley Smoker
Bradley Smoker 4 niveaux. Fumage vertical et horizontal. Contrôle précis de la température. Dimensions 435L x 370l x 800H – 625L. Tension en 220 Volts.
599,00 € (499,17 € HT)
L'avis du repaire du chef
Le fumoir original Bradley Smoker 4 niveaux est polyvalent et autonome. Il permet de fumer à chaud en configuration de base et à froid en ajoutant son adaptateur de fumée froide. Avec ce modèle électrique, vous n’avez qu’à choisir votre température de fumage pour réaliser vos préparations.
Ce fumoir Original Bradley Smoker 4 racks est idéal pour le fumage à chaud de vos viandes ou poissons. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, ce fumoir Bradley est adapté à tout type d’utilisation ! Il est possible de fumer différents aliments, tels que de la viande, du poisson, des légumes ou encore du fromage. Le fumoir est entièrement fabriqué en acier inoxydable pour la construction de son intérieur, de qui le renddurable et robuste dans le temps. Ce fumoir Bradley possède une puissance de fumage élevée, avec des résistances de cuisson de 500W et de 125W pour le fumage. La surface de cuisson de 1452 cm2 permet de fumer des aliments de différente taille, qu’ils soient gros ou petit.
Quels sont les avantages du fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
Tout d’abord, l’innovation principale de Bradley Smoker réside dans la production continue d’une fumée propre qui ne se transforme pas en cendre. Ainsi, la fumée ne s’estompe pas, ce qui permet une cuisson parfaite de votre viande ou poisson, sans voir besoin de surveiller constamment. C’est pourquoi, contrairement à d’autres modèles, les fumoirs Bradley Smoker sont très faciles d’utilisation ! Enfin, le fumoir bradley dispose d’un réglage précis de la température grâce à un système électronique dernière génération qui est fixé sur le générateur de fumée. Vous avez donc la main mise sur la température de fumage de vos aliments. De plus, sa petite taille et son poids léger le rendent facilement transportable.
Comment utiliser un fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
La première étape est le remplissage de la bassine d’eau. À partir de ce moment-là, il est possible d’allumer son fumoir électrique. Il suffit seulement d’appuyer sur le bouton ON, et de régler le bouton tournant en fonctionne la température désirée. Le fumoir électrique effectue alors son travail automatiquement, les disquettes sont éjectées directement de la machine. Une fois que votre viande ou votre poisson est prêt, il ne reste plus qu’à déguster votre plat, puis nettoyer votre fumoir pour une prochaine utilisation.
Petits conseils du Repaire : Réalisez toujours votre fumage à l’extérieur. Plus il y aura de traces de fumées à l’intérieur du fumoir, plus votre fumage sera réussi !
Comment entretenir son fumoir Original Bradley Smoker 4 racks ?
Pour conserver une qualité de fumage optimale, il est nécessaire de nettoyer le fumoir électrique après chaque utilisation. Voici la procédure à suivre :
Dimensions :
– Extérieures : 435L x 370l x 800H – 625L avec le générateur
– Intérieures : 390L x 295l x 650H
– Espacement de 10cm entre les racks
Hauteur du fumoir : 495 mm au-dessus du collecteur de graisse
Surface de cuisson : 1452 cm2
Installation électrique : 220 – 240 volts / 650 W
Résistances :
– De cuisson : 500 W
– De fumage : 125 w
Matériaux :
– Intérieur du fumoir : Acier inoxydable
– Extérieur du fumoir : Acier en époxy
Nombre de rack : Quatre en acier chromé plaqué
Garantie pièces : 24 mois (particuliers) ou 6 mois (professionnels)
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