Le fumoir inox Smoki 3xl Politec est idéal pour le fumage à froid des viandes et poisson, en particulier au fumage des saumons entiers suspendus. Sa hauteur (80cm de hauteur interne avec 4 niveaux possibles) donne donc la possibilité de fumer des grosses pièces de viande ou de poissons. Le fumoir est constitué de 3 grilles inox pour fumer à l’horizontale et des crochets pour fumer des aliments suspendus.
Il reste simple d’utilisation, et ainsi accessible à tous, que vous soyez professionnel ou non.
Pourquoi choisir le fumoir inox Smoki 3xl Politec ?
Le fumoir en inox Smoki 3xl est fabriqué de manière artisanale ce qui augmente sa fiabilité. De plus, il est constitué d’acier inox qui est réputé pour sa résistance et sa facilité de nettoyage. La température du fumoir est très facilement réglable grâce à ses clapets d’aération réglables ainsi que son thermomètre gradué pour la contrôler.
Sa capacité est de 6 kg de filet mignon, 4 kg de saucisses, 4 kg de jambon, ou encore de 3 kg de thon. Concernant le saumon, il est possible de fumer 4 saumons suspendus simultanément.
Comment entretenir le fumoir inox Smoki 3xl Politec ?
Afin de bien nettoyer votre fumoir, il est conseillé d’utiliser un produit dégraissant, de préférence spécial fumoir. Sa fabrication en inox assure un nettoyage simple et une résistance imbattable. De plus, le fumoir Smoki 3xl est accompagné de nombreux accessoires qui permettent de faciliter ce processus de nettoyage, tels que la porte battante, les grilles anti-insecte, la trappe extractible et la lèchefrite pour réceptionner les graisses.
Fumoir inox smoki 3xl Politec
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Politec
Marque Politec. Fumoir inox Smoki 3xl pour le fumage à froid des viandes et poissons. Dimensions 40 x 27 x 110 cm et poids 22 kg. Orientation verticale.
538,00 € (448,33 € HT)
L'avis du repaire du chef
Fumoir inox Smoki 3xl Politec spacieux qui permet le fumage de vos saumons entiers de façon verticale. Accessible à tous pour avoir un résultat professionnel.
Le fumoir inox Smoki 3xl Politec est idéal pour le fumage à froid des viandes et poisson, en particulier au fumage des saumons entiers suspendus. Sa hauteur (80cm de hauteur interne avec 4 niveaux possibles) donne donc la possibilité de fumer des grosses pièces de viande ou de poissons. Le fumoir est constitué de 3 grilles inox pour fumer à l’horizontale et des crochets pour fumer des aliments suspendus.
Il reste simple d’utilisation, et ainsi accessible à tous, que vous soyez professionnel ou non.
Pourquoi choisir le fumoir inox Smoki 3xl Politec ?
Le fumoir en inox Smoki 3xl est fabriqué de manière artisanale ce qui augmente sa fiabilité. De plus, il est constitué d’acier inox qui est réputé pour sa résistance et sa facilité de nettoyage. La température du fumoir est très facilement réglable grâce à ses clapets d’aération réglables ainsi que son thermomètre gradué pour la contrôler.
Sa capacité est de 6 kg de filet mignon, 4 kg de saucisses, 4 kg de jambon, ou encore de 3 kg de thon. Concernant le saumon, il est possible de fumer 4 saumons suspendus simultanément.
Comment entretenir le fumoir inox Smoki 3xl Politec ?
Afin de bien nettoyer votre fumoir, il est conseillé d’utiliser un produit dégraissant, de préférence spécial fumoir. Sa fabrication en inox assure un nettoyage simple et une résistance imbattable. De plus, le fumoir Smoki 3xl est accompagné de nombreux accessoires qui permettent de faciliter ce processus de nettoyage, tels que la porte battante, les grilles anti-insecte, la trappe extractible et la lèchefrite pour réceptionner les graisses.
Dimensions : 40 x 27 x 110 cm (LxPxH)
Hauteur intérieure : 80 cm
Orientation : Verticale
Niveaux : 4
Dimensions grille : 360 x 260 mm
Poids : 22 Kg
Accessoires :
– une grille inox
– 5 crochets à suspendre
– un tiroir à sciure de bois
– une lèchefrite
– un thermomètre
– 500g de sciure de hêtre
Matériaux : inox AISI 301 (acier inoxydable V2A-18/10)
Garantie : 1 an
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