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Fumoir électrique - Bradley Smoker

Fumoir électrique - Bradley Smoker

555,00 

Fumoir électrique - Bradley Smoker

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Points forts

  • Fumage Ă  chaud et Ă  froid selon vos envies et vos recettes
  • RĂ©glage numĂ©rique pour un contrĂŽle ultra prĂ©cis de la tempĂ©rature intĂ©rieure du fumoir, du temps de cuisson et de la durĂ©e de propagation de la fumĂ©e
  • Garantie 2 ANS
  • Technologie Bradley Smoker offrant une FUMÉE pure et continue pour une saveur fumĂ©e sans arriĂšre-goĂ»t
  • Construction avec des matĂ©riaux haut de gamme 
  • Production de fumĂ©e pendant 9 heures d’affilĂ©e
  • TOUS les accessoires Bradley Smoker disponibles sur demande

Points forts

  • Fumage Ă  chaud et Ă  froid selon vos envies et vos recettes
  • RĂ©glage numĂ©rique pour un contrĂŽle ultra prĂ©cis de la tempĂ©rature intĂ©rieure du fumoir, du temps de cuisson et de la durĂ©e de propagation de la fumĂ©e
  • Garantie 2 ANS
  • Technologie Bradley Smoker offrant une FUMÉE pure et continue pour une saveur fumĂ©e sans arriĂšre-goĂ»t
  • Construction avec des matĂ©riaux haut de gamme 
  • Production de fumĂ©e pendant 9 heures d’affilĂ©e
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Nos conseils

Pourquoi opter pour le fumoir électrique Bradley smoker Digital ? 

La performance des fumoirs Ă©lectriques Bradley Smoker rĂ©side dans un contrĂŽle prĂ©cis de la fumĂ©e. La fumĂ©e est distribuĂ©e de façon continue au cƓur du fumoir et la quantitĂ© de fumĂ©e dispersĂ©e est rĂ©glable. Aussi, chaque bisquette est fumĂ©e pendant 20 minutes ce qui permet de ne pas alterner les saveurs de vos aliments par des rĂ©sines ou des acides. Concernant le rĂ©glage numĂ©rique, celui-ci permet de rĂ©aliser un fumage professionnel pour plusieurs raisons :

  • La production de fumĂ©e Ă  l’intĂ©rieur du fumoir est indĂ©pendante du temps de cuisson. C’est-Ă -dire que vous rĂ©glez la durĂ©e de propagation de la fumĂ©e diffĂ©remment du temps de cuisson. Ainsi, la cuisson peut continuer ou s’arrĂȘter pendant que la fumĂ©e continue d’ĂȘtre rĂ©pandue dans le fumoir;
  • Un rĂ©glage prĂ©cis de la tempĂ©rature de cuisson et de la durĂ©e de cuisson depuis le panneau digital. La tempĂ©rature Ă  l’intĂ©rieur du fumoir est affichĂ©e en temps rĂ©el et le fumoir maintiendra continuellement cette tempĂ©rature.

Comment utiliser le fumage à froid sur votre fumoir électrique Bradley Smoker ? 

Avec l’option fumage Ă  froid, vous pourrez rĂ©aliser un fumage sans cuisson. Pour ce faire, rien de plus, il suffit d’installer adaptateur de fumĂ©e Ă  froid sur votre fumoir Ă©lectrique. Cet adaptateur est facilement extractible pour rĂ©aliser des fumages Ă  chaud. MĂȘme si il paraĂźt imposant, le montage et le dĂ©montage se font en quelques minutes.

Les bisquettes Bradley Smoker

Ces bisquettes de bois naturel ont un rĂŽle aussi important que le fumoir. C’est grĂące Ă  ces copeaux de bois que vos aliments auront un dĂ©licieux goĂ»t fumĂ© ! GrĂące aux cinq saveurs prĂ©sentes dans le pack Bradley Smoker, vous pourrez tester des recettes fumĂ©es de poissons, de viandes, de lĂ©gumes et de fromages fumĂ©s.

Les accessoires Bradley Smoker

Les crochets Ă  saucisses sont un accessoire indispensable pour un maĂźtre fumeurs, ceux-ci permettent de suspendre vos aliments Ă  l’intĂ©rieur du fumoir. Les grilles de fumages faciliteront le fumage des aliments ne pouvant pas ĂȘtre suspendus. Le thermomĂštre digital viendra complĂ©ter le rĂ©glage numĂ©rique pour un fumage aux degrĂ©s prĂšs ! Enfin, Bradley Smoker propose un tablier pour ĂȘtre un vĂ©ritable fumeur professionnel Ă  la maison !

Brand

Bradley Smoker

Bradley Smoker est une marque reconnue dans le monde entier pour la qualitĂ© de ses fumoirs. Ces fumoirs Ă©lectriques sont utilisĂ©s par des chefs et des particuliers fans de fumage. Le fabricant doit son succĂšs Ă  la qualitĂ© et le contrĂŽle de la fumĂ©e, rendus possibles par les bisquettes en bois naturel et au systĂšme de fumage Ă©lectronique innovant. Mais Bradley Smoker est avant tout une aventure familiale naĂźt en Colombie-Britannique sur la cĂŽte Ouest Canadienne. Le crĂ©ateur, Mr. Bradley pĂȘcheur averti, le pĂšre de l'actuel gĂ©rant de la sociĂ©tĂ©, crĂ©a le premier fumoir Bradley Smoker grĂące au savoir-faire d'un maĂźtre fumeur. En Ă©change de techniques de pĂȘche, Mr. Bradley fut formĂ© par un fumeur professionnel dans les annĂ©es 70. GrĂące Ă  lui, il comprit que la rĂ©ussite d'un fumage rĂ©side dans le contrĂŽle de la fumĂ©e. C'est ainsi que le fumoir Bradley Smoker vit le jour avec comme principaux atouts : un contrĂŽle simple de la fumĂ©e & une fumĂ©e pure et sans cendre.
logo noir marque bradley smoker fumoir

L'entretien

Comment entretenir son fumoir électrique Bradley Smoker ? 

Les Ă©lĂ©ments extractibles du fumoir passent au lave-vaisselle comme la cuvette et la plaque de fond. De plus, grĂące au panneau latĂ©ral qui se retire facilement, vous aurez facilement accĂšs Ă  l’intĂ©rieur du fumoir pour le nettoyer. Bradley Smoker dĂ©taille la marche Ă  suivre aprĂšs chaque utilisation dans son guide d’utilisation livrĂ© avec le fumoir et que vous pouvez tĂ©lĂ©charger dans l’onglet caractĂ©ristiques.

Description

Fumoir électrique Bradley Smoker digital 

Capacité Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • hauteur de 495 mm au-dessus du collecteur de graisse.

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • hauteur de 673 mm au-dessus du collecteur de graisse.
Dimensions Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • ExtĂ©rieures : 435L x 360l x 800H – 625L (mm) avec le gĂ©nĂ©rateur installĂ©
  • IntĂ©rieures : 390L x 295l x 650H (mm)

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • ExtĂ©rieures : 435L x 360l x 100H – 610L (mm) avec le gĂ©nĂ©rateur installĂ©
  • IntĂ©rieures : 390L x 295l x 848H (mm)
Dimensions de l’espace de cuisson Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • Espace de cuisson de 1452 cm2

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • Espace de cuisson de 2178 cm2
Installation Ă©lectrique Version Bradley 4 Rack Digital & 6 Rack Digital : 220 – 240 Volts & 50 Hz 2,5 ampĂšres pour une tempĂ©rature maximale : 140°C
Puissance des Résistances  Version Bradley 4 Rack Digital &6 Rack Digital :

  • Puissance rĂ©sistance pour la cuisson : 500 W
  • Puissance rĂ©sistance pour le fumage : 125 w
Conception Version Bradley 4 Rack Digital & 6 Rack Digital :  L’intĂ©rieur du fumoir est en Acier inoxydable poli. L’extĂ©rieur du fumoir est en Acier Ă©poxy en poudre. 
Nombre de rack  Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • Quatre racks chromĂ©s

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • Six racks chromĂ©s

 

3. Contenu de l’option fumage Ă  froid Bradley Smoker 

L’adapteur Bradley Smoker vient se greffer au gĂ©nĂ©rateur de fumĂ©e du fumoir. Ainsi, il crĂ©e une zone tampon oĂč la fumĂ©e chaude vient se refroidir. La fumĂ©e refroidie se dirige ensuite Ă  l’intĂ©rieur du fumoir Ă  l’aide du tuyau de adaptateur. La configuration est trĂšs facile Ă  installer et Ă  dĂ©sinstaller pour varier vos fumages Ă  chaud ou Ă  froid !

4. Contenu du pack de bisquettes Bradley Smoker

ComposĂ©es Ă  plus de 99% de bois naturels, ces bisquettes Bradley Smoker vont parfumer et optimiser le fumage de vos aliments. À l’intĂ©rieur du pack, vous trouverez 96 tablettes de bois de 5 saveurs diffĂ©rentes pour un total de 480 bisquettes. Les saveurs proposĂ©es : Mesquite, Érable, Hickory, Aulne et Pommier.

5. Contenu des accessoires Bradley smoker 

  • 1 tablier Bradley Smoker pour Ă©viter les tĂąches lors de la prĂ©paration de vos fumages.
  • 4 Crochets pour saucisses.
  • 4 Grilles percĂ©es et antiadhĂ©sives facilement nettoyables.
  • 1 ThermomĂštre Ă  affichage digital.

Manuel d’utilisation fumoir Ă©lectrique Bradley Smoker

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS BTDS76CE
UGS BTDS76CE+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTACCPK1
UGS BTDS76CE+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTCOLD
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BTACCPK1
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS108CE
UGS BTDS108CE+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTACCPK1
UGS BTDS108CE+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTCOLD
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BTACCPK1

1 avis pour Fumoir Ă©lectrique – Bradley Smoker

  1. Alexandre Quenin

    J’ai commandĂ© ce fumoir il y a maintenant quelques semaines de ça, et c’est vraiment un rĂ©gal!
    Simple d’utilisation, le rĂ©glage de la durĂ©e est vraiment super pratique et permet de faire d’autres choses pendant le process!
    Niveau qualité, le goût est vraiment irréprochable. Bref, conquis.
    De plus la livraison s’est parfaitement bien dĂ©roulĂ©e, je recommande chaudement!

    • Le repaire du chef (gestionnaire de boutique)

      Bonsoir Alexandre,
      Merci encore pour votre commande et cet avis trĂšs positif !
      Toute l’Ă©quipe du Repaire du chef vous souhaite de bonnes sessions de fumage 🙂
      À trùs vite

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Fumoir électrique Bradley Smoker

Un fumoir électrique pour un fumage artisanal

Tout d’abord, ce fumoir est polyvalent puisqu’il peut produire de la fumĂ©e froide pour rĂ©aliser un fumage Ă  froid grĂące Ă  l’adapteur. Le fumoir Bradley est aussi capable de rĂ©aliser un fumage Ă  chaud Ă  basse tempĂ©rature avec une qualitĂ© de combustion professionnelle.

Avec ce fumoir Ă©lectrique Bradley Smoker, il est trĂšs facile de contrĂŽler la tempĂ©rature de la chambre de cuisson. À l’aide de son thermostat digital, le contrĂŽle de la tempĂ©rature interne dans l’armoire se fait trĂšs facilement et indĂ©pendamment du rĂ©glage de la fumĂ©e. Les sciures qui sont utilisĂ©es comme combustibles sont spĂ©cialement conçues pour ce fumoir Bradley Smoker.

Les accessoires de Bradley Smoker vont permettent de variait les modes de fumage. La plaque de cuisson va vous permettre de fumer des steaks ou de la volaille pour un fumage à l’horizontale. Alors que les crochets à saucisses vont permettre de tester la technique verticale pour suspendre des grosses piùces de viande ainsi que des magrets ou des files de poisson.

Les aliments à fumer dans le fumoir électrique

Les recettes de produits fumés sont nombreuses. Grùce à la sciure de bois Bradley Smoker, chaque aliment aura son propre arÎme et son propre gout. Grùce au smoking, vos convives découvriront de nouveaux arÎmes et de nouvelles saveurs aromatiques. Bien entendu, le fumage à froid est connu en France pour fumer le poisson notamment le saumon fumé. Avec ce fumoir digital, vous allez pouvoir faire fumer des viandes et poissons à froid ou à chaud (pour faire cuire).

Voici quelques exemples de viande ou poisson à fumer dans votre fumoir Bradley Smoker  :

  • Viande de boeuf sĂ©chĂ© ou du gibier
  • Coquillages, crustacĂ©s, huitres et crevettes
  • Charcuteries maison : lard, saucisson de porc, jambons, bacon ou magret de canard
  • Des files de poissons pour des poissons fumĂ©s comme le maquereau, le hareng et la truite
  • De la viande blanche comme de la volaille
  • Un saumon frais pour rĂ©aliser du filet de saumon fumĂ©

À savoir : le fumage amĂ©liore le temps et la qualitĂ© de conservation des aliments. Pour rĂ©galer vos convives, nous vous conseillons d’ajouter des herbes aromatiques et des aromates et mĂȘme une marinade pour certains aliments.

Le fumoir électrique Bradley Smoker et les accessoires Bradley

Fort de toutes ses annĂ©es d’expĂ©rience, Bradley Smoker propose aujourd’hui une gamme complĂšte d’accessoires. Ces accessoires sont divers et variĂ©s, mais sont tous le fruit des annĂ©es d’innovation de la marque Bradley Smoker.

Partenaire privilégie, Le Repaire du chef est mesure de vous proposer tous les accessoires Bradley Smoker.

Les grilles pour Jerky Bradley Smoker

Les jerky racks sont les accessoires idĂ©als pour rĂ©aliser le fumage de petits aliments comme des crustacĂ©s, des lĂ©gumes ou des saucisses. En effet, les grilles sont protĂ©gĂ©es par un revĂȘtement antiadhĂ©sif pour que les mets ne passent pas Ă  travers la grille de fumage.

Les grilles Bradley Smoker

Ces grilles s’introduisent directement au cƓur du fumoir et sur les grilles existantes. GrĂące Ă  l’ingĂ©niositĂ© Bradley Smoker, les quatre grilles permettent de doubler la surface de fumage et de cuisson.

Les housses Bradley Smoker

Les fumoirs Bradley Smoker doivent ĂȘtre utilisĂ©s Ă  l’extĂ©rieur pour un fonctionnement optimal. C’est pourquoi les housses Bradley sont des accessoires de choix pour protĂ©ger votre fumoir des intempĂ©ries.

Le chariot de cuisine Bradley Smoker

Le billot Bradley Smoker permet de sur Ă©lever votre fumoir. Effectivement, il est possible de stocker et de placer tous les fumoirs Bradley Smoker directement sur la table de cuisine Bradley. Le gros avantage de ce petit chariot de cuisine est qu’il est facilement pliable. Pratique pour le ranger rapidement en toute circonstance. Ce petit meuble Bradley Smoker peut ĂȘtre utilisĂ© comme une planche Ă  dĂ©couper et/ou un meuble de rangement pour les cuisines extĂ©rieures. Ce billot Bradley Smoker est facilement transportable grĂące Ă  ses roulettes.

Le thermomĂštre Bradley Smoker

Les fumoirs Bradley sont Ă©quipĂ©s d’un rĂ©glage de la tempĂ©rature prĂ©cis, mais ce thermomĂštre rĂ©pond au besoin des chefs cuisiniers les plus rigoureux. En effet, le thermomĂštre Bradley est Ă©quipĂ© d’une sonde, ainsi les maitres fumeurs peuvent vĂ©rifier la tempĂ©rature Ă  cƓur des aliments sans ouvrir le fumoir. Ce thermomĂštre est programmable, vous pouvez sĂ©lectionner les diffĂ©rentes viandes et choisir votre cuisson prĂ©fĂ©rĂ©e entre bleu, saignant et bien cuit.

Les crochets Ă  saucisses Bradley Smoker

Lors de l’achat d’un fumoir, beaucoup de Français souhaitent faire de la charcuterie maison et notamment des saucisses ou des saucissons. Avec ces crochets en acier inoxydable, les cuisiniers pourront fumer tous types de saucisses qui raviront les convives et les invitĂ©s ! Bien entendu, il est aussi possible de suspendre des jambons et mĂȘme du poisson, bref n’importe quel aliment que vous souhaitez.

Le générateur de fumée Bradley Smoker

Bradley smoker pense mĂȘme aux maĂźtres fumeurs bricoleurs ! En effet, cet accessoire permet de transformer un vieux frigo ou une vieille cave Ă  vin en fumoir. Pour les plus aventuriers, il est aussi possible de rĂ©aliser des fumoirs maison en bois. Cet adaptateur se compose d’un gĂ©nĂ©rateur de fumĂ©e et d’un adaptateur. GrĂące Ă  ces deux composants, votre fumoir maison bĂ©nĂ©ficiera de la fameuse fumĂ©e Bradley Smoker.

Le générateur de fumée pour fumer à froid

Avec cet accessoire, le fumoir électrique Bradley Smoker est utilisé pour fumer à froid. Comme pour le fumage à chaud, la qualité de la fumée reste exceptionnelle : Pure et Continue, la marque de fabrique Bradley Smoker.

Les bisquettes Bradley Smoker

Les bisquettes Bradley Smoker sont disponibles en pack de 120 bisquettes. Les saveurs possibles sont noix de pĂ©can, ChĂȘne, Mesquite, Ă©rable, cerisier, Aulne et pommier. Mais aussi des saveurs plus originales comme la biĂšre, mĂ©lange des caraĂŻbes, chili cumin, gingembre & sĂ©same, sauge ou encore whisky.

Le repaire du chef : des ustensiles professionnels pour les cordons bleus et les chefs

DĂ©couvrez notre sĂ©lection de produits personnalisables sĂ©lectionnĂ©s dans des cuisines professionnelles qui s’intĂšgreront parfaitement dans votre cuisine domestique ou votre cuisine extĂ©rieure. Vous souhaitez faire votre charcuterie maison ? DĂ©couvrez notre hachoir Ă©lectrique de boucher. Pour l’extĂ©rieur, nous proposons une plancha en acier Ă©maillĂ©, un brasero Remundi ainsi qu’un barbecue au charbon de bois en cĂ©ramique.  Ce n’est pas tout, nous proposons aussi du matĂ©riel frigorifique comme un congĂ©lateur professionnel et un rĂ©frigĂ©rateur de la maque Atosa.

Nos autres fumoirs : 

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Fumoir électrique Bradley Smoker

Un fumoir électrique pour un fumage artisanal

Tout d’abord, ce fumoir est polyvalent puisqu’il peut produire de la fumĂ©e froide pour rĂ©aliser un fumage Ă  froid grĂące Ă  l’adapteur. Le fumoir Bradley est aussi capable de rĂ©aliser un fumage Ă  chaud Ă  basse tempĂ©rature avec une qualitĂ© de combustion professionnelle.

Avec ce fumoir Ă©lectrique Bradley Smoker, il est trĂšs facile de contrĂŽler la tempĂ©rature de la chambre de cuisson. À l’aide de son thermostat digital, le contrĂŽle de la tempĂ©rature interne dans l’armoire se fait trĂšs facilement et indĂ©pendamment du rĂ©glage de la fumĂ©e. Les sciures qui sont utilisĂ©es comme combustibles sont spĂ©cialement conçues pour ce fumoir Bradley Smoker.

Les accessoires de Bradley Smoker vont permettent de variait les modes de fumage. La plaque de cuisson va vous permettre de fumer des steaks ou de la volaille pour un fumage à l’horizontale. Alors que les crochets à saucisses vont permettre de tester la technique verticale pour suspendre des grosses piùces de viande ainsi que des magrets ou des files de poisson.

Les aliments à fumer dans le fumoir électrique

Les recettes de produits fumés sont nombreuses. Grùce à la sciure de bois Bradley Smoker, chaque aliment aura son propre arÎme et son propre gout. Grùce au smoking, vos convives découvriront de nouveaux arÎmes et de nouvelles saveurs aromatiques. Bien entendu, le fumage à froid est connu en France pour fumer le poisson notamment le saumon fumé. Avec ce fumoir digital, vous allez pouvoir faire fumer des viandes et poissons à froid ou à chaud (pour faire cuire).

Voici quelques exemples de viande ou poisson à fumer dans votre fumoir Bradley Smoker  :

  • Viande de boeuf sĂ©chĂ© ou du gibier
  • Coquillages, crustacĂ©s, huitres et crevettes
  • Charcuteries maison : lard, saucisson de porc, jambons, bacon ou magret de canard
  • Des files de poissons pour des poissons fumĂ©s comme le maquereau, le hareng et la truite
  • De la viande blanche comme de la volaille
  • Un saumon frais pour rĂ©aliser du filet de saumon fumĂ©

À savoir : le fumage amĂ©liore le temps et la qualitĂ© de conservation des aliments. Pour rĂ©galer vos convives, nous vous conseillons d’ajouter des herbes aromatiques et des aromates et mĂȘme une marinade pour certains aliments.

Le fumoir électrique Bradley Smoker et les accessoires Bradley

Fort de toutes ses annĂ©es d’expĂ©rience, Bradley Smoker propose aujourd’hui une gamme complĂšte d’accessoires. Ces accessoires sont divers et variĂ©s, mais sont tous le fruit des annĂ©e