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Fumoir électrique Bradley Smoker
Le fumoir électrique Bradley Smoker pour un fumage artisanal
Tout d’abord, ce fumoir est polyvalent puisqu’il peut produire de la fumée froide pour réaliser un fumage à froid grâce à l’adapteur. Le fumoir Bradley est aussi capable de réaliser un fumage à chaud à basse température avec une qualité de combustion professionnelle.
Avec ce fumoir électrique Bradley Smoker, il est très facile de contrôler la température de la chambre de cuisson. À l’aide de son thermostat digital, le contrôle de la température interne dans l’armoire se fait très facilement et indépendamment du réglage de la fumée. Les sciures qui sont utilisées comme combustibles sont spécialement conçues pour ce fumoir Bradley Smoker.
Les accessoires de Bradley Smoker vont permettent de variait les modes de fumage. La plaque de cuisson va vous permettre de fumer des steaks ou de la volaille pour un fumage à l’horizontale. Alors que les crochets à saucisses vont permettre de tester la technique verticale pour suspendre des grosses pièces de viande ainsi que des magrets ou des files de poisson.
Les aliments à fumer dans le fumoir électrique Bradley Smoker
Les recettes de produits fumés sont nombreuses. Grâce à la sciure de bois Bradley Smoker, chaque aliment aura son propre arôme et son propre gout. Grâce au smoking, vos convives découvriront de nouveaux arômes et de nouvelles saveurs aromatiques. Bien entendu, le fumage à froid est connu en France pour fumer le poisson notamment le saumon fumé. Avec ce fumoir digital, vous allez pouvoir faire fumer des viandes et poissons à froid ou à chaud (pour faire cuire).
Voici quelques exemples de viande ou poisson à fumer dans votre fumoir Bradley Smoker :
- Viande de boeuf séché ou du gibier
- Coquillages, crustacés, huitres et crevettes
- Charcuteries maison : lard, saucisson de porc, jambons, bacon ou magret de canard
- Des files de poissons pour des poissons fumés comme le maquereau, le hareng et la truite
- De la viande blanche comme de la volaille
- Un saumon frais pour réaliser du filet de saumon fumé
À savoir : le fumage améliore le temps et la qualité de conservation des aliments. Pour régaler vos convives, nous vous conseillons d’ajouter des herbes aromatiques et des aromates et même une marinade pour certains aliments.
Le fumoir électrique Bradley Smoker et les accessoires Bradley
Fort de toutes ses années d’expérience, Bradley Smoker propose aujourd’hui une gamme complète d’accessoires. Ces accessoires sont divers et variés, mais sont tous le fruit des années d’innovation de la marque Bradley Smoker.
Partenaire privilégie, Le Repaire du chef est mesure de vous proposer tous les accessoires Bradley Smoker.
Les grilles pour Jerky du fumoir électrique Bradley Smoker
Les jerky racks sont les accessoires idéals pour réaliser le fumage de petits aliments comme des crustacés, des légumes ou des saucisses. En effet, les grilles sont protégées par un revêtement antiadhésif pour que les mets ne passent pas à travers la grille de fumage.
Les grilles Bradley Smoker du fumoir électrique Bradley Smoker
Ces grilles s’introduisent directement au cœur du fumoir et sur les grilles existantes. Grâce à l’ingéniosité Bradley Smoker, les quatre grilles permettent de doubler la surface de fumage et de cuisson.
Les housses Bradley Smoker du fumoir électrique Bradley Smoker
Les fumoirs Bradley Smoker doivent être utilisés à l’extérieur pour un fonctionnement optimal. C’est pourquoi les housses Bradley sont des accessoires de choix pour protéger votre fumoir des intempéries.
Le chariot de cuisine Bradley Smoker du fumoir électrique Bradley Smoker
Le billot Bradley Smoker permet de sur élever votre fumoir. Effectivement, il est possible de stocker et de placer tous les fumoirs Bradley Smoker directement sur la table de cuisine Bradley. Le gros avantage de ce petit chariot de cuisine est qu’il est facilement pliable. Pratique pour le ranger rapidement en toute circonstance. Ce petit meuble Bradley Smoker peut être utilisé comme une planche à découper et/ou un meuble de rangement pour les cuisines extérieures. Ce billot Bradley Smoker est facilement transportable grâce à ses roulettes.
Le thermomètre Bradley Smoker du fumoir électrique Bradley Smoker
Les fumoirs Bradley sont équipés d’un réglage de la température précis, mais ce thermomètre répond au besoin des chefs cuisiniers les plus rigoureux. En effet, le thermomètre Bradley est équipé d’une sonde, ainsi les maitres fumeurs peuvent vérifier la température à cœur des aliments sans ouvrir le fumoir. Ce thermomètre est programmable, vous pouvez sélectionner les différentes viandes et choisir votre cuisson préférée entre bleu, saignant et bien cuit.
Les crochets à saucisses Bradley Smoker du fumoir électrique Bradley Smoker
Lors de l’achat d’un fumoir, beaucoup de Français souhaitent faire de la <
Sophie Mirat –
Très bien reçu, le fumoir fonctionne à merveille nous en sommes ravie ! Je recommande ce super site pour leurs conseils avisés avant achat !
Alexandre Quenin –
J’ai commandé ce fumoir il y a maintenant quelques semaines de ça, et c’est vraiment un régal!
Simple d’utilisation, le réglage de la durée est vraiment super pratique et permet de faire d’autres choses pendant le process!
Niveau qualité, le goût est vraiment irréprochable. Bref, conquis.
De plus la livraison s’est parfaitement bien déroulée, je recommande chaudement!
Le repaire du chef (gestionnaire de boutique) –
Bonsoir Alexandre,
Merci encore pour votre commande et cet avis très positif !
Toute l’équipe du Repaire du chef vous souhaite de bonnes sessions de fumage 🙂
À très vite