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Fumoir électrique - Bradley Smoker

Fumoir électrique - Bradley Smoker

520,00 

Fumoir électrique - Bradley Smoker

  • Quatre
  • Six
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Points forts

  • Fumage à chaud et à froid selon vos envies et vos recettes
  • Réglage numérique pour un contrôle ultra précis de la température intérieure du fumoir, du temps de cuisson et de la durée de propagation de la fumée
  • Garantie 2 ANS
  • Technologie Bradley Smoker offrant une FUMÉE pure et continue pour une saveur fumée sans arrière-goût
  • Construction avec des matériaux haut de gamme 
  • Production de fumée pendant 9 heures d’affilée
  • TOUS les accessoires Bradley Smoker disponibles sur demande

Points forts

  • Fumage à chaud et à froid selon vos envies et vos recettes
  • Réglage numérique pour un contrôle ultra précis de la température intérieure du fumoir, du temps de cuisson et de la durée de propagation de la fumée
  • Garantie 2 ANS
  • Technologie Bradley Smoker offrant une FUMÉE pure et continue pour une saveur fumée sans arrière-goût
  • Construction avec des matériaux haut de gamme 
  • Production de fumée pendant 9 heures d’affilée
  • TOUS les accessoires Bradley Smoker disponibles sur demande

Vidéo

Nos conseils

Pourquoi opter pour le fumoir électrique Bradley smoker Digital ? 

La performance des fumoirs électriques Bradley Smoker réside dans un contrôle précis de la fumée. La fumée est distribuée de façon continue au cœur du fumoir et la quantité de fumée dispersée est réglable. Aussi, chaque bisquette est fumée pendant 20 minutes ce qui permet de ne pas alterner les saveurs de vos aliments par des résines ou des acides. Concernant le réglage numérique, celui-ci permet de réaliser un fumage professionnel pour plusieurs raisons :

  • La production de fumée à l’intérieur du fumoir est indépendante du temps de cuisson. C’est-à-dire que vous réglez la durée de propagation de la fumée différemment du temps de cuisson. Ainsi, la cuisson peut continuer ou s’arrêter pendant que la fumée continue d’être répandue dans le fumoir;
  • Un réglage précis de la température de cuisson et de la durée de cuisson depuis le panneau digital. La température à l’intérieur du fumoir est affichée en temps réel et le fumoir maintiendra continuellement cette température.

Comment utiliser le fumage à froid sur votre fumoir électrique Bradley Smoker ? 

Avec l’option fumage à froid, vous pourrez réaliser un fumage sans cuisson. Pour ce faire, rien de plus, il suffit d’installer adaptateur de fumée à froid sur votre fumoir électrique. Cet adaptateur est facilement extractible pour réaliser des fumages à chaud. Même si il paraît imposant, le montage et le démontage se font en quelques minutes.

Les bisquettes Bradley Smoker

Ces bisquettes de bois naturel ont un rôle aussi important que le fumoir. C’est grâce à ces copeaux de bois que vos aliments auront un délicieux goût fumé ! Grâce aux cinq saveurs présentes dans le pack Bradley Smoker, vous pourrez tester des recettes fumées de poissons, de viandes, de légumes et de fromages fumés.

Les accessoires Bradley Smoker

Les crochets à saucisses sont un accessoire indispensable pour un maître fumeurs, ceux-ci permettent de suspendre vos aliments à l’intérieur du fumoir. Les grilles de fumages faciliteront le fumage des aliments ne pouvant pas être suspendus. Le thermomètre digital viendra compléter le réglage numérique pour un fumage aux degrés près ! Enfin, Bradley Smoker propose un tablier pour être un véritable fumeur professionnel à la maison !

Brand

Bradley Smoker

Bradley Smoker est une marque reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses fumoirs. Ces fumoirs électriques sont utilisés par des chefs et des particuliers fans de fumage. Le fabricant doit son succès à la qualité et le contrôle de la fumée, rendus possibles par les bisquettes en bois naturel et au système de fumage électronique innovant. Mais Bradley Smoker est avant tout une aventure familiale naît en Colombie-Britannique sur la côte Ouest Canadienne. Le créateur, Mr. Bradley pêcheur averti, le père de l'actuel gérant de la société, créa le premier fumoir Bradley Smoker grâce au savoir-faire d'un maître fumeur. En échange de techniques de pêche, Mr. Bradley fut formé par un fumeur professionnel dans les années 70. Grâce à lui, il comprit que la réussite d'un fumage réside dans le contrôle de la fumée. C'est ainsi que le fumoir Bradley Smoker vit le jour avec comme principaux atouts : un contrôle simple de la fumée & une fumée pure et sans cendre.
logo noir marque bradley smoker fumoir

L'entretien

Comment entretenir son fumoir électrique Bradley Smoker ? 

Les éléments extractibles du fumoir passent au lave-vaisselle comme la cuvette et la plaque de fond. De plus, grâce au panneau latéral qui se retire facilement, vous aurez facilement accès à l’intérieur du fumoir pour le nettoyer. Bradley Smoker détaille la marche à suivre après chaque utilisation dans son guide d’utilisation livré avec le fumoir et que vous pouvez télécharger dans l’onglet caractéristiques.

Description

Fumoir électrique Bradley Smoker digital 

Capacité Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • hauteur de 495 mm au-dessus du collecteur de graisse.

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • hauteur de 673 mm au-dessus du collecteur de graisse.
Dimensions Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • Extérieures : 435L x 360l x 800H – 625L (mm) avec le générateur installé
  • Intérieures : 390L x 295l x 650H (mm)

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • Extérieures : 435L x 360l x 100H – 610L (mm) avec le générateur installé
  • Intérieures : 390L x 295l x 848H (mm)
Dimensions de l’espace de cuisson Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • Espace de cuisson de 1452 cm2

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • Espace de cuisson de 2178 cm2
Installation électrique Version Bradley 4 Rack Digital & 6 Rack Digital : 220 – 240 Volts & 50 Hz 2,5 ampères pour une température maximale : 140°C
Puissance des Résistances  Version Bradley 4 Rack Digital &6 Rack Digital :

  • Puissance résistance pour la cuisson : 500 W
  • Puissance résistance pour le fumage : 125 w
Conception Version Bradley 4 Rack Digital & 6 Rack Digital :  L’intérieur du fumoir est en Acier inoxydable poli. L’extérieur du fumoir est en Acier époxy en poudre. 
Nombre de rack  Version Bradley 4 Rack Digital : 

  • Quatre racks chromés

Version Bradley 6 Rack Digital : 

  • Six racks chromés

 

3. Contenu de l’option fumage à froid Bradley Smoker 

L’adapteur Bradley Smoker vient se greffer au générateur de fumée du fumoir. Ainsi, il crée une zone tampon où la fumée chaude vient se refroidir. La fumée refroidie se dirige ensuite à l’intérieur du fumoir à l’aide du tuyau de adaptateur. La configuration est très facile à installer et à désinstaller pour varier vos fumages à chaud ou à froid !

4. Contenu du pack de bisquettes Bradley Smoker

Composées à plus de 99% de bois naturels, ces bisquettes Bradley Smoker vont parfumer et optimiser le fumage de vos aliments. À l’intérieur du pack, vous trouverez 96 tablettes de bois de 5 saveurs différentes pour un total de 480 bisquettes. Les saveurs proposées : Mesquite, Érable, Hickory, Aulne et Pommier.

5. Contenu des accessoires Bradley smoker 

  • 1 tablier Bradley Smoker pour éviter les tâches lors de la préparation de vos fumages.
  • 4 Crochets pour saucisses.
  • 4 Grilles percées et antiadhésives facilement nettoyables.
  • 1 Thermomètre à affichage digital.

Manuel d’utilisation fumoir électrique Bradley Smoker

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS BTDS76CE
UGS BTDS76CE+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTACCPK1
UGS BTDS76CE+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTCOLD
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BT5FV120
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BTACCPK1
UGS BTDS76CE+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS108CE
UGS BTDS108CE+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTACCPK1
UGS BTDS108CE+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTCOLD
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BT5FV120
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BTACCPK1
UGS BTDS108CE+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120

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Fumoir électrique Bradley Smoker

Un fumoir électrique pour un fumage artisanal

Tout d’abord, ce fumoir est polyvalent puisqu’il peut produire de la fumée froide pour réaliser un fumage à froid grâce à l’adapteur. Le fumoir Bradley est aussi capable de réaliser un fumage à chaud à basse température avec une qualité de combustion professionnelle.

Avec ce fumoir électrique Bradley Smoker, il est très facile de contrôler la température de la chambre de cuisson. À l’aide de son thermostat digital, le contrôle de la température interne dans l’armoire se fait très facilement et indépendamment du réglage de la fumée. Les sciures qui sont utilisées comme combustibles sont spécialement conçues pour ce fumoir Bradley Smoker.

Les accessoires de Bradley Smoker vont permettent de variait les modes de fumage. La plaque de cuisson va vous permettre de fumer des steaks ou de la volaille pour un fumage à l’horizontale. Alors que les crochets à saucisses vont permettre de tester la technique verticale pour suspendre des grosses pièces de viande ainsi que des magrets ou des files de poisson.

Les aliments à fumer dans le fumoir électrique

Les recettes de produits fumés sont nombreuses. Grâce à la sciure de bois Bradley Smoker, chaque aliment aura son propre arôme et son propre gout. Grâce au smoking, vos convives découvriront de nouveaux arômes et de nouvelles saveurs aromatiques. Bien entendu, le fumage à froid est connu en France pour fumer le poisson notamment le saumon fumé. Avec ce fumoir digital, vous allez pouvoir faire fumer des viandes et poissons à froid ou à chaud (pour faire cuire).

Voici quelques exemples de viande ou poisson à fumer dans votre fumoir Bradley Smoker  :

  • Viande de boeuf séché ou du gibier
  • Coquillages, crustacés, huitres et crevettes
  • Charcuteries maison : lard, saucisson de porc, jambons, bacon ou magret de canard
  • Des files de poissons pour des poissons fumés comme le maquereau, le hareng et la truite
  • De la viande blanche comme de la volaille
  • Un saumon frais pour réaliser du filet de saumon fumé

À savoir : le fumage améliore le temps et la qualité de conservation des aliments. Pour régaler vos convives, nous vous conseillons d’ajouter des herbes aromatiques et des aromates et même une marinade pour certains aliments.

Le fumoir électrique Bradley Smoker et les accessoires Bradley

Fort de toutes ses années d’expérience, Bradley Smoker propose aujourd’hui une gamme complète d’accessoires. Ces accessoires sont divers et variés, mais sont tous le fruit des années d’innovation de la marque Bradley Smoker.

Partenaire privilégie, Le Repaire du chef est mesure de vous proposer tous les accessoires Bradley Smoker.

Les grilles pour Jerky Bradley Smoker

Les jerky racks sont les accessoires idéals pour réaliser le fumage de petits aliments comme des crustacés, des légumes ou des saucisses. En effet, les grilles sont protégées par un revêtement antiadhésif pour que les mets ne passent pas à travers la grille de fumage.

Les grilles Bradley Smoker

Ces grilles s’introduisent directement au cœur du fumoir et sur les grilles existantes. Grâce à l’ingéniosité Bradley Smoker, les quatre grilles permettent de doubler la surface de fumage et de cuisson.

Les housses Bradley Smoker

Les fumoirs Bradley Smoker doivent être utilisés à l’extérieur pour un fonctionnement optimal. C’est pourquoi les housses Bradley sont des accessoires de choix pour protéger votre fumoir des intempéries.

Le chariot de cuisine Bradley Smoker

Le billot Bradley Smoker permet de sur élever votre fumoir. Effectivement, il est possible de stocker et de placer tous les fumoirs Bradley Smoker directement sur la table de cuisine Bradley. Le gros avantage de ce petit chariot de cuisine est qu’il est facilement pliable. Pratique pour le ranger rapidement en toute circonstance. Ce petit meuble Bradley Smoker peut être utilisé comme une planche à découper et/ou un meuble de rangement pour les cuisines extérieures. Ce billot Bradley Smoker est facilement transportable grâce à ses roulettes.

Le thermomètre Bradley Smoker

Les fumoirs Bradley sont équipés d’un réglage de la température précis, mais ce thermomètre répond au besoin des chefs cuisiniers les plus rigoureux. En effet, le thermomètre Bradley est équipé d’une sonde, ainsi les maitres fumeurs peuvent vérifier la température à cœur des aliments sans ouvrir le fumoir. Ce thermomètre est programmable, vous pouvez sélectionner les différentes viandes et choisir votre cuisson préférée entre bleu, saignant et bien cuit.

Les crochets à saucisses Bradley Smoker

Lors de l’achat d’un fumoir, beaucoup de Français souhaitent faire de la charcuterie maison et notamment des saucisses ou des saucissons. Avec ces crochets en acier inoxydable, les cuisiniers pourront fumer tous types de saucisses qui raviront les convives et les invités ! Bien entendu, il est aussi possible de suspendre des jambons et même du poisson, bref n’importe quel aliment que vous souhaitez.

Le générateur de fumée Bradley Smoker

Bradley smoker pense même aux maîtres fumeurs bricoleurs ! En effet, cet accessoire permet de transformer un vieux frigo ou une vieille cave à vin en fumoir. Pour les plus aventuriers, il est aussi possible de réaliser des fumoirs maison en bois. Cet adaptateur se compose d’un générateur de fumée et d’un adaptateur. Grâce à ces deux composants, votre fumoir maison bénéficiera de la fameuse fumée Bradley Smoker.

Le générateur de fumée pour fumer à froid

Avec cet accessoire, le fumoir électrique Bradley Smoker est utilisé pour fumer à froid. Comme pour le fumage à chaud, la qualité de la fumée reste exceptionnelle : Pure et Continue, la marque de fabrique Bradley Smoker.

Les bisquettes Bradley Smoker

Les bisquettes Bradley Smoker sont disponibles en pack de 120 bisquettes. Les saveurs possibles sont noix de pécan, Chêne, Mesquite, érable, cerisier, Aulne et pommier. Mais aussi des saveurs plus originales comme la bière, mélange des caraïbes, chili cumin, gingembre & sésame, sauge ou encore whisky.

Le repaire du chef : des ustensiles professionnels pour les cordons bleus et les chefs

Découvrez notre sélection de produits personnalisables sélectionnés dans des cuisines professionnelles qui s’intègreront parfaitement dans votre cuisine domestique ou votre cuisine extérieure. Vous souhaitez faire votre charcuterie maison ? Découvrez notre hachoir électrique de boucher. Pour l’extérieur, nous proposons une plancha en acier émaillé, un brasero Remundi ainsi qu’un barbecue au charbon de bois en céramique.  Ce n’est pas tout, nous proposons aussi du matériel frigorifique comme un congélateur professionnel et un réfrigérateur de la maque Atosa.

Nos autres fumoirs : 

CADEAU à partir de 800 € HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 € HT de commande !

 

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