Goûtez au matériel professionnel

Four Professionnel

À la recherche d’un équipement professionnel pour la cuisson de vos aliments ? Les fours professionnels sélectionnés par les experts du repaire du chef sont là pour vous ! Véritable atout en cuisine le four professionnel est aujourd’hui un équipement qu’il faut choisir avec réflexion. Retrouvez nos conseils directement sur nos fiches produits afin de vous aider à faire le bon choix.

Prix
-
Coloris
Châssis
Portes
Machine
Coloris
Portes
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Nombre de brûleurs
Plaque
Largeur
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Nombre de rack
Option fumage à froid
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Taille

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Surfez dans notre collection cuisson.

Un four professionnel

Un matériel de cuisine pour les professionnels de la restauration et les cuisiniers amateurs

Vous êtes équipé d’un four à chaleur tournante, mais vous avez découvert de nouveaux modes de cuisson comme la cuisson à la vapeur et la cuisson basse température. Malheureusement, le four de la cuisinière ne suffira pas pour tester ce mode de cuisson.

C’est pourquoi le repaire du chef vous propose toutes sortes de fours :

  • Fours mixtes.
  • Fours à convection.
  • Fours à pizza.
  • Fours électriques.
  • Fours à basse température.
  • Four à air pulsé.
  • Four à gaz.

Contrairement à un four traditionnel un four classique, un four professionnel va bénéficier d’une montée en température, d’un temps de préchauffage rapide et d’une cuisson homogène. De plus, la température du four est réglée au degré prêt et le temps de cuisson est paramétré précisément. C’est certainement les deux réglages les plus importants lors d’une cuisson au four pour que les aliments cuisent parfaitement. Aussi, un four professionnel permet de cuire plusieurs plats en même sans altérer la performance du four.

Effectivement cela peut paraître surprenant pour un cuisinier amateur, mais il existe un four pour chaque type de cuisson et chaque type d’aliment. C’est pour cela que les pâtissiers utilisent des fours spécifiques pour leurs tartes et leurs viennoiseries. Tandis qu’un cuisiner aura un matériel différent pour griller et gratiner que pour rôtir une volaille. Alors, pourquoi ne pas retrouver les saveurs du restaurant ou de la boulangerie directement dans votre cuisine ?

Four cuisson basse température 

Ce four professionnel est idéal pour cuire les aliments à basse température, il est disponible en version 3 ou 5 GN 1/1 pour une plus grande capacité. Notre four cuisson basse température dispose d’un écran tactile programmable et a une faible consommation d’énergie. C’est pourquoi il convient à une cuisine professionnelle, mais aussi à une cuisine domestique. Ce type d’appareil est pourvu de nombreux accessoires comme une sonde de température.

Four basse température pour particulier

Ce type de four est équipé d’un chauffage statique pour conserver toutes les saveurs d’une préparation cuite dans sa chambre de cuisson. Notre four basse température pour particulier bénéficie d’un thermostat de sécurité, d’une minuterie et d’une porte double vitrage pour réussir à la perfection vos viandes, vos poissons et vos légumes. Ce n’est pas tout, ses résistances assurent une circulation de l’air idéale pour garantir une homogénéité de la cuisson.

Four à convection

Ce four électrique à air chaud et à convection a une enceinte de cuisson en acier inoxydable et un système de ventilation qui assurent une cuisson parfaite des aliments. Le four à convection a des options professionnelles et respectent les normes en vigueur avec des portes doubles vitrages et un espacement réglementaire en les grilles. Vous pourrez choisir entre un four vapeur ou un four mixte avec une fonction grill.

À la recherche d’un appareil de cuisson issu des cuisines professionnelles ? Vous souhaitez vous équiper en matériel pour la restauration ? Voici tous nos matériels cuissons disponibles :

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