Ce fumoir smoki inox 4 Politec est idéal pour fumer vos viandes et poissons de manière traditionnelle à froid. Le fumage lent à la sciure de bois naturel permet d’apporter un goût authentique et inimitable à vos préparations. Ce fumoir est conçu en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène irréprochable. Ses 2 clapets de ventilation situés sur le haut et le bas du fumoir permettent de régler le flux d’air au cœur du fumoir. Il est également constitué de 2 poignées de transports pour déplacer facilement son fumoir Smoki. Sa porte en panneau sandwich double paroi robuste prouve sa résistance et sa longévité.
Le fumage est très précis. Le clapet de régulation du tirage sur le bas, la tirette de ventilation sur le haut et la cheminée permettent gérer et contrôler aisément le flux de fumée.
Pourquoi choisir le fumoir smoki inox 4 Politec ?
Tout d’abord, il est très simple d’utilisation : aucun branchement n’est nécessaire pour le fumage à froid et allumage de la sciure est très rapide. De plus, ce modèle de fumoir à froid est robuste et durable, grâce à sa fabrication artisanale en Allemagne. Sa taille est avantageuse, car elle est compacte et transportable. Le fumoir est équipé d’une poignée, il est donc facilement déplaçable.
Le fumoir smoki inox 4 est idéal pour fumer des petits poissons suspendus comme de la truite. Celui-ci a une capacité de 4 kg de jambonneau de sangliers, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon ou 2 filets de saumon à l’horizontale sur une grille inox.
Comment entretenir son fumoir smoki inox 4 Politec ?
Pour faciliter le nettoyage et conserver un environnement propre, le fabricant allemand a conçu ces fumoirs Smoki en conséquence. Sa fabrication en acier inoxydable alimentaire le rend facile à nettoyer. Il est constitué d’un bac récupérateur de graisse et une lèche frite pour éviter que la sciure soit en contact direct avec la graisse. Nous conseillons d’utiliser un produit spécial d’entretien fumoir pour le dégraisser parfaitement après chaque utilisation, et le rendre disponible pour un prochain fumage !
Fumoir smoki inox 4 Politec
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Politec
Politec. Fumoir Smoki inox 4 Politec spécialisé dans le fumage à froid de vos viandes et poissons. Dimensions 50 x 40 x 80 cm et poids 19 kg.
781,00 € (650,83 € HT)
L'avis du repaire du chef
Le fumoir smoki inox 4 Politec est le fumoir à avoir si vous souhaitez donner un goût traditionnel à vos préparation. Il est idéal pour tout type de viande, et pour tout petit poisson.
Ce fumoir smoki inox 4 Politec est idéal pour fumer vos viandes et poissons de manière traditionnelle à froid. Le fumage lent à la sciure de bois naturel permet d’apporter un goût authentique et inimitable à vos préparations. Ce fumoir est conçu en acier inoxydable alimentaire pour une hygiène irréprochable. Ses 2 clapets de ventilation situés sur le haut et le bas du fumoir permettent de régler le flux d’air au cœur du fumoir. Il est également constitué de 2 poignées de transports pour déplacer facilement son fumoir Smoki. Sa porte en panneau sandwich double paroi robuste prouve sa résistance et sa longévité.
Le fumage est très précis. Le clapet de régulation du tirage sur le bas, la tirette de ventilation sur le haut et la cheminée permettent gérer et contrôler aisément le flux de fumée.
Pourquoi choisir le fumoir smoki inox 4 Politec ?
Tout d’abord, il est très simple d’utilisation : aucun branchement n’est nécessaire pour le fumage à froid et allumage de la sciure est très rapide. De plus, ce modèle de fumoir à froid est robuste et durable, grâce à sa fabrication artisanale en Allemagne. Sa taille est avantageuse, car elle est compacte et transportable. Le fumoir est équipé d’une poignée, il est donc facilement déplaçable.
Le fumoir smoki inox 4 est idéal pour fumer des petits poissons suspendus comme de la truite. Celui-ci a une capacité de 4 kg de jambonneau de sangliers, 4 kg de saucisses, 3 kg de thon ou 2 filets de saumon à l’horizontale sur une grille inox.
Comment entretenir son fumoir smoki inox 4 Politec ?
Pour faciliter le nettoyage et conserver un environnement propre, le fabricant allemand a conçu ces fumoirs Smoki en conséquence. Sa fabrication en acier inoxydable alimentaire le rend facile à nettoyer. Il est constitué d’un bac récupérateur de graisse et une lèche frite pour éviter que la sciure soit en contact direct avec la graisse. Nous conseillons d’utiliser un produit spécial d’entretien fumoir pour le dégraisser parfaitement après chaque utilisation, et le rendre disponible pour un prochain fumage !
Dimensions : 50 x 40 x 80 cm (LxPxH)
Hauteur intérieure : 50 cm
Niveau : 3 niveaux possibles avec des grilles de 400 x 350 mm (non fournie)
Distance entre les fixations : 15cm
Tuyau de cheminée : Ø 130 mm
Poids : 19 Kg
Matériaux : acier inoxydable alimentaire
Accessoires :
– 1 lèchefrite pour protéger la sciure des graisses qui coulent
– 1 thermomètre à disposer sur la porte du fumoir
– 3 tiges pour suspendre des aliments
– 5 crochets pour suspendre des poissons
– 1 bac récupérateur de graisse
Garantie : 1 an
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