Vous recherchez un fumoir électrique de qualité supérieure capable de traiter de grandes quantités d’aliments à la fois ? Alors le Helia Smoker 48 est le choix idéal pour vous ! Ce fumoir de qualité commerciale est doté de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusqu’à 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de température de 0°C à 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de température vous offre différentes possibilités en cuisine comme le fumage à froid ou la cuisson basse température. Pour le fumage à froid, il est nécessaire de suivre la procédure indiquée par Helia Smoker, ce qui rend cette méthode plus longue que sur un fumoir spécialisé.
Ce fumoir électrique est également doté d’une minuterie qui vous permet de chronométrer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des résultats constants à chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir résistera à des années d’utilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 peut tout faire : fumer à chaud ou à froid, cuire (y compris à basse température), rôtir, griller, gratiner et même décongeler et maintenir en température.
Performance du fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
Les fumoirs Helia Smoker présentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfaits pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptés pour la cuisine végétarienne et végane. Les fumoirs sont également des produits très utiles pour les traiteurs, les pêcheurs ou même les chasseurs à la recherche de nouvelles saveurs.
Rejetant peu de fumée, les fumoirs Helia ne nécessitent pas nécessairement de système d’extraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derrière un comptoir, en terrasse ou sur un marché. Cette caractéristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intérieur, mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.
À la livraison, vous retrouverez avec votre fumoir Helia Smoker différents accessoires : 1 lèchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hêtre, 1 échantillon d’épices à poisson, 1 livre de recettes avec mode d’emploi
Fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
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Helia Smoker
Révélez les saveurs de vos aliments favoris avec ce fumoir ultra-polyvalent qui rejette peu de fumée. Températures entre 0°C et 250°C. Utilisable en intérieur et extérieur. Minuterie réglable de 0 à 15 minutes.
2 029,00 € (1 690,83 € HT)
L'avis du repaire du chef
Ce fumoir est un indispensable pour les cuisiniers qui souhaitent fumer leurs aliments en intérieur, mais qui n’ont pas forcément la place pour un fumoir traditionnel avec extracteur de fumée. La structure est étanche via le joint de porte ce qui permet de limiter les rejets et l’humidité.
Vous recherchez un fumoir électrique de qualité supérieure capable de traiter de grandes quantités d’aliments à la fois ? Alors le Helia Smoker 48 est le choix idéal pour vous ! Ce fumoir de qualité commerciale est doté de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusqu’à 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de température de 0°C à 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de température vous offre différentes possibilités en cuisine comme le fumage à froid ou la cuisson basse température. Pour le fumage à froid, il est nécessaire de suivre la procédure indiquée par Helia Smoker, ce qui rend cette méthode plus longue que sur un fumoir spécialisé.
Ce fumoir électrique est également doté d’une minuterie qui vous permet de chronométrer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des résultats constants à chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir résistera à des années d’utilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 peut tout faire : fumer à chaud ou à froid, cuire (y compris à basse température), rôtir, griller, gratiner et même décongeler et maintenir en température.
Performance du fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
Les fumoirs Helia Smoker présentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfaits pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptés pour la cuisine végétarienne et végane. Les fumoirs sont également des produits très utiles pour les traiteurs, les pêcheurs ou même les chasseurs à la recherche de nouvelles saveurs.
Rejetant peu de fumée, les fumoirs Helia ne nécessitent pas nécessairement de système d’extraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derrière un comptoir, en terrasse ou sur un marché. Cette caractéristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intérieur, mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.
À la livraison, vous retrouverez avec votre fumoir Helia Smoker différents accessoires : 1 lèchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hêtre, 1 échantillon d’épices à poisson, 1 livre de recettes avec mode d’emploi
Matériaux : construction inox
Dimensions : L450 x P850 x H350 mm
Dimensions grille : 2 grilles plates 300 x 800 mm
Orientation : Horizontale
Alimentation : 220V / 50 Hz
Puissance : 2,5 kW
Plage de températures : 0°C à 250°C
Minuterie : 0 – 15 minutes
Capacité : 48 truites (x250g), 8 poulets, 4 filets de saumon, 4 kg de magret, 4 kg de filet mignon, 4 kg de jambon, 4 kg de jambonneau, 8 kg de saucisses, 8 kg de thon, 6 anguilles L50 cm, 48 maquereaux (250g)
Poids : 39 kg
Accessoires fournis : 1 lèchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hêtre, 1 échantillon d’épices à poisson, 1 livre de recettes avec mode d’emploi
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