Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Fumoir électrique automatique Helia Smoker 48

Fumoir électrique Helia Smoker. Températures entre 0°C et 250°C. Idéal pour fumer à chaud ou à froid. Faible rejet de fumée et idéal en intérieur.

1 699,00  (1 415,83  HT)

L'avis du repaire du chef

Ce fumoir est un indispensable pour les cuisiniers qui souhaitent fumer leurs aliments en intérieur, mais qui n’ont pas forcément la place pour un fumoir traditionnel avec extracteur de fumée. La structure est étanche via le joint de porte ce qui permet de limiter les rejets et l’humidité.

Vous recherchez un fumoir électrique de qualité supérieure capable de traiter de grandes quantités d’aliments à la fois ? Alors le Helia Smoker 48 est le choix idéal pour vous ! Ce fumoir de qualité commerciale est doté de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusqu’à 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de température de 0°C à 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de température vous offre différentes possibilités en cuisine comme le fumage à froid ou la cuisson basse température.

Ce fumoir électrique est également doté d’une minuterie qui vous permet de chronométrer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des résultats constants à chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir résistera à des années d’utilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 sait tout faire : fumer à chaud ou à froid, cuire (y compris à basse température), rôtir, griller, gratiner et même décongeler et maintenir en température.

Les fumoirs Helia Smoker présentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfait pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptés pour la cuisine végétarienne et végane. Les fumoirs sont également des produits très utiles pour les traiteurs, les pêcheurs ou même les chasseurs à la recherche de nouvelles saveurs.

Rejetant peu de fumée, les fumoirs Helia ne nécessitent pas nécessairement de système d’extraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derrière un comptoir, en terrasse ou sur un marché. Cette caractéristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intérieur mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.

 

Conception : construction inox


Dimensions : L450 x P850 x H350 mm


Dimensions grille : 2 grilles plates 300 x 800 mm


Alimentation : 220V / 50 Hz


Puissance : 2,5 kW


Plage de températures : 0°C à 250°C


Minuterie : 0 – 15 minutes


Capacité : 48 truites (x250g), 8 poulets, 4 filets de saumon, 4 kg de magret, 4 kg de filet mignon, 4 kg de jambon, 4 kg de jambonneau, 8 kg de saucisses, 8 kg de thon, 6 anguilles L50 cm, 48 maquereaux (250g)


Poids : 39 kg


Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmener à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté voir avancé 😊

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.

Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.

Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence.

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78

Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

AJOUTER DES ACCESSOIRES UTILES

Fumoir électrique automatique helia smoker 48
Votre produit sélectionné : Fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
1 699,00  (1 415,83  HT)
1 699,00  (1 415,83  HT)
accessoires fumoir
1 × Sciure d'hêtre 2kg
Sciure de hêtre pour fumoirs Politec. Idéal pour fumer saumon, magret, jambon et charcuterie, etc.
12,99  (10,83  HT)
accessoires fumoir
1 × Copeaux de fumage hêtre 1kg
Copeaux de hêtre pour fumoirs Politec. Idéal pour fumer saumon, magret, jambon et charcuterie, etc.
6,99  (5,83  HT)
accessoires fumage
1 × Sciure de bois sapin 1kg
Sciure de sapin pour fumoirs Politec. Idéal pour fumer à froid viandes, gibiers et charcuteries.
6,99  (5,83  HT)

Connaissez-vous aussi ces produits ?

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur Google. 

concept et présentation du repaire du chef

NOS EXPERTS PRODUITS sont à votre écoute de 8h à 20h du lundi au samedi