Vous recherchez un fumoir électrique de qualité supérieure capable de traiter de grandes quantités d’aliments à la fois ? Alors le Helia Smoker 48 est le choix idéal pour vous ! Ce fumoir de qualité commerciale est doté de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusqu’à 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de température de 0°C à 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de température vous offre différentes possibilités en cuisine comme le fumage à froid ou la cuisson basse température. Pour le fumage à froid, il est nécessaire de suivre la procédure indiquée par Helia Smoker, ce qui rend cette méthode plus longue que sur un fumoir spécialisé.
Ce fumoir électrique est également doté d’une minuterie qui vous permet de chronométrer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des résultats constants à chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir résistera à des années d’utilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 peut tout faire : fumer à chaud ou à froid, cuire (y compris à basse température), rôtir, griller, gratiner et même décongeler et maintenir en température.
Performance du fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
Les fumoirs Helia Smoker présentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfaits pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptés pour la cuisine végétarienne et végane. Les fumoirs sont également des produits très utiles pour les traiteurs, les pêcheurs ou même les chasseurs à la recherche de nouvelles saveurs.
Rejetant peu de fumée, les fumoirs Helia ne nécessitent pas nécessairement de système d’extraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derrière un comptoir, en terrasse ou sur un marché. Cette caractéristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intérieur, mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.
À la livraison, vous retrouverez avec votre fumoir Helia Smoker différents accessoires : 1 lèchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hêtre, 1 échantillon d’épices à poisson, 1 livre de recettes avec mode d’emploi
Fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
Helia Smoker
2 029,00 € (1 690,83 € HT)
Révélez les saveurs de vos aliments favoris avec ce fumoir ultra-polyvalent qui rejette peu de fumée. Températures entre 0°C et 250°C. Utilisable en intérieur et extérieur. Minuterie réglable de 0 à 15 minutes.
Voir les caractéristiques
Du lun. au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Ce fumoir est un indispensable pour les cuisiniers qui souhaitent fumer leurs aliments en intérieur, mais qui n’ont pas forcément la place pour un fumoir traditionnel avec extracteur de fumée. La structure est étanche via le joint de porte ce qui permet de limiter les rejets et l’humidité.
Vous recherchez un fumoir électrique de qualité supérieure capable de traiter de grandes quantités d’aliments à la fois ? Alors le Helia Smoker 48 est le choix idéal pour vous ! Ce fumoir de qualité commerciale est doté de deux grilles plates qui offrent un espace suffisant pour accueillir jusqu’à 48 filets de truite, 8 blancs de poulet, 4 filets de saumon ou 4 kg de magret de canard. Et avec une plage de température de 0°C à 250°C, ce fumoir peut supporter tout ce que vous lui proposez. Cette plage de température vous offre différentes possibilités en cuisine comme le fumage à froid ou la cuisson basse température. Pour le fumage à froid, il est nécessaire de suivre la procédure indiquée par Helia Smoker, ce qui rend cette méthode plus longue que sur un fumoir spécialisé.
Ce fumoir électrique est également doté d’une minuterie qui vous permet de chronométrer parfaitement le temps de fumage. Que vous fumiez du poisson, de la viande ou des saucisses, le Helia Smoker 48 vous donnera des résultats constants à chaque fois. De plus, la construction en acier inoxydable garantit que ce fumoir résistera à des années d’utilisation intensive. Le four fumoir Helia 48 peut tout faire : fumer à chaud ou à froid, cuire (y compris à basse température), rôtir, griller, gratiner et même décongeler et maintenir en température.
Performance du fumoir électrique automatique Helia Smoker 48
Les fumoirs Helia Smoker présentent de nombreuses fonctions qui les rendent parfaits pour tous types de particuliers et professionnels. Ils correspondent parfaitement aux besoins des amateurs de barbecues-grill, de burgers ou de poissons, mais ils sont aussi parfaitement adaptés pour la cuisine végétarienne et végane. Les fumoirs sont également des produits très utiles pour les traiteurs, les pêcheurs ou même les chasseurs à la recherche de nouvelles saveurs.
Rejetant peu de fumée, les fumoirs Helia ne nécessitent pas nécessairement de système d’extraction et trouvent ainsi facilement leur place dans toute cuisine professionnelle, derrière un comptoir, en terrasse ou sur un marché. Cette caractéristique est aussi un plus pour les particuliers qui souhaiteraient fumer leurs aliments en intérieur, mais qui ne veulent pas enfumer leur cuisine.
À la livraison, vous retrouverez avec votre fumoir Helia Smoker différents accessoires : 1 lèchefrite et 1 plaque fumoir, 2 grilles truite, 2 grilles plates, sac de 1 kg de sciure de bois de hêtre, 1 échantillon d’épices à poisson, 1 livre de recettes avec mode d’emploi
Comment connaitre la date de livraison d’un produit ?
Le délai de livraison des produits se situe sur chacune des fiches produit en dessous du bouton “ajouter au panier”. Il s’agit ici d’un délai de livraison estimatif, nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté 😊. Une fois votre commande validée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi vous permettant de connaitre avec plus de précision la date de livraison de votre commande.
Combien coûte la livraison à domicile ?
Le mode de livraison par défaut est la livraison à domicile. Celle-ci est offerte à partir de 199€.
Comment suivre ma commande ?
Une fois votre commande validée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.
Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.
Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres. Pour les colis supérieurs à 30 kg, le transporteur prendra contact avec vous jusqu’à 24h avant votre date de livraison estimative afin de vous proposer un créneau de livraison pour une remise en main propre de votre commande. Si ce créneau ne vous convient pas, il est possible de l’ajuster directement auprès du transporteur.
Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie “notes de commande” de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78
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