Goûtez au matériel professionnel

Préparation de la viande

Attiré par la cuisine de produits carnés ? Que cette viande soit blanche, rouge, ou noire (gibier) vous trouverez dans cette catégorie tous les équipements de cuisine vous permettant de cuisiner vos viandes, produits tripiers, charcuterie, volailles et autres gibiers comme un chef professionnel ou véritable boucher.

Prix
-
Coloris
Châssis
Portes
Machine
Coloris
Portes
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Nombre de brûleurs
Plaque
Largeur
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Nombre de rack
Option fumage à froid
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Taille

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Notre catégorie dédiée au matériel de préparation cuisine.

Matériel de boucherie

Découvrez notre matériel professionnel de boucherie

Au repaire du chef, nous avons conscience que les bouchers professionnels et les amateurs souhaitent acquérir du matériel de boucherie qualitatif. C’est pourquoi vous retrouverez du matériel de boucherie et de charcuterie provenant de fabricants spécialisés dans les cuisines de boucherie et de charcuterie.

Dans cette catégorie vous retrouverez tous les produits utilisés par les boucheries charcuteries issus des meilleures marques. Effectivement, les charcutiers et les traiteurs ont besoin d’un outillage professionnel pour réaliser leurs préparations.

Notre gamme de matériel pour boucherie charcuterie traiteur s’adresse autant à une cuisine professionnelle qu’à une cuisine domestique. Effectivement, l’installation du matériel se fait facilement et surtout nous proposons du matériel adapté à une installation électrique des maisons et des appartements de particuliers.

Parmi notre large gamme, peu importe le choix du matériel vers lequel vous vous tournez, tous nos produits issus des boucheries disposent d’une garantie sur les pièces détachées.

Hachoir à viande électrique

Ces hachoirs sont des équipements professionnels pour réaliser des préparations à base de viandes et sont utilisés par les charcuteries et les bouchers. Notre hachoir à viande électrique est fabriqué en acier inoxydable et plus précisément en inox AISI, il agit donc comme un mélangeur de viandes de qualité professionnelle. Conçu par la marque Italienne Fimar, celle-ci fourni de nombreux bouchers et restaurants en Italie et dans toute l’Europe. 

Poussoir à saucisse

Cet équipement professionnel de boucher charcutier est conçu en acier inox, ce poussoir à viande permet de réaliser toutes sortes de préparations de la charcuterie aux saucisses. Notre poussoir à saucisse est un équipement de cuisine accessible aux cuisines professionnelles et aux cuisines domestiques. De fabrication italienne, ce poussoir est le résultat du travail du bureau d’étude du fabricant de matériel de cuisine professionnel Fimar. 

Trancheuse électrique

Ce trancheur est utilisé par les métiers de bouche en trônant fièrement sur une étagère ou sur un comptoir dans un restaurant. Nos trancheuses électriques répondent à tous les enjeux d’une boucherie charcuterie notamment en termes de sécurité où elles sont conçues pour éviter tous les risques accidentels comme les coupures.

Trancheuse Berkel

Berkel fait partie des grandes marques qui fabriquent des trancheuses d’exception pour la restauration et pour les amoureux de la grande cuisine. Avec cette trancheuse Berkel, vous pourrez réaliser des planches apéros immanquables tout en respectant votre budget.

Trancheuse électrique pro

Ce matériel électrique trouvera sa place dans n’importe quel agencement de cuisine pour découper des aliments. Cette trancheuse électrique pro convient parfaitement a un restaurateur avec une activité professionnelle ou pour un amoureux de la charcuterie et du gibier.

Trancheuse Volano B3

Réveillez le cuisinier qui sommeille en vous grâce aux lames et au haut rendement de cet appareil. La célèbre trancheuse Volano B3 peut évoluer en restauration, mais aussi dans les cuisines domestiques, elle est capable de trancher toutes les tailles de morceaux de viande. Devenez un maître de la découpe de la charcuterie avec cette machine à couper italienne au style inimitable. 

Trancheuse jambon volano tribute

Ce matériel de restauration permet de couper toutes les tailles de morceaux de viande. Nos machines à couper sont de véritables matériels professionnels capables d’évoluer dans une cuisine pro et une cuisine domestique. La trancheuse jambon Volano tribute fera de votre salon un véritable showroom du goût et de la bonne chère grâce à son design de haute voltige. 

Trancheuse manuelle B114

Ce matériel de cuisine est conçu pour les professionnels, il n’est pas rare de croiser cette trancheuse dans les bars et chez les professionnels de la restauration. Les trancheuses manuelles B114 sont reconnues dans le monde entier pour être des produits de qualité. La marque italienne Berkel est reconnu dans le monde entier pour la qualité de ces trancheuses Volano. 

Hachoir à viande professionnel – Atosa

Découvrez le hachoir à viande professionnel Atosa entièrement conçu en acier inoxydable pour une robustesse à toute épreuve. Ce hachoir à viande professionnel est très stable et a une fonction inverse pour hacher de gros morceaux de viande.

Trancheuses professionnelles

Toutes nos trancheuses sont à destination des particuliers, des professionnels comme les bouchers, les restaurants et les bars. Avec ces appareils à couper, il est facile de trancher des grosses pièces de viande et de charcuterie. Une trancheuse professionnelle va vous permettre d’atteindre une précision de coupe au millimètre près. Peu importe la quantité de viandes coupées, les tranches seront uniformes. Les modèles de trancheuses sont nombreux, c’est pourquoi vous trouverez des modèles de trancheuses électriques ou manuelles.

Armoires de vieillissement

Une armoire de séchage ou une cave de maturation pour viande et charcuterie permet de réaliser une charcuterie et une viande maturée de haute voltige digne des meilleurs bouchers-charcutiers. Avec son design de cave à vin, vos charcuteries et vos viandes sécheront dans un environnement idéal dans ces réfrigérateurs pour boucherie et charcuterie. Ces armoires de séchages permettent de contrôler la température de séchage et le degré d’humidité dans un environnement ventilé pour obtenir des salaisons au gout exceptionnel.

Hachoir à viande

Le hachoir à viande est un allié de choix lorsqu’on fait des préparations maison à base de viande comme un tartare. Effectivement, cet appareil pour hacher vous fera gagner du temps et vous permettra de mélanger vos ingrédients en respectant les règles d’hygiène. Avec cette machine à hacher, vous pourrez facilement hacher de la viande et des os le tout sans aucune interruption. Tous nos modèles de hachoirs sont équipés d’interrupteurs et de toutes les fonctions sécurités pour éviter les accidents. Nos hachoirs sont sélectionnés pour leurs performances de hachage et leurs puissances de coupe ainsi que pour leur facilité d’entretien. Tous les fabricants de hachoirs sélectionnés sur le repaire du chef sont reconnus pour la solidité et la robustesse de leurs matériels professionnels.

Poussoir à boudin ou à saucisse

Le remplisseur de saucisse verticale ou horizontale est une machine utilisée par tous les bouchers et tous les charcutiers. Avec cet appareil de boucherie, vous pourrez réaliser des saucisses, des saucissons et des boudins maisons. Nos différents poussoirs disposent de différentes capacités pour s’adapter aux cuisines domestiques ou aux cuisines professionnelles. Aussi, chacun des pousses saucisses disposent de tubes de différentes tailles pour varier vos préparations charcutières. C’est un accessoire de cuisine indispensable pour les fans de charcuterie maison. À vous de choisir entre les poussoirs électriques et les poussoirs manuels ainsi que les poussoirs verticales et les poussoirs horizontales. À titre informatif, les bouchers et les charcutiers optent souvent pour les poussoirs verticaux.

Machine à hamburger

Les burgers maisons sont une réussite quand la viande hachée est préparée avec soins. Effectivement, en ajoutant des épices et des assaisonnements au steak de vos hamburgers, vos convives seront impressionnées par leur goût unique. Nos machines à hamburger vous permettent de réaliser des steaks uniformes et parfaitement smashés. Pour les restaurateurs ou les bouchers, il est essentiel de proposer des steaks avec une épaisseur uniforme et une forme ronde parfaite. C’est pourquoi les professionnels optent pour ces presses hamburgers pour gagner du temps !

Les accessoires du boucher

Au delà des grosses machines à découper, à hacher ou à trancher, les bouchers utilisent aussi de petits accessoires. Par exemple, le crochet à désosser ou le crochet boucher qui permet de suspendre la viande, idéal pour une armoire de séchage ou un fumoir. Les charcutiers et les bouchers utilisent de nombreux couteaux tels que le couteau à désosser et la scie à viande. Sans oublier, les planches à découper qui permettent de réaliser des découpes de viande parfaites.

Le repaire du chef : Équipez le chef qui sommeille en vous

Au repaire du chef, nous proposons un large choix de matériel pro. Vous retrouverez donc aussi du matériel froid avec des armoires réfrigérées, des chambres froides, des congélateurs ainsi des buffets froids. Nous avons aussi une gamme de matériel de cuisine avec un four à pizza, une friteuse du matériel de snack. Ainsi que tout le matériel de boulangerie-pâtisserie avec un robot pétrin et un four mixte. Notre site s’adresse autant aux professionnels de la cuisine qu’aux cuisiniers amateurs. Nous savons que des outils performants permettront de vous faire gagner du temps et de la précision dans vos préparations. C’est ce pourquoi nos équipements de cuisine ont été choisis. 

Nos autres catégories autour du matériel de préparation cuisine :

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