Découvrez nos meubles réfrigérés.
Saladette réfrigérée
Avec son look de vitrine réfrigérée vitrée, une saladette est un matériel frigorifique prisé par les snacks et les restaurants. Effectivement, ces meubles réfrigérés permettent de maintenir à bonne température les aliments et les ingrédients en respectant la chaîne du froid. Mais ce n’est pas tout puisque les saladettes ATOSA disposent d’un plan de travail. Ce meuble réfrigéré fait gagner un temps précieux pendant les coups de feu du service en évitant les déplacements inutiles. La saladette réfrigérée fait partie des matériels frigorifiques essentiels pour de l’équipement de cuisine pour la restauration. L’avantage principal d’une saladette réfrigérée est de profiter d’une armoire réfrigérée et d’une table de préparation avec un seul appareil de cuisine. Si vous êtes à la recherche d’un bon matériel professionnel pour maintenir vos produits alimentaires à la bonne température, nous avons la solution idéale pour vous ! Notre collection de meubles réfrigérés gardera vos aliments en sécurité !
Une saladette réfrigérée avec plusieurs options
Les meubles frigorifiques sont idéaux non seulement pour les restaurateurs qui offrent une option de libre-service à leurs clients, mais également pour les professionnels de la restauration. La réfrigération offre la possibilité d’avoir des denrées alimentaires fraîches tout au long de la journée.
Grâce à la combinaison d’un bar réfrigéré et d’un plan de travail, les restaurateurs peuvent stocker leurs denrées et assembler les ingrédients pour la préparation des plats. Des matériaux différents sont utilisés pour le dessus de la table de travail. Certains plans de travail sont en acier inoxydable, en inox, en granit, en marbre ou en polypropylène. Cette table réfrigérée dispose d’un plan de travail en polypropylène, un matériau couramment utilisé pour les comptoirs alimentaires. Trouverez le matériel un matériel de cuisine frigorifique adéquat peut être un réel défi. C’est pourquoi nous nous proposons des explications claires et précises sur les dessertes et les saladettes réfrigérées.
En effet, il existe des équipements frigorifiques de différents styles, chaque matériel correspond à une opération de cuisine. Nous proposons une large gamme de matériel frigorifique avec portes coulissantes, portes vitrées, double-porte, porte réversible ou bien portes pleines, une grande capacité de stockage, une forme compacte, etc. Vous trouverez des modèles à température positive ou négative. Ainsi, vous pourrez garder vos produits surgelés au froid négatif. Le compartiment à froid positif est idéal pour stocker des denrées fraîches.
Les caractéristiques communes d’une saladette réfrigérée
Différents modèles sont disponibles. Cependant, il existe des caractéristiques et des avantages communs tels que les systèmes de contrôle de la température, l’éclairage intérieur et des emplacements pour des bacs GN.
La construction compacte en acier inoxydable garantit la plus grande propreté et la longue durée de vie du matériel frigorique. Le système de refroidissement à froid ventilé permet un maintien uniforme de la température avec une consommation énergétique plus économique. L’armoire de stockage dispose d’étagères réglables pour l’agencement. De plus, le meuble réfrigéré est doté de pieds réglables à roulettes permettant une facilité de déplacement.
Les Présentoirs de plats froids de la saladette réfrigérée
Un buffet réfrigéré est un excellent moyen d’offrir aux clients des produits frais grâce à la conservation des aliments à une température idéale. Idéales pour proposer des aliments sains, les vitrines réfrigérées sont des solutions pratiques et abordables pour répondre à vos besoins d’organisation en cuisine. Ce type de vitrine réfrigérée dispose d’un thermostat réglable qui vous permet de choisir la température à laquelle les aliments sont conservés. Les traiteurs et les restaurateurs peuvent donc mettre toutes les préparations, y compris de la charcuterie ainsi que des salades, des légumes, des sauces directement stockés les bacs gastro de différentes contenances. La saladette peut être utilisée comme présentoir ou armoire réfrigérée pour stocker les ingrédients au frais.
Matériel de restauration dans une cuisine professionnelle
Outre la fonction de vitrine réfrigérée, la saladette est extrêmement utile dans les cuisines professionnelles. Par ailleurs, les étagères réglables en hauteur grâce aux glissières permettent de ranger les ustensiles de cuisine de toutes tailles.
Que vous soyez une boulangerie, une pâtisserie, une boucherie, une sandwicherie, ou une pizzeria, la bonne armoire frigorifique vous permet de réaliser vos préparations dans votre cuisine professionnelle.
De plus, les armoires réfrigérées sont faciles à nettoyer et à entretenir grâce à la fonction dégivrage automatique et la surface lisse en acier inox. Commandez dès maintenant votre saladette de qualité pour équiper votre cuisine professionnelle dans votre restaurant.
Une saladette réfrigérée idéale pour la préparation
Au-dessus de la table réfrigérée, les différents modèles de saladettes disposent toutes d’un plan de travail en polypropylène d’une longueur de 13,5cm. C’est pourquoi cette desserte est conçue pour les professionnels qui cuisinent des sandwichs ou qui réalisent des salades. Ces saladettes sont aussi souvent installées au poste entrée d’une cuisine professionnelle. Ainsi, les aliments frais sont facilement accessibles et les entrées sont dressées rapidement à l’aide de ce meuble froid trois en un.
Une saladette réfrigérée idéale pour stocker des denrées
Sous la table de travail, la saladette dispose d’une petite armoire positive à régulation électronique. Ce meuble bas réfrigéré existe en version deux ou trois portes pleines avec un rayonnage personnalisable grâce à ses glissières en option. Atosa a construit une saladette avec des caractéristiques professionnelles. L’évaporateur et le système de ventilation permettent une circulation de l’air optimale. De plus, le thermostat électronique avec affichage digital permet de conserver les aliments et les ingrédients à la température souhaitée.
Une saladette réfrigérée idéale pour garder les ingrédients à portée de main
Les ingrédients et les mets sont disposés dans des bacs GN, ainsi les cuisiniers gagnent du temps au moment du dressage et de l’élaboration des plats ! Une saladette permet aussi d’offrir un présentoir aux clients avec les différents plats proposés dans un restaurant. De plus, ces présentoirs peuvent attester la fraicheur des aliments aux clients.
Une saladette réfrigérée avec un bloc froid situé sous l’appareil
Cette configuration a pour avantage principal de fournir des saladettes avec des dimensions compactes. Ainsi, ces saladettes trouvent leurs places dans des petites cuisines, des snacks et même des foodtrucks. Un système de réfrigération en bas de l’appareil frigorifique permet d’avoir un accès à facile à celui-ci en cas de nettoyage, de maintenance ou d’entretien.
Une saladette réfrigérée avec des options professionnelles
Tout d’abord, les portes sont à fermeture automatique. Une option très pratique pendant les services, ainsi les cuisiniers gagnent du temps et de l’argent. En effet, de cette manière l’alternance de froid chaud au sein de l’enceinte réfrigérée est minimisée.
Deuxièmement, les joints de portes sont magnétiques et démontables, une option pratique pour le nettoyage, mais pas que. Effectivement, un joint de porte défectueux peut endommager le fonctionnement d’un appareil frigorifique ainsi grâce à cette option les joints sont facilement remplaçables en cas de problèmes.
Enfin, les roulettes facilitent la vie des cuisiniers. Bien entendu, la saladette réfrigérée est plus facilement transportable, mais aussi et surtout lors des nettoyages quotidiens en fin de service, les saladettes sont facilement déplaçables.
Le repaire du chef : matériel de restauration pour professionnels
Les experts frigorifiques du repaire du chef sélectionnent le meilleur matériel froid pour les professionnels de la restauration. Dans l’univers froid, les restaurateurs trouvent des chambres froides, des armoires réfrigérées, des réfrigérateurs professionnels, des meubles frigorifiques avec un plan de travail en inox ou un plan de travail en marbre et bien entendu une cellule de refroidissement. Tous les matériels frigorifiques du simple congélateur en passant par la machine à glaçons sans oublier les armoires réfrigérées, tous sont disponibles en livraison gratuite. Pour les particuliers, une sélection de frigos professionnels et une cave à vin personnalisable sont disponibles. En parcourant Le Repaire du chef, les professionnels et les particuliers découvriront du matériel de cuisine divers comme un robot pâtissiers ou mélangeur, un four à pizza, un blender mixeur, un chauffe assiettes, une machine à panini, un appareil à raclette, etc.
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