Goûtez au matériel professionnel

Meuble froid - Atosa

Meuble froid - Atosa

1 089,90 

Meuble froid - Atosa

  • Positive
  • Négative
  • Deux
  • Trois
  • Sans
  • Avec
Effacer
  • Positive
  • Négative
  • Deux
  • Trois
  • Sans
  • Avec
Effacer

Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Excellent rapport qualité/prix
  • Présence de composants techniques haut de gamme
  • Une faible consommation énergétique
  • Des roulettes équipées de série

Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Excellent rapport qualité/prix
  • Présence de composants techniques haut de gamme
  • Une faible consommation énergétique
  • Des roulettes équipées de série

Nos conseils

Pourquoi acheter un meuble froid positif ou négatif ? 

En version positive la table réfrigérée est destinée à conserver des produits frais durant plusieurs jours/semaines alors qu’en version négative vous conserverez des aliments congelés durant plusieurs semaines voir plusieurs mois.

Combien de portes sur un meuble réfrigéré ? 

La version deux portes vous permet de stocker 2 bacs GN 1/1 alors qu’en version 3 vous pourrez en stocker 3. Il est toujours préférable de disposer de plus d’espace que de manquer de place.

Pourquoi ajouter un dosseret sur un meuble réfrigéré ? 

L’option dosseret vous permet de stocker votre table réfrigérée contre un mur et de vous faciliter l’entretien lors du nettoyage. Les résidus sont bloqués par le dosseret. Cependant en version sans dosseret vous pourrez plus facilement la stocker en tant qu’îlot central de votre cuisine et de vous servir du plan de travail de n’importe quels côtés.

Brand

Atosa

Atosa, entreprise innovante depuis sa création fabrique du matériel de cuisine professionnelle avec une pré dominance historique pour le matériel de réfrigération. Depuis sa création en 2002 par Alain Chen Ming l'entreprise a su faire face aux défis et attentes du marché de la restauration professionnelle pour accroître sa notoriété et devenir aujourd'hui une marque incontournable du secteur. Connue pour ses équipements de cuisine design et robuste, l'entreprise Atosa propose des produits équipés de composants haut de gamme afin d'assurer une expérience client optimale. À la pointe de l'innovation en matière de technologie de production Atosa s'engage dans le respect de l'environnement avec des produits utilisant des fluides frigorigènes propres types R600a ou R290. Nous avons sélectionné Atosa pour l'excellent rapport qualité/prix que propose l'entreprise.
logo marque Atosa

L'entretien

Simple et rapide

Entretenez votre table réfrigérée vous-même. Son nettoyage intérieur est facilité par des angles arrondis qui permettent le passage rapide d’une éponge. Les joints eux sont magnétiques et se démontent sans outils.

Description

En version négative, la conservation de produits surgelés de votre meuble froid fonctionnera entre -22 et -18°C. En version positive, la température de conservation des aliments sera comprise entre -2 et +8°C. Avec une structure intérieure et extérieure est en acier inoxydable sa durée de vie est prolongée, car la structure ne s’oxyde pas au contact d’humidité. Les tables positives et négatives Atosa utilisent des composants haut de gamme comme leurs compresseurs Embraco ou leurs thermostats numériques de marque Dixell afin de viser l’excellence en termes de rapport qualité/prix. La technologie de froid utilisée est un froid ventilé EBM afin de fournir un froid homogène dans tous les compartiments. Connue pour être une des pièces à forte oxydation l’évaporateur de ces tables réfrigérées sont traitées anti corrosion afin de durer dans le temps. Leurs dégivrages tout comme la fermeture des portes sont automatiques  Côté mobilité la marque a pris en compte le poids souvent conséquent de ce type d’appareil et inclus sur tous ses modèles des roulettes de série avec frein en façade. Atosa est également une marque engagée dans le respect de l’environnement c’est pourquoi elle utilise des gaz écologiques R290 et R600a afin de réduire la consommation énergétique de ses produits.

Fiche technique meuble positif 2 portesFiche technique meuble positif 2 portes (dosseret)Fiche technique meuble positif 3 portesFiche technique meuble positif 3 portes (dosseret)Fiche technique meuble négatif 2 portesFiche technique meuble négatif 2 portes (dosseret)Fiche technique meuble négatif 3 portesFiche technique meuble négatif 3 portes (dosseret)

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS YPF9047GR
UGS YPF9042GR
UGS YPF9047GR-S
UGS YPF9042GR-S
UGS YPF9027GR
UGS YPF9022GR
UGS YPF9027GR-S
UGS YPF9022GR-S

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Meuble froid

À vous de choisir votre meuble froid entre une version positive et une version négative

Froid négatif

La version négative de cette table desserte va vous permettre d’avoir un congélateur avec une taille compacte, mais avec une capacité de stockage important et une qualité de congélation normalement réservée aux professionnels de la restauration. 

La plage de température pour surgeler vos produits alimentaires est de – 22 à 12° Celsius.

Froid positif

Ce meuble frigorique a tout de même un volume allant de 280 litres à 470 litres. Ces dimensions compactes permettent d’avoir une armoire positive en version basse qui s’intégrera aussi bien dans une cuisine professionnelle qu’une cuisine domestique.

La température positive pour le stockage de vos boissons et vos denrées est comprise entre -2 et 8° Celsius.

Un meuble froid avec des options professionnelles

Configurez le nombre de portes battantes

Cette table réfrigérée existe en version double porte ou triple porte toujours équipée de l’option fermeture automatique pour éviter tout incident.

Pourquoi choisir des dessertes avec des portes pleines ?

Contrairement à une desserte réfrigérée avec une porte vitrée, une porte pleine a plusieurs avantages :

  • Isolation polyuréthane prolongée sur les portes.
  • Nettoyage facile des portes.
  • Moins de consommation énergétique.

Avec ou sans dosseret

Selon l’agencement de votre cuisine ou de votre cuisine extérieure, vous avez le choix d’équiper votre table de préparation avec un dosseret. Cette option est conseillée si votre table réfrigérée est adossée au mur.

Un thermostat digital

Parce que le contrôle de la température est une problématique importante pour les professionnels, cette table de travail réfrigérée est équipée d’un thermostat électronique. Ce thermostat va permettre de réguler et de régler parfaitement la température de votre tour réfrigérée. La chaîne du froid nécessite une surveillance régulière des températures, c’est pourquoi ce buffet réfrigéré est équipé d’un affichage numérique.

Le froid ventilé 

Ce système de refroidissement est plus performant que le froid statique, il permet de conserver vos produits frais plus longtemps. Effectivement la circulation de l’air est homogène dans chaque compartiment du meuble réfrigéré grâce au ventilateur. De plus, sa fonction ventilée agit comme un régulateur de température notamment lorsque vous ouvrez votre armoire frigorifique.

Contrairement au froid statique qui nécessité un dégivrage manuel, les modèles ventilés permettent un dégivrage automatique qui vous feront gagner du temps. De plus, ce matériel professionnel est apprécié par les métiers de bouche puisque le rangement des denrées alimentaires se fait sans aucun ordre particulier.

En bref, pourquoi acheter une table réfrigérée ?

  1. Cet équipement de cuisine a une grande capacité de stockage.
  2. Ce matériel frigorique est équipé de roulettes, c’est pourquoi il est apprécié pour sa mobilité.

Le repaire du chef : Goûtez au matériel professionnel

Retrouvez tout notre matériel frigorifique tout autant adapté aux cuisines des restaurants qu’aux cuisines domestiques :

  • Nos congélateurs idéals pour stocker un maximum de produits surgelés.
  • Nos armoires réfrigérées avec notre armoire froide à portes vitrées et notre armoire de stockage.
  • Notre bar réfrigéré pour entreposer des canettes bières et des bouteilles de soda.
  • Notre chambre froide conçue pour être installée rapidement par des non professionnels du froid.

La sélection du repaire du chef de matériel de cuisine et d’électroménager ne s’arrête pas là, effectivement, nous proposons vraiment tout le matériel nécessaire pour être un vrai chef à domicile comme avec :

  • Notre robot pâtissier et notre pétrin pour devenir un vrai boulanger pâtissier !
  • Nos bacs gastro avec des bacs personnalisables avec encoche, sans encoche, perforée, non perforée, etc.
  • Notre collection pizza avec nos fours à pizza et tous les accessoires pour faire des pizzas comme dans une pizzeria.
  • Notre mobilier inox avec notre table inox personnalisable et notre étagère en inox à poser ou murale.

Tous nos autres meubles froids :

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Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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Meuble froid

À vous de choisir votre meuble froid entre une version positive et une version négative

Froid négatif

La version négative de cette table desserte va vous permettre d’avoir un congélateur avec une taille compacte, mais avec une capacité de stockage important et une qualité de congélation normalement réservée aux professionnels de la restauration. 

La plage de température pour surgeler vos produits alimentaires est de – 22 à 12° Celsius.

Froid positif

Ce meuble frigorique a tout de même un volume allant de 280 litres à 470 litres. Ces dimensions compactes permettent d’avoir une armoire positive en version basse qui s’intégrera aussi bien dans une cuisine professionnelle qu’une cuisine domestique.

La température positive pour le stockage de vos boissons et vos denrées est comprise entre -2 et 8° Celsius.

Un meuble froid avec des options professionnelles

Configurez le nombre de portes battantes

Cette table réfrigérée existe en version double porte ou triple porte toujours équipée de l’option fermeture automatique pour éviter tout incident.

Pourquoi choisir des dessertes avec des portes pleines ?

Contrairement à une desserte réfrigérée avec une porte vitrée, une porte pleine a plusieurs avantages :

  • Isolation polyuréthane prolongée sur les portes.
  • Nettoyage facile des portes.
  • Moins de consommation énergétique.

Avec ou sans dosseret

Selon l’agencement de votre cuisine ou de votre cuisine extérieure, vous avez le choix d’équiper votre table de préparation avec un dosseret. Cette option est conseillée si votre table réfrigérée est adossée au mur.

Un thermostat digital

Parce que le contrôle de la température est une problématique importante pour les professionnels, cette table de travail réfrigérée est équipée d’un thermostat électronique. Ce thermostat va permettre de réguler et de régler parfaitement la température de votre tour réfrigérée. La chaîne du froid nécessite une surveillance régulière des températures, c’est pourquoi ce buffet réfrigéré est équipé d’un affichage numérique.

Le froid ventilé 

Ce système de refroidissement est plus performant que le froid statique, il permet de conserver vos produits frais plus longtemps. Effectivement la circulation de l’air est homogène dans chaque compartiment du meuble réfrigéré grâce au ventilateur. De plus, sa fonction ventilée agit comme un régulateur de température notamment lorsque vous ouvrez votre armoire frigorifique.

Contrairement au froid statique qui nécessité un dégivrage manuel, les modèles ventilés permettent un dégivrage automatique qui vous feront gagner du temps. De plus, ce matériel professionnel est apprécié par les métiers de bouche puisque le rangement des denrées alimentaires se fait sans aucun ordre particulier.

En bref, pourquoi acheter une table réfrigérée ?

  1. Cet équipement de cuisine a une grande capacité de stockage.
  2. Ce matériel frigorique est équipé de roulettes, c’est pourquoi il est apprécié pour sa mobilité.

Le repaire du chef : Goûtez au matériel professionnel

Retrouvez tout notre matériel frigorifique tout autant adapté aux cuisines des restaurants qu’aux cuisines domestiques :

  • Nos congélateurs idéals pour stocker un maximum de produits surgelés.
  • Nos armoires réfrigérées avec notre armoire froide à portes vitrées et notre armoire de stockage.
  • Notre bar réfrigéré pour entreposer des canettes bières et des bouteilles de soda.
  • Notre chambre froide conçue pour être installée rapidement par des non professionnels du froid.

La sélection du repaire du chef de matériel de cuisine et d’électroménager ne s’arrête pas là, effectivement, nous proposons vraiment tout le matériel nécessaire pour être un vrai chef à domicile comme avec :

  • Notre robot pâtissier et notre pétrin pour devenir un vrai boulanger pâtissier !
  • Nos bacs gastro avec des bacs personnalisables avec encoche, sans encoche, perforée, non perforée, etc.
  • Notre collection pizza avec nos fours à pizza et tous les accessoires pour faire des pizzas comme dans une pizzeria.
  • Notre mobilier inox avec notre table inox personnalisable et notre étagère en inox à poser ou murale.

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