La réponse aux besoins des professionnels, le brasero professionnel Carus XXL Remundi. Conçu pour les grandes réceptions vous permettant de régaler vos invités tout en les réchauffant durant vos soirées en extérieur. Ce brasero 2 en 1 de la marque Remundi et ses 150 cm de diamètre, vous permet de cuire simultanément et en toute convivialité de nombreux aliments (poissons, grillades et légumes) en leur donnant un goût boisé.
Conception haut de gamme du brasero professionnel Carus XXL Remundi
Conçu à partir de matériaux robustes tels que l’acier corten et l’acier inox, ce braséro design s’intègre parfaitement dans un jardin et devient le partenaire de tous vos évènements extérieurs. Sa plancha en acier inoxydable de très bonne épaisseur et sa structure en acier corten le rend résistant aux intempéries. Après utilisation, il suffit de vider en toute simplicité les cendres collectées dans un tiroir situé sous la cuve du braséro.
Quelle que soit la saison, alimentez de bois ou de charbon votre plancha pour vivre de chaleureux moments tout en dégustant des mets à la cuisson parfaite. Avec une plancha de 150 cm de diamètre, ajustez la température entre 100 et 350°C en fonction de vos besoins.
Pourquoi choisir le brasero professionnel Carus XXL Remundi ?
Ne choisissez plus entre le design et la qualité, le brasero plancha Carus XXL vous offre les deux et pour longtemps. Les braseros barbecue Remundi sont équipés de plaque en acier inoxydable et d’un système de régulation de l’air d’alimentation réglable en continu. Ce composant peut être actionné au moyen d’une poignée et est réglable selon le niveau de combustion souhaité.
Robustesse, praticité et haute résistance. Chaque produit nécessite une fabrication minutieuse portant son délai de fabrication à 4 semaines.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.
Première utilisation du brasero
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson, mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit également être effectué lorsque vous n’avez pas utilisé votre brasero depuis plusieurs mois.
Brasero professionnel Carus XXL Remundi
Voir les caractéristiques
Remundi
Le brasero qui fera de vos réceptions une réussite hors norme. Avec sa plancha de 150 cm de diamètre, régalez plus de 20 convives en simultané.
4 169,00 € (3 474,17 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Avec ses 150 cm de diamètre, ce brasero en acier corten ne s’adresse pas à n’importe qui. Surtout quand il s’agit de déplacer la bête de 275 kilos. À destination des professionnels, restaurateurs et traiteurs, ce brasero est destiné aux gueuletons organisés de plus de 20 convives. On apprécie également la plaque de cuisson garantie 10 ans et sa structure 2 ans.
La réponse aux besoins des professionnels, le brasero professionnel Carus XXL Remundi. Conçu pour les grandes réceptions vous permettant de régaler vos invités tout en les réchauffant durant vos soirées en extérieur. Ce brasero 2 en 1 de la marque Remundi et ses 150 cm de diamètre, vous permet de cuire simultanément et en toute convivialité de nombreux aliments (poissons, grillades et légumes) en leur donnant un goût boisé.
Conception haut de gamme du brasero professionnel Carus XXL Remundi
Conçu à partir de matériaux robustes tels que l’acier corten et l’acier inox, ce braséro design s’intègre parfaitement dans un jardin et devient le partenaire de tous vos évènements extérieurs. Sa plancha en acier inoxydable de très bonne épaisseur et sa structure en acier corten le rend résistant aux intempéries. Après utilisation, il suffit de vider en toute simplicité les cendres collectées dans un tiroir situé sous la cuve du braséro.
Quelle que soit la saison, alimentez de bois ou de charbon votre plancha pour vivre de chaleureux moments tout en dégustant des mets à la cuisson parfaite. Avec une plancha de 150 cm de diamètre, ajustez la température entre 100 et 350°C en fonction de vos besoins.
Pourquoi choisir le brasero professionnel Carus XXL Remundi ?
Ne choisissez plus entre le design et la qualité, le brasero plancha Carus XXL vous offre les deux et pour longtemps. Les braseros barbecue Remundi sont équipés de plaque en acier inoxydable et d’un système de régulation de l’air d’alimentation réglable en continu. Ce composant peut être actionné au moyen d’une poignée et est réglable selon le niveau de combustion souhaité.
Robustesse, praticité et haute résistance. Chaque produit nécessite une fabrication minutieuse portant son délai de fabrication à 4 semaines.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.
Première utilisation du brasero
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson, mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit également être effectué lorsque vous n’avez pas utilisé votre brasero depuis plusieurs mois.
Comment connaitre la date de livraison d’un produit ?
Le délai de livraison des produits se situe sur chacune des fiches produit en dessous du bouton “ajouter au panier”. Il s’agit ici d’un délai de livraison estimatif, nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté 😊. Une fois votre commande validée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi vous permettant de connaitre avec plus de précision la date de livraison de votre commande.
Comment suivre ma commande ?
Une fois votre commande validée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.
Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.
Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres. Pour les colis supérieurs à 30 kg, le transporteur prendra contact avec vous par SMS ou téléphone afin de vous proposer un créneau de livraison pour une remise en main propre de votre commande.
Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie “notes de commande” de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78
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(à partir de 199€)
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