Le Brasero barbecue nero Remundi est entièrement conçu en acier haut de gamme, de fabrication allemande artisanale. Ces braseros barbecues professionnels sont très robustes et très résistants à la corrosion. La cheminée Remundi dispose d’une géométrie spéciale ce qui permet au brasero d’avoir des zones de cuisson avec des températures différentes. Ces braseros sont composés d’un bol de feu, d’une plaque en acier, d’une base et une grille en acier inoxydable. Grâce au bac à cendres, l’entretien du brasero barbecue professionnel est facile et rapide. Ces derniers disposent d’une garantie de 2 ans.
Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
Quelles tailles choisir pour un brasero Nero Remundi ?
La taille large soit 102 cm est utilisée majoritairement par les restaurants ou les particuliers recevant beaucoup de convives. En effet, vous pourrez cuisiner simultanément pour plus de 10/12 personnes.
Pour une famille qui aime recevoir, nous préconisons le brasero barbecue professionnel Nero en taille medium soit 82 cm d diamètre. Puisque cette taille de brasero barbecue est amplement suffisante pour des repas entre 4 et 6 personnes, mais surtout ce brasero BBQ vous permettra de cuisiner pour plus de 8 convives sans aucun problème.
Comment monter vous-même votre brasero Nero Remundi
Retrouvez la notice de montage/utilisation accessible ici
Première cuisson de votre brasero barbecue professionnel
Les braseros barbecues professionnels de chez Remundi sont traités à l’huile végétale avant d’être emballé dans un film alimentaire. Cependant, il est nécessaire réaliser une nouvelle fois l’opération avant de réaliser la première cuisson. Pour cela, rien de plus simple, il suffit d’allumer votre brasero puis d’ajouter de l’huile végétale sur plaque de cuisson pour lustrer et nettoyer votre brasero.
Comment nettoyer son barbecue brasero Nero Remundi
Nous vous recommandons d’ajouter de l’huile végétale avant chaque cuisson sur la plaque de cuisson pour ensuite la lustrer avec un chiffon et d’utiliser un scrapper Remundi pour enlever les dépôts des anciennes cuissons. De cette façon, votre plaque n’aura pas de corrosion et conservera une belle couleur !
Brasero barbecue nero Remundi
Voir les caractéristiques
Du lun. au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Apparenté à un champignon du fait de son design singulier, ce brasero en acier corten fait partie de l’excellence Remundi. Plaque de cuisson épaisse en acier inoxydable, et poignée de réglage du flux d’air, il n’en faut pas plus pour faire chauffer la plancha jusqu’à 350° et réaliser des grillades parfaites cet été.
Le Brasero barbecue nero Remundi est entièrement conçu en acier haut de gamme, de fabrication allemande artisanale. Ces braseros barbecues professionnels sont très robustes et très résistants à la corrosion. La cheminée Remundi dispose d’une géométrie spéciale ce qui permet au brasero d’avoir des zones de cuisson avec des températures différentes. Ces braseros sont composés d’un bol de feu, d’une plaque en acier, d’une base et une grille en acier inoxydable. Grâce au bac à cendres, l’entretien du brasero barbecue professionnel est facile et rapide. Ces derniers disposent d’une garantie de 2 ans.
Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
Quelles tailles choisir pour un brasero Nero Remundi ?
La taille large soit 102 cm est utilisée majoritairement par les restaurants ou les particuliers recevant beaucoup de convives. En effet, vous pourrez cuisiner simultanément pour plus de 10/12 personnes.
Pour une famille qui aime recevoir, nous préconisons le brasero barbecue professionnel Nero en taille medium soit 82 cm d diamètre. Puisque cette taille de brasero barbecue est amplement suffisante pour des repas entre 4 et 6 personnes, mais surtout ce brasero BBQ vous permettra de cuisiner pour plus de 8 convives sans aucun problème.
Comment monter vous-même votre brasero Nero Remundi
Retrouvez la notice de montage/utilisation accessible ici
Première cuisson de votre brasero barbecue professionnel
Les braseros barbecues professionnels de chez Remundi sont traités à l’huile végétale avant d’être emballé dans un film alimentaire. Cependant, il est nécessaire réaliser une nouvelle fois l’opération avant de réaliser la première cuisson. Pour cela, rien de plus simple, il suffit d’allumer votre brasero puis d’ajouter de l’huile végétale sur plaque de cuisson pour lustrer et nettoyer votre brasero.
Comment nettoyer son barbecue brasero Nero Remundi
Nous vous recommandons d’ajouter de l’huile végétale avant chaque cuisson sur la plaque de cuisson pour ensuite la lustrer avec un chiffon et d’utiliser un scrapper Remundi pour enlever les dépôts des anciennes cuissons. De cette façon, votre plaque n’aura pas de corrosion et conservera une belle couleur !
Structure : acier corten d’une épaisseur de 2 mm
Plaque de cuisson : en acier inoxydable
Température de cuisson : 100 à 350°C
Réglage de la température : poignée de réglage du flux d’air et système de ventilation
Équipements : récupérateur de cendres & trappe de visite
Combustible : bois, charbon de bois
Diamètre et épaisseur de la plaque de cuisson :
Diamètre du foyer central :
Dimensions et poids :
Garantie : 2 ans
Notice d’utilisation Brasero Remundi
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Anonymous A. 20/01/2023 suite à une commande du 14/12/2022
Très beau