Politec propose aux particuliers un petit fumoir de table, parfait pour les petits espaces. Lisez notre test et avis sur ce fumoir compact et craquez peut-être pour le FT1 !
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Les fumoirs de table : FT1 classic et FT1 premium
Idéal pour les petits espaces et/ou pour les débutants, le fumoir de table est destiné à de petites capacités de fumage. Ce fumoir est adapté pour du fumage à froid : phénomène qui se contente de fumer vos aliments en leur donnant une saveur unique : idéal pour les magrets, le saumon ou le jambon fumé.
Conçus en inox, ces petits fumoirs de poche sont simples d’utilisation et d’entretien. Le petit fumoir de table à chaud Smoki 1 vous permet, grâce à sa sciure de bois, de fumer des maquereaux en 20 minutes seulement et jusqu’à 8 truites (selon taille) sur 2 niveaux. À un prix de 44,90€, il ravira les adeptes et débutants du fumage à chaud pour un prix très accessible. Pour ce qui est du fumoir à froid FT1 Classic il vous permet de fumer 2 filets de saumon simultanément, 1,5kg de magret ou 1,5kg de filet mignon. Plus conséquent que le Smoki 1, il pèse 5kg et mesure 70 cm de long, 21 cm de large et 17 cm de hauteur. Également conçu en inox, il est résistant et efficace, tout ça pour le prix d’environ 350€ sur notre site. Aussi disponible en version Duo avec le modèle FT1 Duo il vous permet d’accueillir jusqu’à 4 filets. Ces petits fumoirs inox sont très efficaces et pratiques pour les particuliers à la recherche d’une bonne introduction au fumage à froid ou à chaud.
Points Forts
Fabrication en inox robuste et durable
Facilité d'utilisation
Polyvalence pour divers types d'aliments (saumon, magret de canard, filet mignon...)
Préparation du maquereau 1. commencez par mélanger 50g de sel marin avec 30g de sucre naturel.2. frottez soigneusement ce mélange à l’intérieur et sur la
Etape 1. préparation du foie gras: Sortez le foie gras du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante pendant 1 heure pour l’assouplir. 2. Déveinage et
Test et avis fumoir FT1 Politec
Politec propose aux particuliers un petit fumoir de table, parfait pour les petits espaces. Lisez notre test et avis sur ce fumoir compact et craquez peut-être pour le FT1 !
Les fumoirs de table : FT1 classic et FT1 premium
Idéal pour les petits espaces et/ou pour les débutants, le fumoir de table est destiné à de petites capacités de fumage. Ce fumoir est adapté pour du fumage à froid : phénomène qui se contente de fumer vos aliments en leur donnant une saveur unique : idéal pour les magrets, le saumon ou le jambon fumé.
Conçus en inox, ces petits fumoirs de poche sont simples d’utilisation et d’entretien. Le petit fumoir de table à chaud Smoki 1 vous permet, grâce à sa sciure de bois, de fumer des maquereaux en 20 minutes seulement et jusqu’à 8 truites (selon taille) sur 2 niveaux. À un prix de 44,90€, il ravira les adeptes et débutants du fumage à chaud pour un prix très accessible. Pour ce qui est du fumoir à froid FT1 Classic il vous permet de fumer 2 filets de saumon simultanément, 1,5kg de magret ou 1,5kg de filet mignon. Plus conséquent que le Smoki 1, il pèse 5kg et mesure 70 cm de long, 21 cm de large et 17 cm de hauteur. Également conçu en inox, il est résistant et efficace, tout ça pour le prix d’environ 350€ sur notre site. Aussi disponible en version Duo avec le modèle FT1 Duo il vous permet d’accueillir jusqu’à 4 filets. Ces petits fumoirs inox sont très efficaces et pratiques pour les particuliers à la recherche d’une bonne introduction au fumage à froid ou à chaud.
Points Forts
Points Faibles
Fumoir à froid Politec FT1 Classic
Fumoir de table inox FT1 duo Politec
Fumoir de table inox FT1 premium Politec
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