Fabrication du brasero plancha Cube Remundi
Les braseros du fabricant Remundi sont fabriqués en acier corten. Ainsi, ces derniers sont résistants à la corrosion. Les BBQ cube sont fabriqués artisanalement, c’est pourquoi chaque brasero est robuste et durable dans le temps. Afin de prouver leur robustesse, Remundi proposent une garantie de 2 ans.
Cuisson du brasero plancha Cube Remundi
Les plaques de cuisson du brasero Remundi sont fabriquées en acier inoxydable. Grâce à sa géométrie spéciale, la plaque de cuisson dispose de zones de cuisson à températures différentes. Les braseros Cube Remundi disposent d’une trappe de visite et d’un récupérateur de cendres pour faciliter le nettoyage. Pour varier les cuissons, les planchas braseros Remundi sont livrés avec une grille en inox qui vient se positionner au-dessus du foyer pour réaliser des cuissons directes. Pour une circulation optimale de l’air, les braseros BBQ Cube Remundi sont dotés d’un système de ventilation.
Pourquoi choisir le brasero plancha Cube Remundi ?
Plusieurs raisons peuvent être valables pour choisir ce modèle. Par exemple, le brasero permet de tester un nouveau mode de cuisson convivial autour d’un feu de bois. De plus, c’est un matériel de cuisson extérieur aux performances professionnelles.
Ce modèle permet de varier les températures de cuisson sur différentes zones de la plaque grâce à la géométrie spécifique des braseros. De plus, l’entretien est rapide grâce au récupérateur de cendre et la trappe de visite.
Comment réaliser la première chauffe de votre brasero plancha Cube Remundi ?
Avant l’allumage de votre brasero, il est important de retirer le film plastique qui recouvre la plaque de cuisson et la protège de l’accumulation de rouille.
Avant la première cuisson, il est essentiel d’utiliser la combustion comme nettoyant des résidus de production. Ainsi, il suffit d’allumer votre brasero avec du petit bois et de le monter en température crescendo en ajoutant des gros morceaux de bois. En effectuant cette opération, il est nécessaire de culotter la plaque de cuisson avec une huile végétale.
Entretien de la plaque de cuisson de votre brasero plancha Cube Remundi
L’huile végétale est le meilleur allié qui garantira la durabilité de votre plaque de cuisson. Ainsi, avant chaque cuisson, il est recommandé de venir badigeonner la plaque de cuisson avec de l’huile végétale. Après chaque cuisson, il suffit d’enlever les résidus de cuisson à l’aide d’une spatule et de venir frotter la plaque avec de l’huile végétale.
Le fabricant Remundi, facilite encore l’entretien puisque les ustensiles de cuisine passent au lave-vaisselle.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.
Brasero plancha cube Remundi
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Remundi
L'avis du repaire du chef
Le brasero plancha Cube est conçu en acier corten. Sa particularité réside dans sa plaque de cuisson en acier inox de forme carrée. Les performances de cuisson restent identiques aux braseros plancha de forme circulaire. Il s’agit ici d’une question de goût. Le plus : une trappe à cendres et le réglage du flux d’air pour augmenter la température de cuisson.
Fabrication du brasero plancha Cube Remundi
Les braseros du fabricant Remundi sont fabriqués en acier corten. Ainsi, ces derniers sont résistants à la corrosion. Les BBQ cube sont fabriqués artisanalement, c’est pourquoi chaque brasero est robuste et durable dans le temps. Afin de prouver leur robustesse, Remundi proposent une garantie de 2 ans.
Cuisson du brasero plancha Cube Remundi
Les plaques de cuisson du brasero Remundi sont fabriquées en acier inoxydable. Grâce à sa géométrie spéciale, la plaque de cuisson dispose de zones de cuisson à températures différentes. Les braseros Cube Remundi disposent d’une trappe de visite et d’un récupérateur de cendres pour faciliter le nettoyage. Pour varier les cuissons, les planchas braseros Remundi sont livrés avec une grille en inox qui vient se positionner au-dessus du foyer pour réaliser des cuissons directes. Pour une circulation optimale de l’air, les braseros BBQ Cube Remundi sont dotés d’un système de ventilation.
Pourquoi choisir le brasero plancha Cube Remundi ?
Plusieurs raisons peuvent être valables pour choisir ce modèle. Par exemple, le brasero permet de tester un nouveau mode de cuisson convivial autour d’un feu de bois. De plus, c’est un matériel de cuisson extérieur aux performances professionnelles.
Ce modèle permet de varier les températures de cuisson sur différentes zones de la plaque grâce à la géométrie spécifique des braseros. De plus, l’entretien est rapide grâce au récupérateur de cendre et la trappe de visite.
Comment réaliser la première chauffe de votre brasero plancha Cube Remundi ?
Avant l’allumage de votre brasero, il est important de retirer le film plastique qui recouvre la plaque de cuisson et la protège de l’accumulation de rouille.
Avant la première cuisson, il est essentiel d’utiliser la combustion comme nettoyant des résidus de production. Ainsi, il suffit d’allumer votre brasero avec du petit bois et de le monter en température crescendo en ajoutant des gros morceaux de bois. En effectuant cette opération, il est nécessaire de culotter la plaque de cuisson avec une huile végétale.
Entretien de la plaque de cuisson de votre brasero plancha Cube Remundi
L’huile végétale est le meilleur allié qui garantira la durabilité de votre plaque de cuisson. Ainsi, avant chaque cuisson, il est recommandé de venir badigeonner la plaque de cuisson avec de l’huile végétale. Après chaque cuisson, il suffit d’enlever les résidus de cuisson à l’aide d’une spatule et de venir frotter la plaque avec de l’huile végétale.
Le fabricant Remundi, facilite encore l’entretien puisque les ustensiles de cuisine passent au lave-vaisselle.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.
Structure : acier corten d’une épaisseur de 2 mm
Plaque de cuisson : en acier inoxydable
Température de cuisson : 100 à 350°C
Réglage de la température : poignée de réglage du flux d’air et système de ventilation
Équipements : récupérateur de cendres & trappe de visite
Combustible : bois, charbon de bois
Dimensions de la plaque de cuisson :
Epaisseur de la plaque de cuisson :
Dimensions du foyer central :
Dimensions totales :
Poids :
Garantie : 2 ans
Notice d’utilisation Brasero Remundi
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