Fumoir numérique Bradley Smoker 4 racks

Bradley Smoker. Fumoir numérique 4 racks de dimensions (L x l x H) 430 x 370 x 800 mm, Longueur 610 mm avec générateur sur le côté et de poids 19kg.

569,00  (474,17  HT)

L'avis du repaire du chef

Complètement autonome, le fumoir Bradley Smoker numérique 4 niveaux ne nécessite aucune intervention et permet donc une cuisson réussie assurée. La possibilité d’ajouter un générateur de fumée à froid permet de transformer son fumoir à chaud en fumoir à froid en quelques secondes.

Description

Le fumoir numérique Bradley Smoker 4 racks est un modèle unique dans son concept et son fonctionnement. Son système automatique permet un réglage constant de la fumée, de la chaleur, et du temps de cuisson. Grâce à ce fumoir, la cuisson n’est plus un problème. Le fumoir cuit et fume vos aliments sans nécessité d’intervenir. 

Ses dimensions de 430L x 370l x 800H et la hauteur de fumage de 495 mm utilisable laisse la place pour cuire des viandes ou des poissons plus ou moins grands. De plus, les racks (étages) sont ajustables. On peut donc en laisser seulement deux pour les grosses viandes par exemple. 

Le fumoir Bradley est léger ce qui permet de le transporter et de le déplacer facilement dans votre cuisine. 

 

Pourquoi opter pour le fumoir numérique Bradley Smoker 4 racks ?

La performance des fumoirs électriques Bradley Smoker réside dans un contrôle précis de la fumée. La fumée est distribuée de façon continue au cœur du fumoir et la quantité de fumée dispersée est réglable. Aussi, chaque bisquette est fumée pendant 20 minutes, ce qui permet de ne pas alterner les saveurs de vos aliments par des résines ou des acides. Concernant le réglage numérique, celui-ci permet de réaliser un fumage professionnel pour plusieurs raisons :

  • La production de fumée à l’intérieur du fumoir est indépendante du temps de cuisson. C’est-à-dire que vous réglez la durée de propagation de la fumée différemment du temps de cuisson. Ainsi, la cuisson peut continuer ou s’arrêter pendant que la fumée continue d’être répandue dans le fumoir
  • Un réglage précis de la température de cuisson et de la durée de cuisson depuis le panneau digital. La température à l’intérieur du fumoir est affichée en temps réel et le fumoir maintiendra continuellement cette température.

 

Comment utiliser son fumoir numérique Bradley Smoker 4 racks ?

Étape 1 : allumer la machine en appuyant sur le bouton ON

Étape 2 : régler le chronomètre selon la cuisson désirée, et l’activer

Étape 3 : régler la température de cuisson

Étape 4 : démarrer la cuisson en ré-appuyant sur le bouton ON

Étape 5 : régler le chronomètre de durée de fumage désirée, puis appuyer sur le bouton °C/F

La fumée est automatique et permet donc de laisser la machine faire tout le travail, sans se soucier de la fumée. Le fumoir est doté d’un système permettant expulser dans un bac extérieur les bisquettes avant qu’elles deviennent de la fumée dans le but d’assurer un fonctionnement fluide du fumage, et qui facilite l’entretien. 

 

Comment entretenir son fumoir électrique Bradley Smoker ?

Les éléments extractibles du fumoir passent au lave-vaisselle comme la cuvette et la plaque de fond. De plus, grâce au panneau latéral qui se retire facilement, vous aurez facilement accès à l’intérieur du fumoir pour le nettoyer.

Caractéristiques

Dimensions extérieures (L x l x H) : 430 x 370 x 800 mm – 610 mm de longueur avec générateur sur le côté


Dimensions intérieures : 380L x 290l x 650H mm


Hauteur de fumage : 495 mm utilisable au dessus du bac d’égouttage 37 500 m2


Surface de cuisson : 1452 cm²


Poids avec emballage : 26 kg


Dimensions du carton d’emballage : 510L x 460l x 860H


Matériel intérieur : acier inoxydable poli


Matériel extérieur : acier inoxydable


Élément de cuisson : 500 Watts


Énergie : 220-240 volt / 50 Hz 2,5 Amps


Garantie pièces : 24 mois (particuliers) ou 6 mois (professionnels)

Vidéo
Livraison

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AJOUTER DES ACCESSOIRES UTILES

Découvrez les différentes bisquettes Bradley Smoker afin de varier les saveurs de vos fumages. Réalisez des fumages à froid grâce à l'adaptateur de fumée à froid Bradley Smoker et optez pour les accessoires Bradley Smoker pour devenir un véritable expert du fumage :
fumoir bradley smoker ouvert avec quatre racks
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Cerisier. Idéal pour fumer tous types de viandes et poissons.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois Hickory. Idéal pour boeuf, porc ou gibier.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois d'érable. Idéal pour fumer volailles, poisson, fruits de mer légumes et fromages.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Variétés : Aulne, Pommier, Hickory, Erable et Mesquite. Idéal pour tous vos aliments préférés.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Chêne Whisky. Idéal pour fumer boeuf, porc, volailles ou poissons.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Mélange spécial Bradley Smoker. Idéal pour fumer la volaille, le poisson, les fruits de mer, le boeuf, l’agneau et le gibier.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Pacanier. Idéal pour fumer boeuf, agneau, porc, volaille ou gibier.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Chêne. Idéal pour fumer volaille, boeuf, porc, agneau et gibier.
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Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Mesquite. Idéal pour fumer boeuf, agneau et gibier
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Thermomètre digital pour fumoir Bradley Smoker. Programmable selon les aliments à fumer. Ecran facile à lire.
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4 crochets pour fumoir Bradley Smoker. Idéal pour fumer saucisses, jambons ou poissons. Fabriqués en acier chromé très résistant. 4 crochets doubles.
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Set de 4 grilles pour fumoir Bradley Smoker. Dimensions : L38 x l28,5 x H2,5 cm. Grille en acier chromé résistant à la chaleur. Poids : env. 350 g par grille.
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Didier P. 09/12/2022 suite à une commande du 13/11/2021

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