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Fumoir Bradley Smoker

Fumoir Bradley Smoker

468,00 

Fumoir Bradley Smoker

  • Quatre
  • Six
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  • Avec
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Points forts

  • Facilement transportable avec sa petite taille et son poids léger
  • Innovation Bradley Smoker : Production de fumée PURE & CONTINUE sans additif et sans cendre
  • Fumage professionnel à froid et à chaud
  • Fume des poissons, de la viande, des légumes et du fromage
  • Contrôle précis de la chaleur et de la température de fumage
  • Garantie 24 mois
  • TOUS les accessoires Bradley Smoker disponibles sur demande

Points forts

  • Facilement transportable avec sa petite taille et son poids léger
  • Innovation Bradley Smoker : Production de fumée PURE & CONTINUE sans additif et sans cendre
  • Fumage professionnel à froid et à chaud
  • Fume des poissons, de la viande, des légumes et du fromage
  • Contrôle précis de la chaleur et de la température de fumage
  • Garantie 24 mois
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Vidéo

Nos conseils

Quels sont les avantages du Fumoir Bradley Smoker Original ?

Tout d’abord, l’innovation principale de Bradley Smoker réside dans la production continue d’une fumée propre qui ne se transforme pas en cendre. C’est pourquoi, contrairement à d’autres modèles, les fumoirs Bradley Smoker sont très faciles d’utilisation ! Aussi, le fumoir est entièrement fabriqué en acier inoxydable pour la construction de son intérieur. C’est ainsi que ce fumoir Bradley Smoker est durable et robuste dans le temps. Enfin, le fumoir bradley dispose d’un réglage précis de la température grâce à un système électronique dernière génération qui est fixé sur le générateur de fumée. Vous avez donc la main mise sur la température de fumage de vos aliments.

Pourquoi opter pour l’option fumage à froid (Adaptateur de fumée à froid) ? 

Le fumage à froid contrairement au fumage à chaud ne va pas cuire vos aliments, c’est pour cela que cette technique est notamment utilisée pour le saumon fumé ! Cet accessoire est composé d’un adaptateur et d’un tuyau qui permettent de réaliser un fumage à froid à basse température avec votre fumoir Bradley. Ainsi, le fumoir n’est plus exposé à la chaleur de la fumée. L’installation est simplissime à l’aide du guide fourni par Bradley Smoker.

Quel est le contenu du kit accessoire Bradley Smoker ? 

  1. Un thermomètre digital qui va vous permettre de maîtriser encore plus précisément vos températures et vos temps de fumage. C’est un accessoire essentiel pour réaliser un fumage qualitatif.
  2. Quatre grilles de fumage pour fumer à plat des légumes, des fruits secs, des crustacés ou encore des petites charcuteries qui ne peuvent pas se pendre.
  3. Quatre crochets à saucisse qui permettent de suspendre des aliments dans votre fumoir. C’est idéal pour les grosses charcuteries comme le jambon ainsi que les saucisses et les poissons entiers.
  4. Un tablier aux couleurs et avec le logo Bradley Smoker pour jouer au maître fumeur !

Pourquoi utiliser les bisquettes Bradley Smoker ? 

C’est la base de la réussite de Bradley Smoker. Grâce à ces bisquettes au bois naturel, la fumée générée par le fumoir est pure et naturelle. Il n’y a pas de présence de cendres sur vos aliments et la fumée est continuellement propagée à l’intérieur du fumoir. Le bois utilisé dans les bisquettes va déterminer la saveur de vos aliments ! Grâce à ce pack aux 5 saveurs différentes, vous allez pouvoir tester différentes recettes !

Petit conseil du repaire : Les saveurs au goût prononcé vont être utilisées pour des grosses pièces de viande alors que les saveurs douces vont être utilisées pour le poisson et les charcuteries.

Brand

Bradley Smoker

Bradley Smoker est une marque reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses fumoirs. Ces fumoirs électriques sont utilisés par des chefs et des particuliers fans de fumage. Le fabricant doit son succès à la qualité et le contrôle de la fumée, rendus possibles par les bisquettes en bois naturel et au système de fumage électronique innovant. Mais Bradley Smoker est avant tout une aventure familiale naît en Colombie-Britannique sur la côte Ouest Canadienne. Le créateur, Mr. Bradley pêcheur averti, le père de l'actuel gérant de la société, créa le premier fumoir Bradley Smoker grâce au savoir-faire d'un maître fumeur. En échange de techniques de pêche, Mr. Bradley fut formé par un fumeur professionnel dans les années 70. Grâce à lui, il comprit que la réussite d'un fumage réside dans le contrôle de la fumée. C'est ainsi que le fumoir Bradley Smoker vit le jour avec comme principaux atouts : un contrôle simple de la fumée & une fumée pure et sans cendre.
logo noir marque bradley smoker fumoir

L'entretien

Comment entretenir son Fumoir Bradley Smoker Original ?

Pour conserver une qualité de fumage optimale, il est nécessaire de nettoyer le fumoir électrique après chaque utilisation. Voici la procédure à suivre :

  1. Débranchez votre fumoir, réalisez l’entretien lorsque le fumoir est fumoir.
  2. Débarrassez les bisquettes de la cuvette.
  3. Mettez au lave-vaisselle : la cuvette, le plateau d’égouttage, les grilles et la plaque de fond.
  4. L’intérieur du fumoir peut être nettoyé avec un chiffon humide.
  5. Le panneau latéral du fumoir est extractible ce qui facilité grandement le nettoyage.

Petits conseils du Repaire :

  1. Réalisez toujours votre fumage à l’extérieur !
  2. Plus il y aura de traces de fumées à l’intérieur du fumoir, plus votre fumage sera réussi !

Description

Fumoir Bradley Smoker Original Fumoir Bradley Smoker Original Extra large
Capacité du fumoir Le fumoir a une hauteur de 495 mm au-dessus du collecteur de graisse Le fumoir a une hauteur de 673 mm au-dessus du collecteur de graisse
Dimensions du fumoir (mm) – Extérieures : 435L x 370l x 800H – 625L avec le générateur

– Intérieures : 390L x 295l x 650H

– Extérieures : 435L x 370l x 100H – 625L avec le générateur

– Intérieures : 390L x 295l x 848H

Surface de Cuisson du fumoir 1452 cm2 2178 cm2
Installation électrique 220 – 240 Volts / 650 W 220 – 240 Volts / 650 W
Résistances  – De cuisson : 500 W
– De fumage : 125 w
– De cuisson : 500 W
– De fumage : 125 w
Fabrication  L’intérieur du fumoir est en Acier inoxydable poli. L’extérieur du fumoir est en Acier extérieur en époxy. L’intérieur du fumoir est en Acier inoxydable poli. L’extérieur du fumoir est en Acier extérieur en époxy.
Nombre de rack  Quatre racks en acier chromé plaqué Six racks en acier chromé plaqué

 

3. Adapteur pour fumer à froid 

Avec cet accessoire, vous pourrez réaliser des fumages à chaud ou à froid das le même fumoir à basse température. Le tuyau de adaptateur refroidit la fumée des bisquettes pour fumer vos aliments à froid ! L’installation est facile et rapide grâce au manuel d’utilisation !

4. Pack 480 bisquettes Bradley Smoker

  • 96 Bisquettes Aulne
  • 96 Bisquettes Pommier
  • 96 Bisquettes Hickory
  • 96 Bisquettes Erable
  • 96 Bisquettes mesquite

Ces bisquettes bradley Smoker sont fabriquées à partir de bois naturels. Aucun additif n’est rajouté et les bisquettes sont composées à 99,98% de bois naturel !

5. Accessoires Bradley smoker 

  • Un thermomètre numérique pour contrôler précisément la température de fumage.
  • Quatre crochets à saucisses pour fumer facilement tous types de viandes, de charcuterie et de poisson.
  • Quatre grilles antiadhésives pour fumer à plat des légumes ou des crustacés.
  • Le tablier officiel Bradley Smoker !

Manuel d’utilisation fumoir Bradley Smoker

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS BS611EU
UGS BS611EU+BT5FV120
UGS BS611EU+BTACCPK1
UGS BS611EU+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BS611EU+BTCOLD
UGS BS611EU+BTCOLD+BT5FV120
UGS BS611EU+BTCOLD+BTACCPK1
UGS BS611EU+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BS815XLTCE
UGS BS815XLTCE+BT5FV120
UGS BS815XLTCE+BTACCPK1
UGS BS815XLTCE+BTACCPK1+BT5FV120
UGS BS815XLTCE+BTCOLD
UGS BS815XLTCE+BTCOLD+BT5FV120
UGS BS815XLTCE+BTCOLD+BTACCPK1
UGS BS815XLTCE+BTCOLD+BTACCPK1+BT5FV120

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Fumoir Bradley Smoker

Un fumoir bradley pour le smoking des produits fumés

Un fumoir pour fumer de façon artisanale

Le fumoir Bradley original est un fumoir polyvalent puisqu’il permet de fumer à froid à chaud pour réaliser un fumage de vos viandes et poissons. Le thermostat pour contrôler la température est à côté de l’armoire du fumage. Avec ce fumoir Bradley, vous allez pouvoir régler la température interne, le temps de cuisson (fumage à chaud) et la ventilation de la fumée. C’est idéal pour faire fumer vos aliments tels que la viande ou poisson, ainsi que des légumes ou du fromage. La mode du fumé maison est en plein boom, avec ce fumoir vous allez reproduire les techniques des maîtres fumeurs. Effectivement, ce fumoir Bradley est conçu pour réaliser un fumage artisanal avec des arômes sans arrière-goût. Grâce aux copeaux de bois et la sciure de bois Bradley Smoker, les aliments fumés ont un goût exceptionnel grâce à la qualité du combustible et la fabrication haut de gamme de Bradley Smoker. Vos convives seront impressionnés par la qualité de vos pièces de viande ou vos poissons fumés. Vous allez réveiller le gourmet qui sommeille en vous, faire fumer va devenir une passion !

Le fumoir bradley permet de faire du fumage à chaud avec une combustion qualitative ou du fumage à froid grâce à l’adapteur pour fumée froide. Grâce à sa grille de cuisson, vous pourrez réaliser un fumage vertical ou horizontal.

Un fumoir pour les filets de saumon, la viande, les fromages, les légumes ou encore les crustacés

En France, le fumage est historiquement lié au filet de saumon fumé, il existe aujourd’hui un engouement autour des viandes fumées et de la charcuterie maison. Avec ce fumoir Bradley, vous allez pouvoir tester de nombreuses recettes de viande fumée et de poisson fumé :

  • Des saucisses de porc, du bacon, un rôti de boeuf, des volailles, du lard ou encore des magrets de canard.
  • Du saumon frais, du thon, du hareng, des maquereaux et même des truites !
  • Pour changer des filets de poisson fumés, il est possible de fumer des coquillages et crustacés comme les huitres et les crevettes.

Les recettes sont infinies comme vous pouvez le voir !

Les sciures de bois Bradley Smoker

Pour parfumer vos aliments fumés, les copeaux de bois Bradley Smoker sont parfaits ! Effectivement, chaque arôme permet de tester de nouvelles recettes avec du bois de fumage de qualité. Nous vous conseillons des copeaux de bois peu parfumé pour le poisson et la volaille tandis que des copeaux de bois au gout prononcé sont idéaux pour les viandes rouges !

Pour régaler vos convives, la préparation des aliments est une étape essentielle. Chaque aliment peut être travaillé avec des herbes aromatiques, des baies, une marinade et même du saumurage. Le salage au gros permettra de donner un goût original à vos aliments !

Les avantages du fumoir Bradley Smoker original

Contrairement aux autres fumoirs, ce fumoir électrique ne nécessite pas une attention de tous les instants. Effectivement les innovations Bradley Smoker permettent de maintenir une température et une quantité de fumée optimales durant toute la durée du fumage et de la cuisson. Une fois les bisquettes chargées dans le fumoir, vous n’avez plus qu’à régler la température sur le panneau de contrôle et le fumage de vos aliments est en marche.

Les fumoirs traditionnels ou les fumoirs maisons utilisent la combustion du charbon ou du bois. C’est pourquoi les maîtres fumeurs doivent sans cesse rester attentifs durant le fumage. La combustion est souvent difficile à maitriser alors qu’avec les fumoirs Bradley, le fumage peut durer 9 heures sans attention particulière de la part du cuisinier.

Cela est notamment rendu possible par les bisquettes Bradley Smoker, chaque bisquette est conçue pour se consumer durant vingt minutes. Grâce à cette technologie innovante, les bisquettes consumées finissent dans le bac rempli d’eau puis une nouvelle bisquette prend le relais.

Pour une utilisation optimale du fumoir Bradley Smoker Original, il est conseillé de fumer vos aliments à l’extérieur. En effet, le tirage se fera à l’aide de l’air extérieur qui permettra d’attirer la fumée au cœur du fumoir. Ne vous faites aucun souci, le fumoir original Bradley Smoker est conçu de façon robuste pour évoluer en extérieur été comme hiver. Il suffit de l’installer sur une surface plate et de le brancher électriquement pour commencer vos sessions de fumage.

Le fumoir Bradley Smoker Original pour un fumage à chaud ou à froid

Le point fort du fumoir Bradley Smoker est la possibilité de fumer à chaud ou à froid.

Le fumage à chaud est notamment utilisé pour les grosses pièces de viande pour réaliser du pulled pork, des côtes de bœufs, des poulets entiers. Le fumage à chaud permet une cuisson lente des aliments à basse température. Les morceaux de viande ou de poissons restent tendres avec un gout excellent. Vous pouvez aussi essayer cette méthode sur de fines tranches de poisson ou de canard avec un fumage rapide, le résultat est divin !

Le fumage à froid permet de fumer les aliments en conservant une nourriture crue à cœur. Pour la viande et le poisson, il est nécessaire réaliser une saumure et de sécher les aliments. Avec cette technique, la conservation et le gout des aliments fumés à froid sont optimaux. En France, le fumage à froid est principalement utilisé pour le fumage du saumon fumé. Nous vous conseillons de tester un fumage à froid sur du beurre ou du fromage, les aliments sont alors sublimés !

Pour réaliser un fumage à froid avec votre Bradley Smoker Original, il suffit d’opter pour l’adapteur de fumage à froid. Cet accessoire Bradley Smoker est facilement amovible au fumoir Bradley Smoker Original.

Avec toutes ces options, le fumoir Bradley Smoker original est un véritable four extérieur qui va ravir les maîtres fumeurs ! Pour répondre à tous vos besoins, Le Repaire du chef est capable de vous livrer tous les accessoires Bradley Smoker comme les grilles pour Jerky, des grilles supplémentaires, le billot Bradley Smoker, le kit de découpage Bradley Smoker, les crochets à saucisses, les protèges grilles Bradley Smoker, le thermomètre Bradley Smoker ainsi que le générateur de fumée Bradley Smoker.

Le Repaire du chef : Goûtez au matériel professionnel

En parcourant le repaire du chef, vous découvrirez des ustensiles et des appareils professionnels pour cuisiner comme un chef à la maison ! Découvrez notre sélection pour votre cuisine d’été avec notre brasero plancha, nos planchas gaz ou électrique et nos barbecues à pellet. Nous proposons aussi un réfrigérateur professionnel ainsi qu’une cave de maturation pour steaks et gibier. Sans oublier, notre trancheuse Volano pour couper vos jambons crus et charcuteries maison.

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