Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Pack 480 bisquettes hickory Bradley Smoker

Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois Hickory. Idéal pour boeuf, porc ou gibier.

211,00  (175,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ces bisquettes au bois Hickory donnent à la viande une saveur très forte et sucrée. Ce bois est idéal pour fumer des viandes de gibier, du boeuf ou du porc. Attention : Nous vous conseillons, pour les arômes intenses comme ceux du Hickory, de garder un oeil sur le temps de fumage pour ne pas laisser vos aliments trop longtemps dans la fumée et ne pas avoir un goût trop prononcé. Même si certaines associations sont recommandées, nous vous conseillons de tester par vous-même toutes les combinaisons susceptibles de vous plaire.

Le bois Hickory, très prisé dans le sud des Etats-Unis, produit une fumée importante lors de sa combustion et est idéal pour fumer de la viande rouge comme de la poirtine de boeuf ou des travers de porc. L’Hickory apporte des saveurs puissantes et sucrées semblables à du bacon, qui parfumera à merveille vos viandes. Avec sa fumée intense et ses arômes puissants, vos ingrédients seront très rapidement imprégnés. Le bois Hickory est similaire aux bois de pacanier et de noyer.

Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)


Variété de bois : Hickory


Notes : sucrées


Intensité de la fumée : forte


Quantité : 480 bisquettes


Durée de combustion : 20 min par bisquette


Stocker dans un endroit sec


Conforme aux normes CE

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