Pourquoi cuisiner avec un Brasero plancha Tavolo Quoco ?
Le brasero Quoco Tavolo est doté d’une plaque de cuisson en acier carbone qui permet une très bonne conduction de la chaleur. Grâce à ses qualités d’inertie, la plaque de cuisson n’a pas de zone froide, ainsi il est possible de cuisiner sur l’intégralité de la plaque de cuisson. Aussi, une plancha en acier carbone est idéale pour saisir les aliments sans qu’ils accrochent à la plaque de cuisson.
Le brasero Quoco Tavolo offre aux cuisiniers, un plan de travail spacieux et ergonomique. Le modèle L est doté d’un espace de travail de 1,50 M. Pour faciliter la vie des cuisiniers, chaque brasero est doté d’une étagère et un espace de stockage pour stocker des bûches ou des ustensiles de cuisine.
Le brasero plancha Tavolo Quoco reste très simple d’utilisation. Effectivement, à l’aide de la trappe située sous la brasero, les cuisiniers peuvent facilement contrôler la température de la plaque en jouant avec l’ouverture de la trappe. Aussi, cette trappe fait office de récupérateur de cendre pour faciliter l’entretien du brasero. Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
Petit conseil du Repaire : pour animer vos soirées entre amis ou famille, tout le monde peut se retrouver autour du brasero pour cuisiner TOUS ensemble.
Premier allumage du Barbecue Quoco Tavolo
Les braseros Quoco sont équipés d’une pellicule de protection qui protège la plaque de cuisson de la rouille. Avant d’utiliser votre brasero, elle doit être retirée. Vous pouvez pour cela faire chauffer la plaque de cuisson du brasero ou simplement passer un coup d’éponge pour retirer la pellicule.
Avant la première cuisson, il est essentiel de réaliser le culottage de votre plaque en acier carbone. Cette opération a un double intérêt : nettoyer les impuretés de productions et faire en sorte que la plaque n’accroche pas.
Pour ce faire, rien plus simple, il suffit d’ajouter de l’huile végétale sur votre plaque de cuisson, puis de faire monter en température votre brasero. Ainsi, votre plaque va brunir, ce qui est tout à fait normal. Durant cette opération, la plaque de cuisson va s’incurver pour permettre au jus de cuisson de couler au cœur du foyer du brasero.
Entretien du barbecue Quoco Tavolo
Après chaque cuisson, il est nécessaire de prendre soin de votre plaque. Il suffit de venir extraire les résidus de cuisson à l’aide d’une spatule puis de laisser cuire de l’huile d’olive pendant que la plaque est encore chaude !
La trappe à cendres permet de faciliter largement l’entretien du brasero. Celle-ci est très simple d’utilisation et peut être vider en ouvrant la glissière présente sous le bol.
Petit conseil du Repaire : Pour redonner un aspect brillant à la structure de votre brasero, vous pouvez passer un chiffon humidifié avec de l’huile végétale.
Brasero plancha Tavolo Quoco
Voir les caractéristiques
Du lun. au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Le modèle Tavolo de chez Quoco apporte aux plus exigeants un plan de travail à porté de main. Brasero professionnel de 150 cm de long, il saura charmer les gastronomes par ses lignes et son envergure professionnelle. Cet espace de travail supplémentaire apporte à son utilisateur un confort non négligeable.
Pourquoi cuisiner avec un Brasero plancha Tavolo Quoco ?
Le brasero Quoco Tavolo est doté d’une plaque de cuisson en acier carbone qui permet une très bonne conduction de la chaleur. Grâce à ses qualités d’inertie, la plaque de cuisson n’a pas de zone froide, ainsi il est possible de cuisiner sur l’intégralité de la plaque de cuisson. Aussi, une plancha en acier carbone est idéale pour saisir les aliments sans qu’ils accrochent à la plaque de cuisson.
Le brasero Quoco Tavolo offre aux cuisiniers, un plan de travail spacieux et ergonomique. Le modèle L est doté d’un espace de travail de 1,50 M. Pour faciliter la vie des cuisiniers, chaque brasero est doté d’une étagère et un espace de stockage pour stocker des bûches ou des ustensiles de cuisine.
Le brasero plancha Tavolo Quoco reste très simple d’utilisation. Effectivement, à l’aide de la trappe située sous la brasero, les cuisiniers peuvent facilement contrôler la température de la plaque en jouant avec l’ouverture de la trappe. Aussi, cette trappe fait office de récupérateur de cendre pour faciliter l’entretien du brasero. Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
Petit conseil du Repaire : pour animer vos soirées entre amis ou famille, tout le monde peut se retrouver autour du brasero pour cuisiner TOUS ensemble.
Premier allumage du Barbecue Quoco Tavolo
Les braseros Quoco sont équipés d’une pellicule de protection qui protège la plaque de cuisson de la rouille. Avant d’utiliser votre brasero, elle doit être retirée. Vous pouvez pour cela faire chauffer la plaque de cuisson du brasero ou simplement passer un coup d’éponge pour retirer la pellicule.
Avant la première cuisson, il est essentiel de réaliser le culottage de votre plaque en acier carbone. Cette opération a un double intérêt : nettoyer les impuretés de productions et faire en sorte que la plaque n’accroche pas.
Pour ce faire, rien plus simple, il suffit d’ajouter de l’huile végétale sur votre plaque de cuisson, puis de faire monter en température votre brasero. Ainsi, votre plaque va brunir, ce qui est tout à fait normal. Durant cette opération, la plaque de cuisson va s’incurver pour permettre au jus de cuisson de couler au cœur du foyer du brasero.
Entretien du barbecue Quoco Tavolo
Après chaque cuisson, il est nécessaire de prendre soin de votre plaque. Il suffit de venir extraire les résidus de cuisson à l’aide d’une spatule puis de laisser cuire de l’huile d’olive pendant que la plaque est encore chaude !
La trappe à cendres permet de faciliter largement l’entretien du brasero. Celle-ci est très simple d’utilisation et peut être vider en ouvrant la glissière présente sous le bol.
Petit conseil du Repaire : Pour redonner un aspect brillant à la structure de votre brasero, vous pouvez passer un chiffon humidifié avec de l’huile végétale.
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Le délai de livraison des produits se situe sur chacune des fiches produit en dessous du bouton “ajouter au panier”. Il s’agit ici d’un délai de livraison estimatif, nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté 😊. Une fois votre commande validée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi vous permettant de connaitre avec plus de précision la date de livraison de votre commande.
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Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
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