Au design très minimaliste, le brasero Bonfeu Bonbiza avec base ouverte ravira vos soirées entre amis ou en famille. Deux versions sont disponibles : en acier corten avec un effet rouillé ou en acier thermolaqué noir.
Ce barbecue multifonction s’installera très facilement dans votre jardin ou sur une terrasse. Ses dimensions totales sont de L 80 x l 80 x H 100 cm, et le socle seulement fait L 50 x l 50 x H 75 cm. Le diamètre de la plancha de 80 cm avec 6 mm d’épaisseur régalera sans crainte 6 à 8 convives.
L’avantage de ce modèle est son emplacement prévu pour le bois. Le pied du brasero est ouvert, ce qui laisse de la place pour un grand nombre de bûches. Ceci apporte un charme supplémentaire au design, mais vous épargnera avant tout des aller-retours. Vous pourrez donc profiter de vos invités tout en allumant et en alimentant le feu.
Quels sont les avantages du brasero Bonfeu bonbiza ouvert ?
Les avantages d’une cuisson sur un brasero plancha de bonfeu sont nombreux. Tout d’abord, la cuisson rapide qu’apporte la plancha permet de garder les sucs et le jus de la viande. Ainsi, elle reste tendre et juteuse.
La plaque en acier carbone chauffe très vite et ce matériau est un très bon conducteur de chaleur. La nourriture peut alors être préparée très rapidement, ce qui vous laisse le temps de profiter de vos convives. De plus, cette plaque reste un long moment à haute température si elle est réalimentée en bois ou en charbon.
La viande cuite sur la plaque possède peu voir aucune chance de brûler ou de trop cuire, car elle cuit graduellement, mais rapidement. Ainsi, même les viandes qui possèdent beaucoup de gras ne brûlent pas.
Comment nettoyer le brasero Bonfeu bonbiza ouvert ?
Après avoir cuisiné sur votre plaque de cuisson, il suffira de venir verser de l’eau sur votre plaque encore chaude. Tous les excès de graisse peuvent, à l’aide d’une spatule, être ramenés dans le foyer du brasero. Une fois nettoyée, il suffit d’huiler la plaque de cuisson à l’aide d’un chiffon.
Première utilisation
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit aussi être réalisé si cela fait plusieurs mois que votre brasero n’a pas servi.
Précautions
L’entretien des braseros Bonbiza coloris noir nécessite plus d’attention. Nous vous conseillons fortement de conserver le brasero inutilisé au sec pour éviter la formation de rouille, qui, avec la peinture, ne sera pas visible au premier coup d’œil.
Brasero Bonbiza ouvert Bonfeu
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Bonfeu
L'avis du repaire du chef
Le brasero Bonbiza ouvert est un équipement de cuisson en extérieur compact et performant au bon rapport qualité prix. Avec sa plaque de cuisson en acier carbone de 6 mm d’épaisseur, il détient une bonne inertie de chaleur et permet une cuisson homogène des aliments.
Au design très minimaliste, le brasero Bonfeu Bonbiza avec base ouverte ravira vos soirées entre amis ou en famille. Deux versions sont disponibles : en acier corten avec un effet rouillé ou en acier thermolaqué noir.
Ce barbecue multifonction s’installera très facilement dans votre jardin ou sur une terrasse. Ses dimensions totales sont de L 80 x l 80 x H 100 cm, et le socle seulement fait L 50 x l 50 x H 75 cm. Le diamètre de la plancha de 80 cm avec 6 mm d’épaisseur régalera sans crainte 6 à 8 convives.
L’avantage de ce modèle est son emplacement prévu pour le bois. Le pied du brasero est ouvert, ce qui laisse de la place pour un grand nombre de bûches. Ceci apporte un charme supplémentaire au design, mais vous épargnera avant tout des aller-retours. Vous pourrez donc profiter de vos invités tout en allumant et en alimentant le feu.
Quels sont les avantages du brasero Bonfeu bonbiza ouvert ?
Les avantages d’une cuisson sur un brasero plancha de bonfeu sont nombreux. Tout d’abord, la cuisson rapide qu’apporte la plancha permet de garder les sucs et le jus de la viande. Ainsi, elle reste tendre et juteuse.
La plaque en acier carbone chauffe très vite et ce matériau est un très bon conducteur de chaleur. La nourriture peut alors être préparée très rapidement, ce qui vous laisse le temps de profiter de vos convives. De plus, cette plaque reste un long moment à haute température si elle est réalimentée en bois ou en charbon.
La viande cuite sur la plaque possède peu voir aucune chance de brûler ou de trop cuire, car elle cuit graduellement, mais rapidement. Ainsi, même les viandes qui possèdent beaucoup de gras ne brûlent pas.
Comment nettoyer le brasero Bonfeu bonbiza ouvert ?
Après avoir cuisiné sur votre plaque de cuisson, il suffira de venir verser de l’eau sur votre plaque encore chaude. Tous les excès de graisse peuvent, à l’aide d’une spatule, être ramenés dans le foyer du brasero. Une fois nettoyée, il suffit d’huiler la plaque de cuisson à l’aide d’un chiffon.
Première utilisation
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit aussi être réalisé si cela fait plusieurs mois que votre brasero n’a pas servi.
Précautions
L’entretien des braseros Bonbiza coloris noir nécessite plus d’attention. Nous vous conseillons fortement de conserver le brasero inutilisé au sec pour éviter la formation de rouille, qui, avec la peinture, ne sera pas visible au premier coup d’œil.
Dimensions totales : L 80 x L 80 x H 100 cm
Adapté pour : 6 à 8 convives
Dimensions structure : L 50 x L 50 x H 75 cm
Diamètre plaque de cuisson : 80 cm
Épaisseur plaque de cuisson : 6 mm d’acier carbone
Diamètre du foyer : 40 cm
Épaisseur acier corten : 2 mm
Profondeur de cuve : 25.2 cm
Pieds : 4 pieds réglables
Carburant : bois ou charbon
Poids : 65 kg
Livré : sur palette
Difficulté de montage : faible
Livré avec : 1 grille
Garantie : 2 ans (Ne couvre pas la corrosion)
Manuelle d’utilisation : accessible ici
Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?
Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté voir avancé 😊
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Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence.
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Fabien P. 18/03/2023 suite à une commande du 30/01/2023
Très bon rapport qualité prix.
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