Matériel pour passionné(e)s de cuisine
Soldes!

Four boulangerie électrique Caboto 4 niveaux Piron

Puissance 3,3 kW. Plage de température comprise entre 30°C et 260°C. Grand volume de cuisson grâce aux 4 plaques fournies. Largeur : 600 mm

1 099,00  (915,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ce four à convection est un excellent atout pour équiper votre cuisine ou votre boulangerie. Il dispose d’un grand volume intérieur et les plaques permettent d’augmenter encore la capacité du four à cuire de nombreux plats. Le four Caboto et 4 niveaux fournit une grande amplitude de température, ce qui permet de facilement varier les modes de cuisson.

Ce four à convection de la marque Piron est parfait pour tout boulanger professionnel ou domestique. Avec ses commandes manuelles, ses dimensions de 600 x 600 x 540mm et son poids de seulement 37kg, le Piron est à la fois puissant et simple d’utilisation. Il comprend également une porte ouvrante et 4 plaques de cuisson, avec un espace de 75 mm entre chacune. Cette espace permet de cuire jusqu’à 9 croissants par plaque de cuisson.

Mais ce n’est pas tout. Le four Piron caboto 4 niveaux a aussi une plage de température impressionnante de 30 à 260°C. Donc, que vous cuisiniez du pain ou rôtissiez des viandes, ce four peut tout faire. Et avec une puissance de sortie de 3,3 kW, vous pouvez être sûr que vos aliments seront cuits uniformément et parfaitement à chaque fois. Commandez votre four à convection professionnel Piron dès aujourd’hui !

Commande : Manuelle


Dimensions extérieures (L x P x H) : 600 x 600 x 540 mm


Chaleur : convection


Alimentation : 230V 1N


Température : 30 – 260°C


Ouverture à porte battante : de série


Nombre de plaques : 4 plaques


Espace entre les plaques : 75 mm


Vitesse moteur : 1


Nombre de croissants par plaque : 9×4


Dimensions de plaque/grille : 480×345 mm


Puissance : 3,3 kW


Poids : 37 Kg


Référence : PF5004F

Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté. 😊

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système. Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande. Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main propre de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence. Pour toute livraison sur palette, le mode de livraison proposé par défaut est celui de la livraison offerte. Celle-ci est une livraison France métropolitaine pas de porte. Pour plus d'information sur ce mode de livraison, nous vous invitons à consulter cette page.

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone au 04 81 68 29 78. Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

Connaissez-vous aussi ces produits ?

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur le web.

concept et présentation du repaire du chef