Réalisez le fumage de viandes et poissons avec un contrôle précis de la température et de la durée. Ajoutez lui l’adaptateur de fumer froide afin de réaliser de délicieux saumons fumés à froid.
Disponible sur commande
Description
Le fumoir numérique Bradley Smoker 6 racks est le fumoir nouvelle génération unique sur le marché. Grâce à son système automatisé de fumage et de cuisson programmable, il possède des caractéristiques uniques. La surface de cuisson de 2178 cm2 donne un espace suffisant pour cuire la quantité nécessaire d’aliments de taille plus ou moins gros, d’autant plus que la zone de fumage est de 673mm de hauteur utilisable. Constitué d’acier inoxydable principalement, le fumoir Bradley Smoker est résistant dans le temps, et peut même durer toute une vie.
Le fumoir Bradley Smoker dispose d’un système numérique qui permet d’automatiser la totalité de la cuisson et du fumage de vos différents aliments, que ce soit de la viande, du poisson, du fromage ou des légumes. L’écran digital offre trois différentes programmations de fumage : la température de cuisson, le temps de cuisson et le temps de fumage. En programmant ces différents réglages, il ne reste qu’à laisser le fumoir effectuer le travail en toute indépendance. La fumée se diffuse de manière constante, ce qui évite d’avoir à vérifier l’intensité de cette dernière.
Les bisquettes Bradley Smoker sont automatiquement évacuées par le système d’évacuation, ce qui permet d’éviter les cendres. Ces bisquettes sont issues de bois naturel, le fumage est donc de haute qualité, sans arrière-goût, et donne un goût fumé intense à vos préparations. Le fumoir détient une capacité de 9 heures de cuisson maximum sans intervention, la bisquette pouvant durer jusqu’à 20 minutes chacune.
Les étapes d’utilisation sont très simples. Il suffit d’allumer la machine en appuyant sur le bouton ON. Ensuite, on règle la durée et la température de cuisson, puis on ré-appuie sur le bouton ON pour activer la cuisson. Vient enfin l’étape de réglage de la durée du fumage.
Le fumoir peut ainsi effectuer sa tâche sans nécessité d’intervention. Il ne reste plus qu’à attendre que ce soit prêt, et déguster.
Pour en savoir plus, le manuel d’utilisation explique en détail comment se servir du fumoir électrique.
La cuvette et la plaque de fond du fumoir peuvent être détachés du fumoir pour soit les laver à la main, soit au lave-vaisselle. En retirant le panneau latéral, cela donne accès à l’intérieur du fumoir afin de le nettoyer facilement.
Le guide d’utilisation Bradley Smoker donne plus en détail la démarche à suivre pour l’entretien de ce fumoir numérique. Demandez-le à un expert du Repaire du Chef
Caractéristiques
Fiche Technique | |
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Dimensions (L x l x H) | Extérieures : 430 x 370 x 990 mm – longueur 610 mm avec le générateur de côté Intérieures : 380 x 290 x 840 mm |
Zone de fumage | 673 mm hauteur utilisable au-dessus du dripper 56250 cm3 |
Surface de cuisson | 2178 cm2 |
Poids avec packaging | 30 kg |
Dimensions du packaging | 510W x 460D x 1070H |
Matériaux | Intérieur : Acier inoxydable Extérieur : Aspect peint en acier inoxydable |
Résistance de cuisson | 500 Watts |
Résistance de fumage | 125 Watts |
Energie | 220 – 240 Volt / 50 Hz 2.5 Amps |
Racks ajustables | 6 grilles en chrome plaqués |
Garantie pièces | 24 mois (particuliers) ou 6 mois (professionnels) |
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