Santoku idéal pour légumes et viandes. Lavage à la main. Lame acier damas VG-10. Longueur totale 31,8 cm. Dureté 60 HRC.
Description
Les couteaux Santoku sont des outils de cuisine de haute qualité, dotés d’une lame tranchante en acier inoxydable et d’un manche confortable, offrant une précision et une performance exceptionnelle. Ils sont très populaires auprès des chefs et des passionnés de cuisine.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable AUS 10 (hautement chargé en carbone)
Type de lame : mitre massive, à soie plate semelle, pointue
Taille de lame : 18 cm
Nombre de couches : 66 couches aciers 420 et 431 (chargés en chrome et nickel)
Dureté : 60 Hrc
Tranchant : uni
Manche : corian (rose blanche et résine acrylique)
Rivet : inox
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
Ces produits pourraient aussi vous intéresser
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS