432,00 €
Points forts
Points forts
Quelle puissance pour un râpe fromage électrique ?
La puissance supérieure d’une râpe à fromage électrique de 40 kg / h vous permettra d’aller toujours plus vite.
Comment nettoyer un râpe fromage électrique ? Le nettoyage de votre râpe en cas de surplus de formage peut s’effectuer avec une pomme de terre ou bien une simple brosse (type brosse à dents).
Structure et bouche de la râpe | En aluminium poli. |
Matière du rouleau | En acier inoxydable (l’inox est la matière la plus hygiénique et qui conserve le mieux les arômes) |
Sécurité | Grille inférieure de protection. |
Marche/Arrêt | Équipé d’un micro interrupteur allumez/éteignez votre râpe simplement. |
Mise en place du fromage | Poussez le fromage grâce à son bras de poussage ergonomique en inox. |
Fiche technique de la râpe fromage électrique 20 kg/H Fiche technique de la râpe fromage électrique 40 kg/H
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | GR 8/D |
UGS | GR 12/S |
Surfez dans notre univers autour du matériel de fromagerie.
Idéal pour les passionnés de ce produit laitier, cet appareil permet de réduire en miettes toutes sortes de fromage en agissant comme un moulin à râper. En effet, la saveur d’un parmesan fraichement râpé n’est pas comparable au sachet en poudre que l’on achète déjà en grande surface. Le constat est similaire pour le gruyère passé à la râpe. Effectivement, les industriels utilisent les chutes et les croutes alors que vous pouvez acheter les meilleures parties des fromages qui sublimeront tous vos plats. Et puis, l’engouement est tel aujourd’hui que de nombreux fromagers s’installent, vous consommerez local en privilégiant les circuits couts et les artisans.
En le râpant chez vous, il peut prendre différentes formes : en poudre, en lamelle ou encore en granule.
Bien entendu, il existe des machines manuelles en métal ou en plastique qui demande beaucoup d’effort comme les moulinettes rotatives. De plus, les morceaux ne sont pas de la même taille et vos préparations ne sont pas homogènes et fluides. Et bien entendu, tout le monde a été confronté à un accident par exemple son doigt qui ripe sur la râpe.
C’est pourquoi avec un modèle électrique, vous allez pouvoir râper de grosses quantités de fromage sans effort et en toute sécurité et très rapidement. Effectivement, Pas de besoins d’éplucher votre fromage pour faire de beaux copeaux avec cette râpe de cuisine. Pour couper, il suffit de trancher ou d’émincer aux couteaux des gros morceaux de fromage. A l’aide du poussoir, les aliments passent dans le trancheur et le fromage râpé finit dans le récupérateur.
De plus, toutes nos machines sont équipées de frein moteur, ainsi vous ne risquez pas d’abimer votre équipement de cuisine.
Ces modèles vous garantiront une performance professionnelle incomparable aux râpes à manivelle en respectant les problématiques des cuisines domestiques telles que :
Les matériaux utilisés comme l’aluminium et l’acier inox (pour le rouleau) lui assurent une longévité et une qualité de coupe exceptionnelle puisqu’elle est inoxydable. Effectivement, les lames en acier avec double tranchant sont parfaites pour une cuisine professionnelle. Ce hachoir électrique complétera votre gamme d’électroménager et d’ustensiles dans votre cuisine et votre maison. Cet ustensile de cuisine est facile à nettoyer puisque certaines parties passent au lave-vaisselle par exemple le récipient en forme de saladier sous l’entonnoir ou la goulotte.
Découvert accidentellement 8 000 ans avant notre civilisation en transportant du lait cru, celui-ci aurait caillé sous la chaleur naturelle créant ainsi la première forme de fromage. Du sel était rajouté pour le conserver plus longtemps, c’est pourquoi il était consommé frais et non sec. La production de fromage telle qu’on la connaît aujourd’hui a commencé au XIXe siècle en Suisse. À cette époque, les techniques d’affinage et de fermentation se rapprochent des techniques des fromagers actuels.
Toutes les recettes à base de fromage fondu sont réconfortantes puisqu’elles coupent la faim et nous réchauffent pendant les périodes hivernales. Cette préparation à base de lait offre toujours un gout de fait maison à vos recettes.
La cuisine à base de fromage est conviviale, quoi de mieux qu’une soirée entre amis sous le thème de la Savoie avec une bonne raclette, une bonne fondue ou encore une bonne croziflette. Plus qu’un gadget, cet outil de cuisine de qualité professionnelle va faire fondre vos amis !
Les recettes sont nombreuses :
Les fromages pouvant être râpés sont nombreux, habituellement on lime plutôt des fromages à pâte dure, mais les fromages à pâte molle peuvent être aussi cutter :
Pour affiner vos fromages à la perfection comme chez le fromager, vous pouvez opter pour nos caves à fromage qui les sublimeront pour obtenir des fromages persillés.
Pour compléter vos accessoires de cuisine, équipez-vous avec nos trancheurs et nos trancheuses.
Retrouvez tous nos autres matériels de fromagerie.
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