Le fumoir professionnel connecté avec prise USB. Avec ce modèle de fumoir Bradley smoker, fumez ce que vous souhaitez jusqu’à 9h en autonomie.
Description
Le fumoir professionnel Bradley Smoker P10 est le fumoir le plus complet et le plus efficace du marché. Avec ses dimensions de 42,8 x 36 x 63 (L x l x h cm) et ses zones de cuisson de 5 x 0.13 m3, il permet de fumer une quantité importante de viande ou légumes. L’acier utilisé dans la fabrication du produit permet d’assurer une longévité du fumoir dans le temps. Le fumoir professionnel Bradley Smoker est capable de supporter une large échelle de chaleur, le fumoir allant de 30 à 160°C. Le fumoir est accompagné de 4 racks et de 5 glissières, ce qui vous permet de chauffer un grand nombre d’aliments. Celles-ci ont été conçues de manière que rien ne tombe ou ne glisse des racks lorsque vous souhaitez vérifier la cuisson de votre nourriture.
Oui, à condition d’ajouter des bacs de glace à l’intérieur de votre Fumoir P10. L’adaptateur de fumée froide disponible chez Bradley smoker n’est lui pas compatible.
Appelez aussi seasonning ou culottage, l’assaisonnement d’un fumoir permet d’éliminer l’odeur de neuf de votre fumoir. Effectivement, il est nécessaire de réaliser un premier fumage à vide pour que vos aliments aient un bon gout lors de votre première session de fumage. Nous vous conseillons de réaliser un fumage à vide avec 6 bisquettes pour une durée de plus ou moins 2 heures.
Conseil d’expert : Le fumoir professionnel P10 Bradley Smoker est conçu pour réaliser des fumages à chaud. Cependant, il est possible d’utiliser votre fumoir professionnel pour du fumage à froid en insérant des bacs avec bloc de glace à l’intérieur.
Pour utiliser votre fumoir P10 avec un fumage à froid, il suffit d’ :
Si vous souhaitez réaliser un fumage à froid pendant l’été, il suffit de placer un sac de glaçons au-dessus de la grille inférieure en veillant à ne pas couvrir toute la grille. Attention, il faut renouveler l’opération à chaque fois que les glaçons sont fondus et penser à la récupération de l’eau.
Depuis l’écran de programmation, grâce à la molette de réglage tactile, de nombreux réglages sont possibles :
Ce réglage digital Bradley Smoker permet de régler le temps de fumage, la température de fumage ainsi que la quantité de fumée.
Après chaque session de fumage, nous vous recommandons de suivre cette procédure d’entretien :
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Dimensions intérieures | 428L x 360l x 630H (mm) |
Capacité | 76 litres, Espacement de 6 cm entre les racks |
Dimensions extérieures | 565L x 435l x 695H (mm) |
Taille de la zone de cuisson | 5 x 0.13 m³ |
Énergie | 220V AC / 50/60 Hz / 1000W |
Puissance | Élément chauffant : 2×400 W, Brûleur bisquette : 2×100 W |
Matériaux | Extérieur : acier extérieur en époxy, Intérieur : acier inoxydable brossé |
Réglage du temps du fumoir | Fumage : 20 sec à 9:40 heures, Cuisson : 0 à 10 heures |
Intervalle de temps pour programmation | Fumage : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes |
Réglage de la température | Fumoir : 30°C à 160°C, Précision à 1°C |
Température extérieure | Fonctionnement optimal entre -9°C et 50°C |
Sonde à viande | Double sonde, Température à cœur : 5°C à 100°C, Précision à 1°C, Mesure : 0°C à 150°C |
Grilles | 4 grilles incluses (possibilité d’ajouter un cinquième rack) |
Finitions premium | Poignée amovible, 1 bac de récupération, 1 bac à eau, Générateur de fumée intégré, Joint de porte en silicone, 1 Port USB, Aération réglable |
Bisquettes du fumoir | Alimentation automatique via tube Bradley Smoker, Visibilité sur la combustion |
Garantie pièces | 24 mois (particuliers), 6 mois (professionnels) |
Manuel d’utilisation | Télécharger |
Notice | Télécharger |
Idée recette | Porchetta fumée |
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