519,00 €
Points forts
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Quelle température pour la cuisson de la pizza ?
La bonne température du four à pizza est le secret des pizzaïolos !
Attention, pour réaliser une pizza napolitaine avec une pâte très épaisse et composée de beaucoup d’eau il vous faudra un four à pizza électrique qui dépasse les 400°C.
Comment régler son four à pizza électrique ?
Pour le réglage de la température, vous pouvez suivre ce modèle :
La marche à suivre pour nettoyer l’intérieur de son four à pizza
Le four en version 400°C dispose d’une sole extractible, vous pouvez donc la laver à l’extérieur du four.
Comment nettoyer un four à pizza électrique ?
Structure | Un four à pizza fabriqué en acier inoxydable pour conserver son aspect neuf dans le temps. |
Cuisson | Double système de chaleur supérieure et inférieure pour contrôler la température de cuisson de pâte indépendamment de la garniture. |
Sole | Fond en pierre réfractaire, la présence de cette pierre prouve la qualité de ce four à pizza puisque celle-ci permet une conservation puis une diffusion parfaite de la chaleur. |
Température de cuisson | Un thermostat réglable de 50°C à 400°C (2 modèles à 300°C max.) indépendant pour la voûte et la sole du four à pizza. |
Options | Affichage de la température, éclairage intérieur, hauteur des pieds ajustables (en fonction des modèles) |
Fiche technique du four à pizza 400°C Casselin Fiche technique du four à pizza 300°C Casselin
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | ND |
UGS | CFRP1 |
UGS | CFRP2 |
UGS | CFRPQ1 |
La cuisson des pizzas est un art qui se maîtrise, en fonction de la taille de la pâte à pizza, la température de cuisson change et la cuisson au four doit être adaptée. C’est pourquoi vous devez choisir un four à pizza professionnel avec la bonne température.
Le nombre de chambres de cuisson dépend de combien de pizzas vous souhaitez enfourner dans votre four professionnel. Une double chambre permet de cuire plusieurs pizzas simultanément et d’alterner un mode de cuisson différent en fonction de la chambre.
Ces fours électriques ont de nombreux équipements les élevant au rang de matériel professionnel. Tout d’abord, la chaleur et la montée en température permettent de faire cuire les pizzas comme dans un four traditionnel. Pour une cuisson parfaite, la sole du four à pizza est conçue en pierre réfractaire. Aussi, pour que cet outil de cuisine soit durable, celui-ci est fabriqué en acier inoxydable. La voûte et la sole disposent chacun d’un thermostat réglable pour obtenir une cuisson de la pizza comme un pizzaïolo. Enfin, les fours disposent d’un éclairage intérieur pour surveiller la cuisson et obtenir de délicieuses pizzas !
Ce four classique à pizza permet de faire des pizzas, mais il peut aussi servir de four à pain. Effectivement, comme beaucoup de pizzerias, vous pourrez réaliser des pains maison ce qui impressionnera vos convives en plus de votre pizza maison ! Ce four à pizza électrique multifonction est aussi approprié pour réaliser des tartes, des tartes flambées, des gratins et même des viandes ! Ce matériel de restauration résistant saura parfaitement s’adapter à une cuisine du restaurant ou à la maison pour réaliser une bonne pizza ou une bonne tarte flambée. Avec votre nouvel équipement de cuisine, vous allez retrouverez le bon goût des préparations cuites au feu de bois sans les inconvénients.
Découvrez nos autres produits pour la cuisson de la pizza :
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