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Four à pizza inox - Casselin

Four à pizza inox - Casselin

488,90 

Four à pizza inox - Casselin

  • 300°
  • 400°
  • 1 Pizza
  • 2 Pizzas
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Points forts

  • Possibilité de régler une température différente pour la voûte et le sole du four à pizza
  • Niveau élevé de température et montée en température rapide pour une cuisson rapide des pizzas
  • Polyvalence puisque le four permet de cuire des tartes, des gâteaux et des gratins à très haute température

Points forts

  • Possibilité de régler une température différente pour la voûte et le sole du four à pizza
  • Niveau élevé de température et montée en température rapide pour une cuisson rapide des pizzas
  • Polyvalence puisque le four permet de cuire des tartes, des gâteaux et des gratins à très haute température

Vidéo

Nos conseils

Quelle température pour la cuisson de la pizza ? 

La bonne température du four à pizza est le secret des pizzaïolos !

  • 300°C Une température de cuisson idéale pour des pizzas à la pâte très fine et peu humide
  • 320-400°C : La plage de température idéale de cuisson pour des pizzas à la pâte fine jusqu’à des pizzas avec des pâtes plus épaisses

Attention, pour réaliser une pizza napolitaine avec une pâte très épaisse et composée de beaucoup d’eau il vous faudra un four à pizza électrique qui dépasse les 400°C.

Comment régler son four à pizza électrique ? 

Pour le réglage de la température, vous pouvez suivre ce modèle :

  1. Four 300°C : sole 270°C – voûte 300°C
  2. Four 400° C : sole 290°C – voûte 320°C

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

La marche à suivre pour nettoyer l’intérieur de son four à pizza

  1. Nettoyer la sole avec une brosse en fibre végétale une fois la cuisson des pizzas terminée (à chaud)
  2. Nettoyer les parties extérieures avec de l’eau savonneuse (à froid)

Le four en version 400°C dispose d’une sole extractible, vous pouvez donc la laver à l’extérieur du four.

Comment nettoyer un four à pizza électrique ? 

  1. Débrancher l’appareil
  2. Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre après chaque utilisation
  3. Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent
    être séchées.

Description

Structure Un four à pizza fabriqué en acier inoxydable pour conserver son aspect neuf dans le temps.
Cuisson  Double système de chaleur supérieure et inférieure pour contrôler la température de cuisson de pâte indépendamment de la garniture.
Sole Fond en pierre réfractaire, la présence de cette pierre prouve la qualité de ce four à pizza puisque celle-ci permet une conservation puis une diffusion parfaite de la chaleur.
Température de cuisson Un thermostat réglable de 50°C à 400°C (2 modèles à 300°C max.)  indépendant pour la voûte et la sole du four à pizza.
Options Affichage de la température, éclairage intérieur, hauteur des pieds ajustables (en fonction des modèles)

 

Fiche technique du four à pizza 400°C Casselin Fiche technique du four à pizza 300°C Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CFRP1
UGS CFRP2
UGS CFRPQ1

Avis

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Tous nos fours à pizza.

Four à pizza inox

Un four électrique à pizza à personnaliser

La cuisson des pizzas est un art qui se maîtrise, en fonction de la taille de la pâte à pizza, la température de cuisson change et la cuisson au four doit être adaptée. C’est pourquoi vous devez choisir un four à pizza professionnel avec la bonne température.

Le nombre de chambres de cuisson dépend de combien de pizzas vous souhaitez enfourner dans votre four professionnel. Une double chambre permet de cuire plusieurs pizzas simultanément et d’alterner un mode de cuisson différent en fonction de la chambre.

Un four à pizza inox pour une cuisine professionnelle ou une cuisine domestique

Ces fours électriques ont de nombreux équipements les élevant au rang de matériel professionnel. Tout d’abord, la chaleur et la montée en température permettent de faire cuire les pizzas comme dans un four traditionnel. Pour une cuisson parfaite, la sole du four à pizza est conçue en pierre réfractaire. Aussi, pour que cet outil de cuisine soit durable, celui-ci est fabriqué en acier inoxydable. La voûte et la sole disposent chacun d’un thermostat réglable pour obtenir une cuisson de la pizza comme un pizzaïolo. Enfin, les fours disposent d’un éclairage intérieur pour surveiller la cuisson et obtenir de délicieuses pizzas !

Un modèle de four à pizza polyvalent

Ce four classique à pizza permet de faire des pizzas, mais il peut aussi servir de four à pain. Effectivement, comme beaucoup de pizzerias, vous pourrez réaliser des pains maison ce qui impressionnera vos convives en plus de votre pizza maison ! Ce four à pizza électrique multifonction est aussi approprié pour réaliser des tartes, des tartes flambées, des gratins et même des viandes ! Ce matériel de restauration résistant saura parfaitement s’adapter à une cuisine du restaurant ou à la maison pour réaliser une bonne pizza ou une bonne tarte flambée. Avec votre nouvel équipement de cuisine, vous allez retrouverez le bon goût des préparations cuites au feu de bois sans les inconvénients.

Découvrez nos autres produits pour la cuisson de la pizza :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

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La cuisson des pizzas est un art qui se maîtrise, en fonction de la taille de la pâte à pizza, la température de cuisson change et la cuisson au four doit être adaptée. C’est pourquoi vous devez choisir un four à pizza professionnel avec la bonne température.

Le nombre de chambres de cuisson dépend de combien de pizzas vous souhaitez enfourner dans votre four professionnel. Une double chambre permet de cuire plusieurs pizzas simultanément et d’alterner un mode de cuisson différent en fonction de la chambre.

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