Goûtez au matériel professionnel

Four à Pizza Gaz - GGF

Four à Pizza Gaz - GGF

3 672,00 

Four à Pizza Gaz - GGF

  • 30
  • 36
  • 4 Pizzas
  • 6 Pizzas
  • 9 Pizzas
Effacer
  • 30
  • 36
  • 4 Pizzas
  • 6 Pizzas
  • 9 Pizzas
Effacer

Points forts

  • Réglage indépendant entre la flamme pilote (bouton du bas), la sole (bouton du milieu) et la voûte (bouton du haut)
  • Homogénéité entre la température de la chambre et la sole qui évite les phénomènes des garnitures trop cuites
  • Modèles compacts et superposables conçus pour les petits espaces
  • Possibilité de faire fonctionner le four en gaz de ville, ou gaz bouteille propane ou butane

Points forts

  • Réglage indépendant entre la flamme pilote (bouton du bas), la sole (bouton du milieu) et la voûte (bouton du haut)
  • Homogénéité entre la température de la chambre et la sole qui évite les phénomènes des garnitures trop cuites
  • Modèles compacts et superposables conçus pour les petits espaces
  • Possibilité de faire fonctionner le four en gaz de ville, ou gaz bouteille propane ou butane

Nos conseils

Comment choisir un four à pizza gaz ? 

  • Connaitre la dimension de sa pièce où sera stocké le four afin de disposer d’assez d’espace pour enfourner vos pizzas sans gêne.
  • Calculer son coût de consommation en gaz : pour vous aider le prix moyen du kWh est de 0,0770€ (exemple pour un four qui consomme à pleine puissance 10 kcal soit 0,012 kWh cela vous coûte (0,012 x 0,770) 0,009 € par heure.
  • Connaitre son besoin en débit de pizza afin d’opter pour le modèle le plus adapté

Le petit conseil du repaire : Avec ce four à pizza gaz, vous pourrez cuire toutes les pizzas du monde entier même les plus épaisses à la new-yorkaise et à la napolitaine

Brand

GGF

Sélectionnée pour la grande qualité de ses produits la célèbre marque Italiene GGF dispose d'un savoir-faire de plus de 30 ans dans la fabrication d'équipements de cuisine pour les pizzerias et restaurants.  Implantée à Trevise en 1985 elle est spécialisée dans la fabrication de fours à pizza résistants et fonctionnels. La qualité des ses produits faisant échos auprès des professionnels du monde entier GGF se développe aujourd'hui à l'internationale avec des produits made in Italie adaptés aux restaurateurs et aux particuliers exigeants.
Logo GGF

L'entretien

Comment nettoyer un four à pizza gaz ? 

Facile grâce aux pierres de soles réfractaires lisses pouvant être retournées lors des opérations de nettoyage.

La sole doit être nettoyée à chaud. Une fois le four à 350 degrés (température idéale de cuisson) coupez le gaz le et nettoyez ce plan de cuisson avec une brosse en laiton ou une brosse en fibre végétale. Ne pas utiliser de savon.

Pour les parties extérieures, il est recommandé d’effectuer cette opération à froid.

Une pelle à pizza perforée vous évite l’accumulation de farine à l’intérieur lors de l’enfournage.

Description

Fabrication drapeau italien | four a pizza gaz
Structure Inox 304.
Sole En pierre réfractaire de haute qualité.
Température en fonctionnement Entre 0°C et 500°C.
Allumage
Piezzo et brûleurs en inox.
Thermostats Digitaux et indépendants entre la voûte (partie haute intérieur) et le plan de cuisson (aussi appelé la sole).
Affichage de la température
Digital.
Isolation Isolation en laine de roche évaporée de haute densité qui évite la surconsommation énergétique.
Porte vitrée
Avec verre thermoréfléchissant.
Éclairage interne
Inclus.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS G4
UGS G4/72
UGS G6
UGS G6/72
UGS G9
UGS G9/108

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Four à Pizza Gaz – GGF”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retrouvez tous les produits pour la cuisson des pizzas.

Un four à pizza gaz

Un four pizza gaz italien : la pizza au patrimoine de l’UNESCO

La pizza est un savoir-faire italien reconnu mondialement, pétrir la pâte, façonner la pâte et trouver la cuisson parfaite pour une pizza croustillante. Tels sont les maîtres mots des pizzaïolos professionnels et amateurs de Naples à New York réalisant les plus belles pâtes à pizza du monde dans leur pizzéria. Le travail de la pâte est aussi important que la cuisson au feu de bois pour obtenir une croute et une pâte fine. Avec ou sans diplôme de pizzaiolo, il est important d’avoir un matériel de cuisine professionnel.

Effectivement, comment décrire la beauté de la cuisson d’une pâte à pizza dans la chambre du four en train de dorer et sentir son bon goût fumé jusqu’à ce que la mozzarella, l’huile d’olive et le basilic forment une alchimie italienne parfaiteUn four à pizza à bois peut être difficile à installer chez soit, cependant avec ce four vous allez cuire de délicieuses pizzas qui auront le goût du four à bois. 

Des fours pizza au gaz pour tous

Un four à pizza gaz professionnel pour les pizzérias et les camions pizza

Ces fours pizza gaz sont conçus en inox pour résister aux fortes températures. Pour garder leurs aspects neufs durant longtemps, les chambres de cuisson sont conçues en acier inoxydable. Ils sont aussi équipés de brûleurs inox sous la sole de la chambre et d’allumage piezo pour un maximum de sécurité. Ces fours à pizza à gaz pour camion sont parfaits puisque ce sont des fours superposables. À vous de choisir entre chambre simple ou une double chambre.

Premièrement, sa sole en pierre réfractaire assure une cuisson idéale des pizzas et pour un mode de cuisson encore plus précis la température de la voûte et de la sole sont réglables indépendamment. En second lieu, les fours pizza gaz sont équipés de thermostat digital et d’un réglage mécanique de la température de cuisson. Enfin, les chambres du four sont éclairées pour suivre à la seconde près la cuisson des pizzas. Les cuissons sont réglables grâce au contrôle thermostatique.

Les pizzérias et les pizzaiolos optent pour un four à pizza gaz pour toujours cuire des bonnes pizzas de manières constantes. Pour les professionnels, régler la température de la même façon d’un jour à l’autre d’un four au feu de bois est fastidieux. C’est pourquoi ce type de four permet de cuire parfaitement la pizza.

Un four à pizza professionnel au gaz pour particulier pour toutes les cuisines

En optant pour ce four professionnel à pizza gaz, vous découvrirez la vraie pizza italienne maison et le plaisir d’enfourner des pizzas dans sa cuisine. Effectivement, un four traditionnel à chaleur tournante ne permet pas de faire une bonne pizza maison. Une fois le four reçu, vous n’aurez plus qu’à le brancher et découvrir sa notice pour commencer à enfourner vos premières pizzas. Vous deviendrez alors un as du streetfood italien grâce ce matériel professionnel !

Ces fours à pizza sont conçus pour faire cuire une pizza avec les mêmes effets que des fours à pizza au bois en simulant l’angle de la flamme et ayant la même réfraction qu’un four à bois. D’ailleurs un four pizza gaz chauffe plus rapidement dans la voûte et dans la chambre de cuisson du four qu’un four à bois. Effectivement sa montée en température est très rapide.

Surveillez la garniture et l’intérieur du four à l’aide de l’éclairage intérieur du four.

Un four à pizza gaz ggf pour cuire la vraie pizza napolitaine

Ce four à pizza gaz professionnel italien de la marque italienne GGF est personnalisable ainsi vous choisissez le nombre de chambres, ses dimensions et ses accessoires. C’est pourquoi vous pouvez choisir de cuisiner des pizzas entre 30 cm et 36 cm de diamètre comme toutes les pizzérias. Les modèles de fours gaz sont donc nombreux :

  • Four 4 pizzas gaz
  • Four à gaz 6 pizzas
  • Four à pizza gaz 9 pizzas
  • Four à pizza gaz 2 étages

Pour choisir son four, sachez que les dimensions extérieures et les dimensions intérieures varient en fonction du modèle choisi.

Ces fours à pizza à gaz sont très répandus en Italie et notamment dans la région napolitaine. Leur succès repose sur leur qualité professionnelle offrant des pizzas exceptionnelles comparables à celles cuites dans un four à bois. Ce modèle de four à thermostat réglable couplé à un temps de cuisson maîtrisé font de lui un des meilleurs fours du marché. La cuisson rapide de la pizza permet d’obtenir une garniture et une pâte parfaire comme dans la cuisine professionnelle d’une pizzeria ou d’un camion pizza.

Les recettes de pizza

Les aliments à mettre dans le four à pizza au gaz

Imaginez toutes les recettes que vous pouvez faire pour épater vos convives avec ce four à pizza gaz. Les préparations à mettre sur des pizzas sont nombreuses :

  • Le fromage
  • La mozzarella
  • La tomate
  • La sauce tomate
  • L’huile d’olive
  • Les champignons
  • Le jambon blanc et le jambon cru
  • Les anchois
  • Du peppéroni et du salami
  • De l’origan
  • Des poivrons

Les pizzas à enfourner dans le four au gaz

Les recettes à la carte sont nombreuses, vous allez avoir une vraie cuisine du restaurant :

  • Pizza napoletana
  • Pizza margarita
  • Pizza 4 fromages
  • Du pain
  • Une focaccia
  • Une calzone
  • Une tourte
  • Une pissaladière
  • Une tarte

Sinon vous pouvez opter pour un four à pizza électrique GGF.

Retrouvez les accessoires indispensables avec votre four à gaz dans notre univers pizzas telles que des pelles rectangulaires, des pelles arrondies ou encore des brosses à sole.

Tous nos autres produits pour faire de délicieuses pizzas :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

SERVICE CLIENT

LIVRAISON OFFERTE

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION

PAIEMENT SÉCURISÉ
EN PLUSIEURS FOIS

SERVICE CLIENT RÉACTIF
RÉPONSE ET DEVIS EN 1H

LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

Retrouvez tous les produits pour la cuisson des pizzas.

Un four à pizza gaz

Un four pizza gaz italien : la pizza au patrimoine de l’UNESCO

La pizza est un savoir-faire italien reconnu mondialement, pétrir la pâte, façonner la pâte et trouver la cuisson parfaite pour une pizza croustillante. Tels sont les maîtres mots des pizzaïolos professionnels et amateurs de Naples à New York réalisant les plus belles pâtes à pizza du monde dans leur pizzéria. Le travail de la pâte est aussi important que la cuisson au feu de bois pour obtenir une croute et une pâte fine. Avec ou sans diplôme de pizzaiolo, il est important d’avoir un matériel de cuisine professionnel.

Effectivement, comment décrire la beauté de la cuisson d’une pâte à pizza dans la chambre du four en train de dorer et sentir son bon goût fumé jusqu’à ce que la mozzarella, l’huile d’olive et le basilic forment une alchimie italienne parfaiteUn four à pizza à bois peut être difficile à installer chez soit, cependant avec ce four vous allez cuire de délicieuses pizzas qui auront le goût du four à bois. 

Des fours pizza au gaz pour tous

Un four à pizza gaz professionnel pour les pizzérias et les camions pizza

Ces fours pizza gaz sont conçus en inox pour résister aux fortes températures. Pour garder leurs aspects neufs durant longtemps, les chambres de cuisson sont conçues en acier inoxydable. Ils sont aussi équipés de brûleurs inox sous la sole de la chambre et d’allumage piezo pour un maximum de sécurité. Ces fours à pizza à gaz pour camion sont parfaits puisque ce sont des fours superposables. À vous de choisir entre chambre simple ou une double chambre.

Premièrement, sa sole en pierre réfractaire assure une cuisson idéale des pizzas et pour un mode de cuisson encore plus précis la température de la voûte et de la sole sont réglables indépendamment. En second lieu, les fours pizza gaz sont équipés de thermostat digital et d’un réglage mécanique de la température de cuisson. Enfin, les chambres du four sont éclairées pour suivre à la seconde près la cuisson des pizzas. Les cuissons sont réglables grâce au contrôle thermostatique.

Les pizzérias et les pizzaiolos optent pour un four à pizza gaz pour toujours cuire des bonnes pizzas de manières constantes. Pour les professionnels, régler la température de la même façon d’un jour à l’autre d’un four au feu de bois est fastidieux. C’est pourquoi ce type de four permet de cuire parfaitement la pizza.

Un four à pizza professionnel au gaz pour particulier pour toutes les cuisines

En optant pour ce four professionnel à pizza gaz, vous découvrirez la vraie pizza italienne maison et le plaisir d’enfourner des pizzas dans sa cuisine. Effectivement, un four traditionnel à chaleur tournante ne permet pas de faire une bonne pizza maison. Une fois le four reçu, vous n’aurez plus qu’à le brancher et découvrir sa notice pour commencer à enfourner vos premières pizzas. Vous deviendrez alors un as du streetfood italien grâce ce matériel professionnel !

Ces fours à pizza sont conçus pour faire cuire une pizza avec les mêmes effets que des fours à pizza au bois en simulant l’angle de la flamme et ayant la même réfraction qu’un four à bois. D’ailleurs un four pizza gaz chauffe plus rapidement dans la voûte et dans la chambre de cuisson du four qu’un four à bois. Effectivement sa montée en température est très rapide.

Surveillez la garniture et l’intérieur du four à l’aide de l’éclairage intérieur du four.

Un four à pizza gaz ggf pour cuire la vraie pizza napolitaine

Ce four à pizza gaz professionnel italien de la marque italienne GGF est personnalisable ainsi vous choisissez le nombre de chambres, ses dimensions et ses accessoires. C’est pourquoi vous pouvez choisir de cuisiner des pizzas entre 30 cm et 36 cm de diamètre comme toutes les pizzérias. Les modèles de fours gaz sont donc nombreux :

  • Four 4 pizzas gaz
  • Four à gaz 6 pizzas
  • Four à pizza gaz 9 pizzas
  • Four à pizza gaz 2 étages

Pour choisir son four, sachez que les dimensions extérieures et les dimensions intérieures varient en fonction du modèle choisi.

Ces fours à pizza à gaz sont très répandus en Italie et notamment dans la région napolitaine. Leur succès repose sur leur qualité professionnelle offrant des pizzas exceptionnelles comparables à celles cuites dans un four à bois. Ce modèle de four à thermostat réglable couplé à un temps de cuisson maîtrisé font de lui un des meilleurs fours du marché. La cuisson rapide de la pizza permet d’obtenir une garniture et une pâte parfaire comme dans la cuisine professionnelle d’une pizzeria ou d’un camion pizza.

Les recettes de pizza

Les aliments à mettre dans le four à pizza au gaz

Imaginez toutes les recettes que vous pouvez faire pour épater vos convives avec ce four à pizza gaz. Les préparations à mettre sur des pizzas sont nombreuses :

  • Le fromage
  • La mozzarella
  • La tomate
  • La sauce tomate
  • L’huile d’olive
  • Les champignons
  • Le jambon blanc et le jambon cru
  • Les anchois
  • Du peppéroni et du salami
  • De l’origan
  • Des poivrons

Les pizzas à enfourner dans le four au gaz

Les recettes à la carte sont nombreuses, vous allez avoir une vraie cuisine du restaurant :

  • Pizza napoletana
  • Pizza margarita
  • Pizza 4 fromages
  • Du pain
  • Une focaccia
  • Une calzone
  • Une tourte
  • Une pissaladière
  • Une tarte

Sinon vous pouvez opter pour un four à pizza électrique GGF.

Retrouvez les accessoires indispensables avec votre four à gaz dans notre univers pizzas telles que des pelles rectangulaires, des pelles arrondies ou encore des brosses à sole.

Tous nos autres produits pour faire de délicieuses pizzas :

VOTRE SERVICE CLIENT est à votre écoute par tchat, par e-mail ou par téléphone !

VOTRE SERVICE CLIENT est à votre écoute par tchat, par e-mail ou par téléphone !