Retrouvez tous les produits pour la cuisson des pizzas.
Four à pizza gaz GGF
Un four pizza gaz italien GGF : la pizza au patrimoine de l’UNESCO
La pizza est un savoir-faire italien reconnu mondialement, pétrir la pâte, façonner la pâte et trouver la cuisson parfaite pour une pizza croustillante. Tels sont les maîtres mots des pizzaïolos professionnels et amateurs de Naples à New York réalisant les plus belles pâtes à pizza du monde dans leur pizzéria. Le travail de la pâte est aussi important que la cuisson au feu de bois pour obtenir une croute et une pâte fine. Avec ou sans diplôme de pizzaiolo, il est important d’avoir un matériel de cuisine professionnel.
Effectivement, comment décrire la beauté de la cuisson d’une pâte à pizza dans la chambre du four en train de dorer et sentir son bon goût fumé jusqu’à ce que la mozzarella, l’huile d’olive et le basilic forment une alchimie italienne parfaite. Un four à pizza à bois peut être difficile à installer chez soit, cependant avec ce four vous allez cuire de délicieuses pizzas qui auront le goût du four à bois.
Des fours pizza au gaz GGF pour tous
Un four à pizza gaz professionnel GGF pour les pizzérias et les camions pizza
Ces fours pizza gaz sont conçus en inox pour résister aux fortes températures. Pour garder leurs aspects neufs durant longtemps, les chambres de cuisson sont conçues en acier inoxydable. Ils sont aussi équipés de brûleurs inox sous la sole de la chambre et d’allumage piezo pour un maximum de sécurité. Ces fours à pizza à gaz pour camion sont parfaits puisque ce sont des fours superposables. À vous de choisir entre chambre simple ou une double chambre.
Premièrement, sa sole en pierre réfractaire assure une cuisson idéale des pizzas et pour un mode de cuisson encore plus précis la température de la voûte et de la sole sont réglables indépendamment. En second lieu, les fours pizza gaz sont équipés de thermostat digital et d’un réglage mécanique de la température de cuisson. Enfin, les chambres du four sont éclairées pour suivre à la seconde près la cuisson des pizzas. Les cuissons sont réglables grâce au contrôle thermostatique.
Les pizzérias et les pizzaiolos optent pour un four à pizza gaz pour toujours cuire des bonnes pizzas de manières constantes. Pour les professionnels, régler la température de la même façon d’un jour à l’autre d’un four au feu de bois est fastidieux. C’est pourquoi ce type de four permet de cuire parfaitement la pizza.
Un four à pizza professionnel au gaz GGF pour particulier pour toutes les cuisines
En optant pour ce four professionnel à pizza gaz, vous découvrirez la vraie pizza italienne maison et le plaisir d’enfourner des pizzas dans sa cuisine. Effectivement, un four traditionnel à chaleur tournante ne permet pas de faire une bonne pizza maison. Une fois le four reçu, vous n’aurez plus qu’à le brancher et découvrir sa notice pour commencer à enfourner vos premières pizzas. Vous deviendrez alors un as du streetfood italien grâce ce matériel professionnel !
Ces fours à pizza sont conçus pour faire cuire une pizza avec les mêmes effets que des fours à pizza au bois en simulant l’angle de la flamme et ayant la même réfraction qu’un four à bois. D’ailleurs un four pizza gaz chauffe plus rapidement dans la voûte et dans la chambre de cuisson du four qu’un four à bois. Effectivement sa montée en température est très rapide.
Surveillez la garniture et l’intérieur du four à l’aide de l’éclairage intérieur du four.
Un four à pizza gaz ggf pour cuire la vraie pizza napolitaine
Ce four à pizza gaz professionnel italien de la marque italienne GGF est personnalisable ainsi vous choisissez le nombre de chambres, ses dimensions et ses accessoires. C’est pourquoi vous pouvez choisir de cuisiner des pizzas entre 30 cm et 36 cm de diamètre comme toutes les pizzérias. Les modèles de fours gaz sont donc nombreux :
- Four 4 pizzas gaz
- Four à gaz 6 pizzas
- Four à pizza gaz 9 pizzas
- Four à pizza gaz 2 étages
Pour choisir son four, sachez que les dimensions extérieures et les dimensions intérieures varient en fonction du modèle choisi.
Ces fours à pizza à gaz sont très répandus en Italie et notamment dans la région napolitaine. Leur succès repose sur leur qualité professionnelle offrant des pizzas exceptionnelles comparables à celles cuites dans un four à bois. Ce modèle de four à thermostat réglable couplé à un temps de cuisson maîtrisé font de lui un des meilleurs fours du marché. La cuisson rapide de la pizza permet d’obtenir une garniture et une pâte parfaire comme dans la cuisine professionnelle d’une pizzeria ou d’un camion pizza.
Les recettes de pizza
Les aliments à mettre dans le four à pizza au gaz
Imaginez toutes les recettes que vous pouvez faire pour épater vos convives avec ce four à pizza gaz. Les préparations à mettre sur des pizzas sont nombreuses :
- Le fromage
- La mozzarella
- La tomate
- La sauce tomate
- L’huile d’olive
- Les champignons
- Le jambon blanc et le jambon cru
- Les anchois
- Du peppéroni et du salami
- De l’origan
- Des poivrons
Les pizzas à enfourner dans le four au gaz
Les recettes à la carte sont nombreuses, vous allez avoir une vraie cuisine du restaurant :
- Pizza napoletana
- Pizza margarita
- Pizza 4 fromages
- Du pain
- Une focaccia
- Une calzone
- Une tourte
- Une pissaladière
- Une tarte
Sinon vous pouvez opter pour un four à pizza électrique GGF.
Retrouvez les accessoires indispensables avec votre four à gaz dans notre univers pizzas telles que des pelles rectangulaires, des pelles arrondies ou encore des brosses à sole.
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