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Four à pizza électrique - GGF

Four à pizza électrique - GGF

714,00 

Four à pizza électrique - GGF

  • 40
  • 50
  • 1 Pizza
  • 2 Pizzas
  • Acier
  • Vitrée
Effacer
  • 40
  • 50
  • 1 Pizza
  • 2 Pizzas
  • Acier
  • Vitrée
Effacer

Points forts

  • Puissance importante et deux thermostats indépendants permettant d’atteindre la température idéale de cuisson de 350 degrés en un temps record
  • Homogénéité entre la température de la chambre et la sole qui évite les phénomènes des garnitures trop cuites avec une pâte à pizza pas assez cuite
  • Modèles compacts et superposables conçus pour les petits espaces
  • Simplicité d’utilisation, leurs thermostats mécaniques sont résistants et simples d’utilisation

Points forts

  • Puissance importante et deux thermostats indépendants permettant d’atteindre la température idéale de cuisson de 350 degrés en un temps record
  • Homogénéité entre la température de la chambre et la sole qui évite les phénomènes des garnitures trop cuites avec une pâte à pizza pas assez cuite
  • Modèles compacts et superposables conçus pour les petits espaces
  • Simplicité d’utilisation, leurs thermostats mécaniques sont résistants et simples d’utilisation

Nos conseils

Comment choisir un four à pizza électrique ? 

  • Connaitre l’emplacement du four et l’espace disponible afin de ne pas être gêné lors de l’enfournage.
  • Connaitre ses besoins en débit de pizzas.
  • Une porte vitrée permet de visualiser la cuisson de la pizza, mais sera moins isolante qu’une porte pleine.
  • Le pyromètre permet de connaitre la température de la chambre (une alternative est possible avec un modèle de thermomètre externe).
  • Estimation du coût de consommation moyen en électricité pour un modèle de base (MICRO) durant 2h (incluant 20 min de préchauffage) = 0,72  

Le petit conseil du repaire : Ces fours vous permettront de réaliser la vraie pizza napolitaine avec une pâte très épaisse !

Brand

GGF

Sélectionnée pour la grande qualité de ses produits la célèbre marque Italiene GGF dispose d'un savoir-faire de plus de 30 ans dans la fabrication d'équipements de cuisine pour les pizzerias et restaurants.  Implantée à Trevise en 1985 elle est spécialisée dans la fabrication de fours à pizza résistants et fonctionnels. La qualité des ses produits faisant échos auprès des professionnels du monde entier GGF se développe aujourd'hui à l'internationale avec des produits made in Italie adaptés aux restaurateurs et aux particuliers exigeants.
Logo GGF

L'entretien

Comment nettoyer un four à pizza électrique ? 

  • Facile grâce aux pierres de soles réfractaires lisses pouvant être retournées lors des opérations de nettoyage.
  • La sole doit être nettoyée à chaud. Une fois le four à 350 degrés (température idéale de cuisson) débranchez le et nettoyez ce plan de cuisson avec une brosse en fibre végétale.
  • Pour les parties extérieures, il est recommandé d’effectuer cette opération à froid.
  • Une pelle à pizza perforée vous évier l’accumulation de farine à l’intérieur lors de l’enfournage.

Description

Fabrication drapeau italien | four à pizza électrique
Structure Acier Inox 304.
Sole En pierre réfractaire de haute qualité.
Température en fonctionnement Entre 50°C et 500°C.
Thermostats Mécaniques indépendants entre la voute (partie haute intérieure) et le plan de cuisson (aussi appelé la sole).
Isolation Isolation en laine de roche évaporée de haute densité qui évite la surconsommation énergétique.

 

Fiche technique four MICRO V (diamètre 40 cm, porte vitrée, 1 pizza, sans pyromètre) Fiche technique four MICRO 2 V (diamètre 40 cm, 2 pizzas, porte vitrée, sans pyromètre). Fiche technique four MICRO 500 (diamètre 50 cm, porte vitrée, 1 pizza, sans pyromètre) Fiche technique four MICRO 2 500 (diamètre 50 cm, porte vitrée, 2 pizzas, sans pyromètre) Fiche technique four 3T mini (diamètre 50 cm, porte pleine, 2 pizzas, sans pyromètre)

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS MICRO Porte pleine
UGS MICRO V
UGS MICRO 2
UGS MICRO 2 V
UGS MICRO 500 TM VTR
UGS MINI 3T
UGS MICRO 2 500 Porte vitré

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Retrouvez tout notre gamme de produits autour de la pizza.

Notre four à pizza électrique

Un four à pizza électrique professionnel pour tous

Cuire une pizza comme un professionnel

Une bonne pizza à l’italienne est cuite dans four avec des températures spécifiques comme dans les meilleures pizzérias. Ce four à pizza électrique a des températures de cuisson comprises entre 50 et 500°C proches des températures d’une pizza au feu de bois. Avec un four pizza électrique 500 degrés, les pizzas sont parfaitement cuites avec une pâte fine, croustillante et colorée avec un goût de fumée rappelant les pizzas napolitaines. La délicieuse pizza napolitaine est sa célèbre recette à base de :

  • Mozzarella
  • Huile d’olive
  • Sauce tomate
  • Basilique

De plus, en optant pour ce four pizza électrique 230 V monophasé, vous n’aurez aucun problème en matière d’alimentation ou de consommation électrique. Il s’adapte parfaitement dans une maison ou dans un pool house. Une fois le four électrique reçu, il suffit de le brancher pour déguster des pizzas succulentes. Ce four à pizza électrique permet de réaliser des pizzas à l’italienne avec le dessus et le dessous de la pizza parfaitement homogène. Réveillez le pizzaiolo qui sommeille en vous et réalisez des pizzas maison qui auront le même goût et la même texture qu’une pizza cuite au feu de bois ou au four à bois. Enfin du matériel professionnel à la maison pour une cuisson au four digne d’une cuisine du restaurant.  

Un four à pizza électrique pour particulier et un four à pizza électrique professionnel

Tout d’abord, l’isolation en laine de roche évaporée à haute densité absorbe et retient la chaleur pour obtenir une cuisson comme dans les fours à pizzas traditionnels. Sa sole en pierre réfractaire créée un environnement sec pour que la pizza ne détrempe pas au moment de la cuisson. Notamment, si vous ajoutez des champignons ou des tomates, avec une mauvaise température de cuisson la pizza peut être humide. Lorsque la pâte rentre en contact avec la sole, elle durcit rapidement pour rendre la croûte croustillante. Aussi, les éléments thermiques et les matériaux thermiques du four à pizza électrique stockent et émettent de la chaleur offrant une température uniforme lors de la cuisson des pizzas cuites au four électrique. C’est pourquoi la circulation de l’air est optimale et prépare le dessus de la pizza de manière uniforme. Enfin, tous les fours à pizza professionnels bénéficient de deux thermostats mécaniques pour régler la température du plateau de cuisson et de l’intérieur du four. Ainsi pas besoin de thermomètre infrarouge pour surveiller la surface de cuisson à l’aide du thermostat réglable. C’est pourquoi la pizza est cuite par en dessous et par le haut du four à pizza, ainsi vous pouvez régler les températures de cette façon :

  • Sole de 50 à 500°C
  • Voute de 50 à 500°C

Conçu pour les professionnels, ce four traditionnel a une montée en température rapide pour faire des pizzas comme dans un four à pizza à bois. Ce type de four est idéal puisqu’il peut être équipé d’un hublot pour surveiller la garniture et la pâte à pizza. 

GGF – four à pizzas électrique micro

Le four professionnel à pizza GGF est une référence en Italie, c’est la Ferrari du four à pizza professionnel. En effet, de nombreux restaurateurs italiens sont équipés des fours à pizza italiens de la marque GGF. Le fabricant italien GGF est reconnu dans le monde entier pour son savoir-faire en matière de fabrication de four à pizza.

Choisir son four et son matériel de cuisine peut être un casse-tête, cependant avec GGF vous êtes sûr d’enfourner vos pizzas dans du matériel de restauration professionnel. Vous allez avoir une cuisine professionnelle à domicile !

Un four à pizza personnalisable

Ce four pizza électrique italien est disponible en différentes versions pour répondre aux besoins des professionnels et des particuliers :

  1. Deux tailles de pizza différentes : une pizza 40 cm et une pizza 50 cm.
  2. Deux versions du four : four double chambre et simple chambre de cuisson.
  3. Des portes de four en acier inox pour une porte pleine ou une porte vitrée.

Le pus petit-four est un four compact qui permet de cuire des pizzas dans des petits espaces.

En fonction des recettes de pizza, le réglage des températures peut être différent tout comme le mode de cuisson :

  • Une cuisson lente de la pizza avec une température basse du four à pizza
  • Une cuisson rapide de la pizza avec une température haute du four à pizza

C’est pourquoi ce four à pizza correspond parfaitement aux professionnels ayant une pizzeria ou un foodtruck mais aussi aux pizzaiolos amateurs qui souhaitent faire cuire des pizzas maison dignes des plus grands restaurants.

Un four à pizza électrique pour une pizza maison !

Dans ce four à pizza électrique professionnel, il est possible d’alterner le type des cuissons, il est donc possible de réaliser de nombreuses recettes et d’autres aliments autres que des pizzas. Opter pour ce four à pizza, c’est pouvoir cuisiner toutes les recettes italiennes et varier la cuisson des aliments en se rapprochant d’une cuisson au feu de bois. Vous pouvez mettre directement vos préparations sur la sole en pierre réfractaire ou utiliser un plat à gratin, vous n’avez plus qu’à régler le temps de cuisson.

Les recettes sont donc nombreuses :

  • Les pizzas bases crème ou base tomate.
  • Les ingrédients des pizzas comme le jambon, la mozzarella râpée, le gruyère râpé, les champignons, etc.
  • Les pains : les boules, les baguettes, les pains au levain, etc.
  • Les terrines.
  • Les grosses pièces de viandes comme les côtes de bœuf, de veau ou encore des gigots et même des grillades.
  • Les poissons entiers.
  • Les légumes et les fruits pour les confire.
  • Les foccacias.
  • Des tourtes et des tartes.
  • Des gratins.
  • Une tarte flambée.

Vous allez impressionner vos convives avec une carte à pizza digne des plus grands pizzaiolos italiens ou new-yorkais.

Notre matériel disponible en livraison pour la cuisson de la pizza :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

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MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION

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EN PLUSIEURS FOIS

SERVICE CLIENT RÉACTIF
RÉPONSE ET DEVIS EN 1H

LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

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Notre four à pizza électrique

Un four à pizza électrique professionnel pour tous

Cuire une pizza comme un professionnel

Une bonne pizza à l’italienne est cuite dans four avec des températures spécifiques comme dans les meilleures pizzérias. Ce four à pizza électrique a des températures de cuisson comprises entre 50 et 500°C proches des températures d’une pizza au feu de bois. Avec un four pizza électrique 500 degrés, les pizzas sont parfaitement cuites avec une pâte fine, croustillante et colorée avec un goût de fumée rappelant les pizzas napolitaines. La délicieuse pizza napolitaine est sa célèbre recette à base de :

  • Mozzarella
  • Huile d’olive
  • Sauce tomate
  • Basilique

De plus, en optant pour ce four pizza électrique 230 V monophasé, vous n’aurez aucun problème en matière d’alimentation ou de consommation électrique. Il s’adapte parfaitement dans une maison ou dans un pool house. Une fois le four électrique reçu, il suffit de le brancher pour déguster des pizzas succulentes. Ce four à pizza électrique permet de réaliser des pizzas à l’italienne avec le dessus et le dessous de la pizza parfaitement homogène. Réveillez le pizzaiolo qui sommeille en vous et réalisez des pizzas maison qui auront le même goût et la même texture qu’une pizza cuite au feu de bois ou au four à bois. Enfin du matériel professionnel à la maison pour une cuisson au four digne d’une cuisine du restaurant.  

Un four à pizza électrique pour particulier et un four à pizza électrique professionnel

Tout d’abord, l’isolation en laine de roche évaporée à haute densité absorbe et retient la chaleur pour obtenir une cuisson comme dans les fours à pizzas traditionnels. Sa sole en pierre réfractaire créée un environnement sec pour que la pizza ne détrempe pas au moment de la cuisson. Notamment, si vous ajoutez des champignons ou des tomates, avec une mauvaise température de cuisson la pizza peut être humide. Lorsque la pâte rentre en contact avec la sole, elle durcit rapidement pour rendre la croûte croustillante. Aussi, les éléments thermiques et les matériaux thermiques du four à pizza électrique stockent et émettent de la chaleur offrant une température uniforme lors de la cuisson des pizzas cuites au four électrique. C’est pourquoi la circulation de l’air est optimale et prépare le dessus de la pizza de manière uniforme. Enfin, tous les fours à pizza professionnels bénéficient de deux thermostats mécaniques pour régler la température du plateau de cuisson et de l’intérieur du four. Ainsi pas besoin de thermomètre infrarouge pour surveiller la surface de cuisson à l’aide du thermostat réglable. C’est pourquoi la pizza est cuite par en dessous et par le haut du four à pizza, ainsi vous pouvez régler les températures de cette façon :

  • Sole de 50 à 500°C
  • Voute de 50 à 500°C

Conçu pour les professionnels, ce four traditionnel a une montée en température rapide pour faire des pizzas comme dans un four à pizza à bois. Ce type de four est idéal puisqu’il peut être équipé d’un hublot pour surveiller la garniture et la pâte à pizza. 

GGF – four à pizzas électrique micro

Le four professionnel à pizza GGF est une référence en Italie, c’est la Ferrari du four à pizza professionnel. En effet, de nombreux restaurateurs italiens sont équipés des fours à pizza italiens de la marque GGF. Le fabricant italien GGF est reconnu dans le monde entier pour son savoir-faire en matière de fabrication de four à pizza.

Choisir son four et son matériel de cuisine peut être un casse-tête, cependant avec GGF vous êtes sûr d’enfourner vos pizzas dans du matériel de restauration professionnel. Vous allez avoir une cuisine professionnelle à domicile !

Un four à pizza personnalisable

Ce four pizza électrique italien est disponible en différentes versions pour répondre aux besoins des professionnels et des particuliers :

  1. Deux tailles de pizza différentes : une pizza 40 cm et une pizza 50 cm.
  2. Deux versions du four : four double chambre et simple chambre de cuisson.
  3. Des portes de four en acier inox pour une porte pleine ou une porte vitrée.

Le pus petit-four est un four compact qui permet de cuire des pizzas dans des petits espaces.

En fonction des recettes de pizza, le réglage des températures peut être différent tout comme le mode de cuisson :

  • Une cuisson lente de la pizza avec une température basse du four à pizza
  • Une cuisson rapide de la pizza avec une température haute du four à pizza

C’est pourquoi ce four à pizza correspond parfaitement aux professionnels ayant une pizzeria ou un foodtruck mais aussi aux pizzaiolos amateurs qui souhaitent faire cuire des pizzas maison dignes des plus grands restaurants.

Un four à pizza électrique pour une pizza maison !

Dans ce four à pizza électrique professionnel, il est possible d’alterner le type des cuissons, il est donc possible de réaliser de nombreuses recettes et d’autres aliments autres que des pizzas. Opter pour ce four à pizza, c’est pouvoir cuisiner toutes les recettes italiennes et varier la cuisson des aliments en se rapprochant d’une cuisson au feu de bois. Vous pouvez mettre directement vos préparations sur la sole en pierre réfractaire ou utiliser un plat à gratin, vous n’avez plus qu’à régler le temps de cuisson.

Les recettes sont donc nombreuses :

  • Les pizzas bases crème ou base tomate.
  • Les ingrédients des pizzas comme le jambon, la mozzarella râpée, le gruyère râpé, les champignons, etc.
  • Les pains : les boules, les baguettes, les pains au levain, etc.
  • Les terrines.
  • Les grosses pièces de viandes comme les côtes de bœuf, de veau ou encore des gigots et même des grillades.
  • Les poissons entiers.
  • Les légumes et les fruits pour les confire.
  • Les foccacias.
  • Des tourtes et des tartes.
  • Des gratins.
  • Une tarte flambée.

Vous allez impressionner vos convives avec une carte à pizza digne des plus grands pizzaiolos italiens ou new-yorkais.

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