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Notre four à pizza électrique
Un four à pizza électrique professionnel pour tous
Cuire une pizza comme un professionnel
Une bonne pizza à l’italienne est cuite dans four avec des températures spécifiques comme dans les meilleures pizzérias. Ce four à pizza électrique a des températures de cuisson comprises entre 50 et 500°C proches des températures d’une pizza au feu de bois. Avec un four pizza électrique 500 degrés, les pizzas sont parfaitement cuites avec une pâte fine, croustillante et colorée avec un goût de fumée rappelant les pizzas napolitaines. La délicieuse pizza napolitaine est sa célèbre recette à base de :
- Mozzarella
- Huile d’olive
- Sauce tomate
- Basilique
De plus, en optant pour ce four pizza électrique 230 V monophasé, vous n’aurez aucun problème en matière d’alimentation ou de consommation électrique. Il s’adapte parfaitement dans une maison ou dans un pool house. Une fois le four électrique reçu, il suffit de le brancher pour déguster des pizzas succulentes. Ce four à pizza électrique permet de réaliser des pizzas à l’italienne avec le dessus et le dessous de la pizza parfaitement homogène. Réveillez le pizzaiolo qui sommeille en vous et réalisez des pizzas maison qui auront le même goût et la même texture qu’une pizza cuite au feu de bois ou au four à bois. Enfin du matériel professionnel à la maison pour une cuisson au four digne d’une cuisine du restaurant.
Un four à pizza électrique pour particulier et un four à pizza électrique professionnel
Tout d’abord, l’isolation en laine de roche évaporée à haute densité absorbe et retient la chaleur pour obtenir une cuisson comme dans les fours à pizzas traditionnels. Sa sole en pierre réfractaire créée un environnement sec pour que la pizza ne détrempe pas au moment de la cuisson. Notamment, si vous ajoutez des champignons ou des tomates, avec une mauvaise température de cuisson la pizza peut être humide. Lorsque la pâte rentre en contact avec la sole, elle durcit rapidement pour rendre la croûte croustillante. Aussi, les éléments thermiques et les matériaux thermiques du four à pizza électrique stockent et émettent de la chaleur offrant une température uniforme lors de la cuisson des pizzas cuites au four électrique. C’est pourquoi la circulation de l’air est optimale et prépare le dessus de la pizza de manière uniforme. Enfin, tous les fours à pizza professionnels bénéficient de deux thermostats mécaniques pour régler la température du plateau de cuisson et de l’intérieur du four. Ainsi pas besoin de thermomètre infrarouge pour surveiller la surface de cuisson à l’aide du thermostat réglable. C’est pourquoi la pizza est cuite par en dessous et par le haut du four à pizza, ainsi vous pouvez régler les températures de cette façon :
- Sole de 50 à 500°C
- Voute de 50 à 500°C
Conçu pour les professionnels, ce four traditionnel a une montée en température rapide pour faire des pizzas comme dans un four à pizza à bois. Ce type de four est idéal puisqu’il peut être équipé d’un hublot pour surveiller la garniture et la pâte à pizza.
GGF – four à pizzas électrique micro
Le four professionnel à pizza GGF est une référence en Italie, c’est la Ferrari du four à pizza professionnel. En effet, de nombreux restaurateurs italiens sont équipés des fours à pizza italiens de la marque GGF. Le fabricant italien GGF est reconnu dans le monde entier pour son savoir-faire en matière de fabrication de four à pizza.
Choisir son four et son matériel de cuisine peut être un casse-tête, cependant avec GGF vous êtes sûr d’enfourner vos pizzas dans du matériel de restauration professionnel. Vous allez avoir une cuisine professionnelle à domicile !
Un four à pizza personnalisable
Ce four pizza électrique italien est disponible en différentes versions pour répondre aux besoins des professionnels et des particuliers :
- Deux tailles de pizza différentes : une pizza 40 cm et une pizza 50 cm.
- Deux versions du four : four double chambre et simple chambre de cuisson.
- Des portes de four en acier inox pour une porte pleine ou une porte vitrée.
Le pus petit-four est un four compact qui permet de cuire des pizzas dans des petits espaces.
En fonction des recettes de pizza, le réglage des températures peut être différent tout comme le mode de cuisson :
- Une cuisson lente de la pizza avec une température basse du four à pizza
- Une cuisson rapide de la pizza avec une température haute du four à pizza
C’est pourquoi ce four à pizza correspond parfaitement aux professionnels ayant une pizzeria ou un foodtruck mais aussi aux pizzaiolos amateurs qui souhaitent faire cuire des pizzas maison dignes des plus grands restaurants.
Un four à pizza électrique pour une pizza maison !
Dans ce four à pizza électrique professionnel, il est possible d’alterner le type des cuissons, il est donc possible de réaliser de nombreuses recettes et d’autres aliments autres que des pizzas. Opter pour ce four à pizza, c’est pouvoir cuisiner toutes les recettes italiennes et varier la cuisson des aliments en se rapprochant d’une cuisson au feu de bois. Vous pouvez mettre directement vos préparations sur la sole en pierre réfractaire ou utiliser un plat à gratin, vous n’avez plus qu’à régler le temps de cuisson.
Les recettes sont donc nombreuses :
- Les pizzas bases crème ou base tomate.
- Les ingrédients des pizzas comme le jambon, la mozzarella râpée, le gruyère râpé, les champignons, etc.
- Les pains : les boules, les baguettes, les pains au levain, etc.
- Les terrines.
- Les grosses pièces de viandes comme les côtes de bœuf, de veau ou encore des gigots et même des grillades.
- Les poissons entiers.
- Les légumes et les fruits pour les confire.
- Les foccacias.
- Des tourtes et des tartes.
- Des gratins.
- Une tarte flambée.
Vous allez impressionner vos convives avec une carte à pizza digne des plus grands pizzaiolos italiens ou new-yorkais.
Notre matériel disponible en livraison pour la cuisson de la pizza :
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