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Four à bois Delivita

Four à bois Delivita

1 995,00 

Four à bois Delivita

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Points forts

  • Four polyvalent : Rôtir, griller, cuire, fumer et faire des pizzas
  • Livré avec accessoires Delivita : pelle, scraper, trancheur, housse, pousse braise et brosse
  • Fabrication artisanale à la main
  • Intérieur en argile et pierre réfractaire
  • Léger (30KG) et facilement transportable
  • Robuste avec une garantie 5 ans
  • Tous les autres Accessoires Delivita disponibles SUR DEMANDE

Points forts

  • Four polyvalent : Rôtir, griller, cuire, fumer et faire des pizzas
  • Livré avec accessoires Delivita : pelle, scraper, trancheur, housse, pousse braise et brosse
  • Fabrication artisanale à la main
  • Intérieur en argile et pierre réfractaire
  • Léger (30KG) et facilement transportable
  • Robuste avec une garantie 5 ans
  • Tous les autres Accessoires Delivita disponibles SUR DEMANDE

Vidéo

Nos conseils

Comment allumer un four à bois Delivita ? 

 

Comment cuire une pizza dans le four à bois Delivita ? 

Brand

Delivita

Delivita est une marque britannique créée par l'italien et anglais Joe Formisano. Bercé par les pizzas italiennes, pains plat, et cornetto de son enfance, le créateur a eu l'idée de créer un mini four à bois complétement hand made. La volonté est, réaliser un petit four à bois design avec une montée en température rapide et des performances de cuisson exceptionnelles. Voilà le résultat : Le four à bois hand made by Delivita. Vous allez me dire : pourquoi un four à bois ? Tout simplement car la combustion du bois donne aux aliments une saveur particulière que ne donne pas les fours traditionnels électrique ou à gaz. Aujourd’hui, malgré le succès de la marque, la fabrication est encore à la main et artisanale en Angleterre à Yorkshire.
four à bois Delivita

L'entretien

Que faire avant la première utilisation du four à bois Delivita ? 

Le four étant en argile, il est nécessaire de le faire chauffer pour durcir l’argile avant de réaliser vos premières cuissons. Voici comment réaliser cette opération :